Декстер онлайн » Декстер: Новая кровь смотреть онлайн » Декстер Новая кровь 1 сезон 9 серия: Семейное дело

Декстер Новая кровь 1 сезон 9 серия: Семейное дело

9.6
9.6
65 голосов

Все то, что случилось у Колдуэлла-старшего Декстер считает попросту недопустимым утаивать от своего сына по поводу его прошлого и о существовании кодекса, который он когда-то создал со своим отцом. Но о самом главном Морган решил пока не рассказывать Гаррисону. Теперь подросток стал постепенно понимать, почему его психика слегка расшатана и откуда появляются эти непонятные желания к совершению убийств. В силу того, что Анджелу смутил факт с уколом в шею, она решила провести собственной расследование, неофициально поднимая дела, где фигурировали убийства с уколами в шею. Со временем она стала прослеживать схожие дела, где убийца своим жертвам делал укол в шею, а после расчленял их на кусочки, затем выбрасывал останки тел в воду. Также Анджела решила наведаться к ветеринару, у которого можно было приобрести тот самый препарат, который вколол Декстер и который был найден в тех самых расчлененных трапах, с целью проверки всех его покупателей. В самой книге, где был список покупателей она видит ту самую фамилию, которая ее совершенно не радует. У Декстера вновь состоялся разговор с Гаррисоном, но уже по поводу Курта и о том, что у него по данному человеку есть свои определенные догадки. Морган считает, что Курт уже давно покинул город, но на совместном праздничном рождественском обеде у Анджелы, неожиданно для всех, он решает появиться. Теперь Декстер нашел себе хорошего напарника в лице собственного сына Гаррисона. Они решают незамедлительно перейти к решительным действиям, поскольку считают необходимым, как можно раньше отыскать неопровержимые доказательства, которые подтвердят вину Курта во всех его злодеяниях. Первым делом они отправляются в его укромное местечко, где внутри их будут ждать ужасные вещи. Уже вернувшись домой, Морганы видят, что от их дома остался только пепел. Одри решила предложить Морганам временно пожить у них. В тот момент, когда Анджела приютила у себя парней, она обнаруживает в своем почтовом ящике анонимную записку, а благодаря изложенной в ней информации, ее опасения усиливаются.

Кадры Декстер Новая кровь 1 сезон 9 серия: Семейное дело

Комментарии 16
  1. Тёмный Папапипипупу
    Тёмный Папапипипупу
    05.03.2025

Лучшая серия сезона

2. Вуман полисион
    Вуман полисион
    16.03.2025

Я в ахуе бля, сука джим еблан

3. Админа Мать лучшая женщина
    Админа Мать лучшая женщина
    21.03.2025

Реклама через каждые 6 минут просмотра…

4. секстер
    секстер
    22.03.2025

как же эта дебра заебала

5. Дебра=злодей всего произведения
    Дебра=злодей всего произведения
    25.03.2025

Дебра хуесососина все портит с самого начала, и даже после смерти

6. Брат Сэм
    Брат Сэм
    30.03.2025

А я ведь знаю, что произойдет в следующей серии😥😥😥

7. декс
    декс
    06.04.2025

тупая энджела все руинит своим ебучим расследованием пошла она нахуй

8. SDDCWEFD
    SDDCWEFD
    14.04.2025

ывыфвфывфывыфвыфв

9. Брайан Мозер
    Брайан Мозер
    14.04.2025

Емае,а че про меня забыли?

10. оаоаг
    оаоаг
    17.04.2025

очень тупой слив декстера , особенно это пизда которая с ничего просто начала копать под декстера и каким то чудом связала его с мясником

1. Логика
      Логика
      25.04.2025

я соснула хуйца

2. Масука
      Масука
      22.05.2025

Согласен, она смогла связать Декстера с делом почти 15 летней давности из-за ебучего следа от укола... 

11. гнида ебучая
    гнида ебучая
    02.05.2025

энжела ахуевшая , как она нисхуя так узнала что дэкстэр бэй харбор бутчер , она слишком типа умная это не ряльна😤

12. секстер орган
    секстер орган
    16.05.2025

бля ну и хуйня тут коммы конечно

13. Харисон
    Харисон
    29.05.2025

Прощай папа в следущей серии я останусь один

14. слив
    слив
    06.06.2025

Целый убойный отдел и лучший агент фбр не вычислили бутчера, а индейка из захолустья смогла...

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -