Декстер онлайн » Декстер: Новая кровь смотреть онлайн » Декстер Новая кровь 1 сезон 9 серия: Семейное дело

Декстер Новая кровь 1 сезон 9 серия: Семейное дело

9.5
9.5
318 голосов

Все то, что случилось у Колдуэлла-старшего Декстер считает попросту недопустимым утаивать от своего сына по поводу его прошлого и о существовании кодекса, который он когда-то создал со своим отцом. Но о самом главном Морган решил пока не рассказывать Гаррисону. Теперь подросток стал постепенно понимать, почему его психика слегка расшатана и откуда появляются эти непонятные желания к совершению убийств. В силу того, что Анджелу смутил факт с уколом в шею, она решила провести собственной расследование, неофициально поднимая дела, где фигурировали убийства с уколами в шею. Со временем она стала прослеживать схожие дела, где убийца своим жертвам делал укол в шею, а после расчленял их на кусочки, затем выбрасывал останки тел в воду. Также Анджела решила наведаться к ветеринару, у которого можно было приобрести тот самый препарат, который вколол Декстер и который был найден в тех самых расчлененных трапах, с целью проверки всех его покупателей. В самой книге, где был список покупателей она видит ту самую фамилию, которая ее совершенно не радует. У Декстера вновь состоялся разговор с Гаррисоном, но уже по поводу Курта и о том, что у него по данному человеку есть свои определенные догадки. Морган считает, что Курт уже давно покинул город, но на совместном праздничном рождественском обеде у Анджелы, неожиданно для всех, он решает появиться. Теперь Декстер нашел себе хорошего напарника в лице собственного сына Гаррисона. Они решают незамедлительно перейти к решительным действиям, поскольку считают необходимым, как можно раньше отыскать неопровержимые доказательства, которые подтвердят вину Курта во всех его злодеяниях. Первым делом они отправляются в его укромное местечко, где внутри их будут ждать ужасные вещи. Уже вернувшись домой, Морганы видят, что от их дома остался только пепел. Одри решила предложить Морганам временно пожить у них. В тот момент, когда Анджела приютила у себя парней, она обнаруживает в своем почтовом ящике анонимную записку, а благодаря изложенной в ней информации, ее опасения усиливаются.

Кадры Декстер Новая кровь 1 сезон 9 серия: Семейное дело

Комментарии 56
  1. Тёмный Папапипипупу
    Тёмный Папапипипупу
    05.03.2025

Лучшая серия сезона

2. Вуман полисион
    Вуман полисион
    16.03.2025

Я в ахуе бля, сука джим еблан

3. Админа Мать лучшая женщина
    Админа Мать лучшая женщина
    21.03.2025

Реклама через каждые 6 минут просмотра…

1. Adblock browser
      Adblock browser
      20.06.2025

Скачай этои сайт и все, нигде реклам нету есть и на ПК и на телефон

2. денчик
      денчик
      20.07.2025

скачай расширение адблок или браузер адблок

3. мать админа
      мать админа
      09.10.2025

смотри в ориге с субтитрами хуесос

1. сигма убицйа
        сигма убицйа
        11.10.2025

в оригинале с оригинальными субтитрами только если, русские сабы говно ебаное, хуже озвучек

4. Dead
      Dead
      15.11.2025

ни одной рекламы, не знаю где ты ее нашел все 8 сезонов посмотрел и от почти досмотрел новую кровь, тоже не одной не было 

4. секстер
    секстер
    22.03.2025

как же эта дебра заебала

5. Дебра=злодей всего произведения
    Дебра=злодей всего произведения
    25.03.2025

Дебра хуесососина все портит с самого начала, и даже после смерти

6. Брат Сэм
    Брат Сэм
    30.03.2025

А я ведь знаю, что произойдет в следующей серии😥😥😥

1. Баттлер, Кайл
      Баттлер, Кайл
      13.10.2025

Брат Сэм, вы же умерли 😭😭😭

1. Джевис
        Джевис
        17.03.2026

но ведь ты тоже

7. декс
    декс
    06.04.2025

тупая энджела все руинит своим ебучим расследованием пошла она нахуй

8. SDDCWEFD
    SDDCWEFD
    14.04.2025

ывыфвфывфывыфвыфв

9. Брайан Мозер
    Брайан Мозер
    14.04.2025

Емае,а че про меня забыли?

1. Дехстир моркн
      Дехстир моркн
      17.09.2025

Досмотри до 9 сезона

10. оаоаг
    оаоаг
    17.04.2025

очень тупой слив декстера , особенно это пизда которая с ничего просто начала копать под декстера и каким то чудом связала его с мясником

1. Логика
      Логика
      25.04.2025

я соснула хуйца

2. Масука
      Масука
      22.05.2025

Согласен, она смогла связать Декстера с делом почти 15 летней давности из-за ебучего следа от укола... 

3. Дикстир
      Дикстир
      03.10.2025

Согласен, капитан полиции не смогла доказать то что Декстер мясник, основывалась только на подозрения доукса, но рандом вумен из какой-то пизды мира решила что это он по следу укола, и словам ускоглазой что мясник жив хотя делу 15 лет и тела больше не находили (нету доков что он вообще жив)

11. гнида ебучая
    гнида ебучая
    02.05.2025

энжела ахуевшая , как она нисхуя так узнала что дэкстэр бэй харбор бутчер , она слишком типа умная это не ряльна😤

12. секстер орган
    секстер орган
    16.05.2025

бля ну и хуйня тут коммы конечно

13. Харисон
    Харисон
    29.05.2025

Прощай папа в следущей серии я останусь один

14. слив
    слив
    06.06.2025

Целый убойный отдел и лучший агент фбр не вычислили бутчера, а индейка из захолустья смогла...

1. Билли Бутчер
      Билли Бутчер
      26.06.2025

Oi oi Hughie. Homelander done killed me wife and took me bloody son

15. Сэкстер
    Сэкстер
    08.06.2025

Тоесть фбр, полиция маями не нашла декстера а ебаная полицйская из очка мира смогла

16. сука сукооо
    сука сукооо
    22.06.2025

ебать, серийный маньяк который обводил вокруг пальца всю полицию маями и фбр,спалила какая то хуйня из маленького городка, без ресурсов, без толпы копов в соло разгадала всю ложь

17. Brian Moser
    Brian Moser
    26.06.2025

Как же бесить Дебра сучка

18. декстер
    декстер
    27.06.2025

я декстер настоящий декстер

1. дурачок из айрон лейк
      дурачок из айрон лейк
      28.11.2025

хай джимбо!!!!!

19. Кабум
    Кабум
    27.07.2025

Сука это не Дебра а Дебора нахуй

1. Байни Моггер
      Байни Моггер
      13.10.2025

Бебра Миргин

20. флокси
    флокси
    07.08.2025

хз я гей просто

21. Первый
    Первый
    20.08.2025

Дэкстер неразвиваемый чтоли, он понял что надт было учить морали но почему учил кодэксу от каторого отказался

22. Джо Голдберг
    Джо Голдберг
    12.09.2025

Ну нихуя себе рождество, Харрисон вахуи

23. Фрэнк Лэнди
    Фрэнк Лэнди
    13.09.2025

А я ведь долго расследовал дела про мясника из Бэй Харбора, а тут как тупая пизда угадала каким то чудом что Мясник-это Декстер я ахерею с этого

24. Масука
    Масука
    17.09.2025

Инцест дело семейное 

25. Гг
    Гг
    29.09.2025

Отсылка на крд?

1. Jeff Lindsay
      Jeff Lindsay
      02.01.2026

What other blade is my dude? Clearly, the greatest series based on my greatest work of art will be adding a reference to my dude, some anime.

26. Кинокритик
    Кинокритик
    05.10.2025

Джигурда в роли Джокера в начале серии бесподобен

27. тёмный попутч.. а нет, принц
    тёмный попутч.. а нет, принц
    07.10.2025

а ето нормально што декстер морган в сваем рассказе про убийства клоуна отпердолил красный нос, ТОЧНА ТАК ЖЕ КАК ТЕМНИЙ ПРИНЦ В СВАЕМ КЛИПЕ ОВЕРДОЗ????????? (ето который я нафармил крипты как скуф)

1. Высший Разум
      Высший Разум
      07.10.2025

Твоя мать шлюха ебаная несмешная

28. Джим (Секстер)
    Джим (Секстер)
    13.10.2025

Тато тобі ручку, тато тобі зошит, а ти пишеш тато хуй

29. Джеймс Доукс
    Джеймс Доукс
    22.10.2025

Я мясник а ты мясцо

Вот бы и мой сын вырос и стал как я

30. старый еблан лунди
    старый еблан лунди
    19.11.2025

Все машнят на энжелу, но сами подумайте. К вам в микро город переезжает какой-то бывший крутой коп из того же отдела что и гей харбор бутчер джеймс доакс, инсценировавший свою смрт и вдруг люди в округе начинают умирать так же как жертвы бэй харбор бутчера. Ахуеть совпадение, я думаю любой долбаеб догадался

1. Умный еблан
      Умный еблан
      28.12.2025

Никаких параллелей между жертвами не было, за исключением уколов в шею (будто во всем мире так делал лишь один маньяк)

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.