Декстер онлайн » Декстер: Новая кровь смотреть онлайн » Декстер Новая кровь 1 сезон 1 серия: Резкое похолодание

Декстер Новая кровь 1 сезон 1 серия: Резкое похолодание

9.2
9.2
416 голосов

Прошло уже достаточно много времени с того момента, как всеми нами привычный Декстер переехал жить в другой город. Теперь он проживает в тихом городке под названием Айрон Лэйк, где каждый житель знает друг друга. Сам же Декстер Морган живет под другим именем, то есть теперь он Джим Линдси. Устроился на работу обыкновенным продавцом в магазине для охотников. Все это время он живет с четким и налаженным распорядком дня, поскольку каждое утро перед работой, да и в выходной день он первым делом отправляется на пробежку по тихому лесу. Даже несмотря на то, что он может увидеть редкое животное, это никогда не вызывает у него желание нажать на курок и совершить убийство, как это было раньше. После всего он отправляется на работу, где периодически встречается со своей новой подружкой по имени Анджела, которая является сотрудником полиции. Но прошлая жизнь все никак не может оставить его в покое, по крайней мере, если раньше Декстеру, а ныне Джиму виделся его приемный отец Гарри, то теперь он мучается от нравоучений своей покойной сестры Дебры, которая преследует его с момента своей гибели. В один момент в магазин к Декстеру приходит весьма своеобразный покупатель Мэтт Колдуэлл, который является сыном местного богача. Сам Мэтт по своей сущности избалованный ребенок, пожелавший купить в магазине винтовку, но законно сделать у него этого не получается, поскольку парень не смог пройти проверку службы безопасности. В скором времени Морган узнает, что Мэтт помимо злоупотребления алкоголем, балуется всякими различными наркотическими веществами. Колдуэлл младший является одним из соучастников трагедии, которая произошла на озере, где погибло около пяти человек. Декстер решил поближе узнать своего нового знакомого и после изучения его биографии, главному герою удалось узнать много интересных секретов. Позже Морган стал замечать, что за ним была организована слежка, но не стал придавать этому особого значения. По пути домой он обратил внимание на то, что в его доме горит свет, хотя там никого не должно быть. Там он обнаружил своего сына Гаррисона, единственного, кто знает о том, что Джим Линдси – это никто иной, как Декстер Морган.

Кадры Декстер Новая кровь 1 сезон 1 серия: Резкое похолодание

Комментарии 112
  1. Пидорас и хуйня на письке
    Пидорас и хуйня на письке
    15.02.2025

где tvshows сука

1. arlekino23
      arlekino23
      15.02.2025

Во втором плеере есть ребят!!!ну вы чего............Качество такое же😅повнимательнее

1. Хай
        Хай
        20.02.2025

Да ваш второй плеер зависает и выдает плохое качество не смеши браток🤣

1. arlekino23
          arlekino23
          20.02.2025

Слушай, ну тут у кого как, у меня например первый бывает виснет. Постараюсь ещё придумать что то

2. Nicky
        Nicky
        03.03.2026

Ну чëт хрень полная

Лагает как какая-та падла, реклама, котороя, каким-то блять образом, показывается, хотя я адблок использую, а ещë она непропускаемая по 15 секунд по 2 штуки, такого дерьма даже на ютубе с ВПНом не бывает

1. Используй другой адблок чуваааак
          Используй другой адблок чуваааак
          05.03.2026

Чуваааак адблок так же можно настраивать, гугли как это делать а-а-а-а-а я тупая пизда ебите меня конём семеро двое в жопу двое в рот набирайте кислород опаа браги две Бидона поехали

2. Вааа
      Вааа
      21.08.2025

Новофильм по роднее както,будто для декстера голос подобран

3. субтитры, сынок
      субтитры, сынок
      11.12.2025

субтитры, сынок 

1. субтитры, сынок
        субтитры, сынок
        11.12.2025

субтитры с отключенными субтитрами 

1. Это RAW называется
          Это RAW называется
          14.02.2026

Это RAW называется

2. Пьер Дун
    Пьер Дун
    15.02.2025

Бля согласен, где ебучий TvShows 

1. arlekino23   
      arlekino23   
      21.06.2025

сходи нахуй

1. НавальныйZ
        НавальныйZ
        05.08.2025

сегодня на агрессивном

1. arlekino23
          arlekino23
          15.09.2025

Это не я отвечаю((( это кто то просто моим никнеймом пользуется((я никогда не агрессирую 

1. Гость arlekino23
            Гость arlekino23
            20.11.2025

Ладно, наебал, это я, пошли все нахуй

1. alrekino23
              alrekino23
              05.03.2026

Подпищикр моего сайта я вас всех нахую вертел мне нужны только бабки бабки

2. alrekino23
              alrekino23
              10.03.2026

Я еще я ебал вас в жопу из адблока я вынужден работать на трассе

2. умный
      умный
      14.08.2025

пошел нахер люди с субтитрами смотрят говноед

3. Сол Гудман
      Сол Гудман
      11.11.2025

La Passion, он в запасном плеере

3. пердун
    пердун
    18.02.2025

декстер заскуфился

капец он постарел

1. Дрыстун
      Дрыстун
      19.02.2025

Все стареют, и ты тоже.

4. фыкцфкаф
    фыкцфкаф
    19.02.2025

у меня есть теория что джим это декстер но я скорее всего ошибаюсь

1. Секстер Позэр
      Секстер Позэр
      21.02.2025

я думаю ошибаешься

2. Уверен в своих доводах
      Уверен в своих доводах
      05.05.2025

Да не может быть, это хуйня какая то

3. Джим Линдси
      Джим Линдси
      09.07.2025

Не гони фуфло,какой то там Декстер сдох от урагана с названием как имя его мамы

5. zaga
    zaga
    26.02.2025

Странно видеть сериал в таком виде. После 8 сезонов теплой цветокоррекции и теплого Майами, тут снег. И капец Декс постарел, аж смотреть больно. Скучаю по прошлым сезонам.

1. Декстер
      Декстер
      24.12.2025

Да это вообще душу рвет, очень тяжело смотрится

6. саня
    саня
    09.03.2025

дебра курва умерла но всеравно заебывает

1. Брайан Фимозер
      Брайан Фимозер
      10.03.2025

ну тут даже я не согласен бро

7. Киндер
    Киндер
    12.03.2025

А НоваМедиа ниче такая

8. Подмышечный клещ
    Подмышечный клещ
    17.03.2025

Шу Шоу вы там?

9. Брiйн Фiмозер
    Брiйн Фiмозер
    23.03.2025

А вдруг если  Джим это Декстер?

10. Фимозер
    Фимозер
    25.03.2025

Харрисон же был блондином

1. Бульдозер
      Бульдозер
      27.06.2025

В детском возрасте, когда ему было 5 лет... У множества людей с темными волосами были светлые возрасте в детстве, когдаьпигмент не проявился еще

1. Пенис
        Пенис
        21.09.2025

Глаза были карие стали чисто голубые. Режиссер кусок дoлбаёба.

1. пенис долбаеб
          пенис долбаеб
          02.12.2025

такое сука тоже бывает

2. попка
          попка
          27.01.2026

ну в зависимости от ребенка. Гаррисона на протяжении сериала разные дети играли. У того что в 8 сезоне и правда были карие глаза, но у остальных (они были близнецами бтв) глаза были светлые

11. Papapa
    Papapa
    26.03.2025

Я не понимаю, каким нужно быть идиотом, режисёр буквально делал готовый сериал по книге, ну бля придумай интересные повроты. Буквально каждый сезон после 5го это кусок говна, тебе дают положительного героя, ты думаешь ебать вот он чел который покажет Декстеру что да как чтобы развить его, нет же, этого перса убивают. 
    В пример беру отца (Чёрного типа который встал на дорогу Господа), очевидно ахуенный перс, ну развивайте нам его, покажите его плюсы и минусы, покажите нам развитие связи между Декстером и этим челом. НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ. ЕБАНЫЙ ИДИОТ НА РЕЖИСЁРЕ ПОНЯЛ ЧТО ЕМУ НУЖНО ЕГО УБИТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВСЁ ВЕРНУТЬ НА КРУГИ СВОЯ Я ВАХУЕ. Я ПРОСТО ВАХУЕ. 

Для чего была смерть Дэбры? 
    Да я сам вахуе, буквально небыло смысла чтобы убивать её, нам показывали как их отношения возраждались (Дэкстер + Дэб), после начали опять интересную любовную линию (Дэб + Квин), НА НАХУЙ, ДОДИК ЕЁ ПОДСТРЕЛИЛ, ВСЁ ОКЕЙ, ОПЕРАЦИЯ И ТУТ КАКИМ ТО МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ, ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ВСЁ ХОРОШО И ГОСПОДЬ РЕШИЛ, АЙ БЛЯ ДАЙ Я ЕЁ ПРИЕБАШУ И ПРОСТО УБИЛ ЕЁ, ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? 
    -ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. 
    Бля я хочу досмотреть эту парашу только из-за того что уже просто привык это смотреть...

1. Бебран Бебрабород
      Бебран Бебрабород
      29.08.2025

Самый пиздец в том, что раз уж они сделали такую грустную концовку b окунули нас в "хэппи энда не будет" и т.д., то зачем было оставлять Декстера в живых? Ушёл в закат и всё. Нет блять оставили бородача, как затравку для продолжения, в котором он чет дохуя счастливо живёт для того, кто повидал всякое дерьмо

2. Режиссер и сценарист
      Режиссер и сценарист
      21.09.2025

я просто долбоеб, фантазии на норм сюжет не хватило.

3. Мда
      Мда
      02.01.2026

Про то, что после 5 сезона сериал стал скатываться, я согласен, но смерть Деб я считаю абсолютно логичным решением. Декстер решил, что он может жить в социуме, но на протяжении всего сериала мы видели, что его окружение постоянно страдает просто из-за его существования. Малейшая ошибка Декстера приводит к страданиям его близких, и Декстер просто не имеет права нести такой груз, и смерть Деб ему это показала. 

1. Менталист
        Менталист
        22.01.2026

Дело не в самой смерти Дебры, а как это срежессировали. Один из главнейших персонажей в сериале превращается в овоща за кадром?! WTF? Даже смерть доктора Фогель была более драматична, чем у Деб. Это пиздец.
        Другой момент касается дальнейшей жизни Декстера и его выбора. То есть режисеры и сценаристы считат логичным то, что он бросил своего сына и Ханну, а потом просто зажил где-то в глуши и начал новые отношения? Даже если закрутят так, что хоть он и в отношениях, но мол они уже не такие яркие и тп фигня, это все равно тупо. Получается все его развитие как личности откатилось обратно, но как это укладывается если он уже познал свою любовь с Ханной, с которой он мог быть самим сабой и выстраивать диалог без табуированных тем.

12. Декстер
    Декстер
    29.03.2025

Я один думаю что мальчик который приехал это Харисон или не

1. дебра призрак
      дебра призрак
      07.11.2025

ты еблан, он же не блондин

13. бебра Морган
    бебра Морган
    29.03.2025

иногда приятно видеть как Декстер наслаждается жизнью

14. полный пиздец
    полный пиздец
    31.03.2025

все нахуй это провал ебучий

я уже пиздец как скучаю по старым НОРМАЛЬНЫМ сезонам. концовка 8 сезона просто ебучий пиздос, а начало этого ещё хуже. верните мне сука настоящего декстера это полная хуйня идите нахуй режиссеры сценаристы 

15. Мистер всезнайка
    Мистер всезнайка
    02.04.2025

37:48 патрон с гильзой в теле дебры ахахахах

1. Дебра призрак
      Дебра призрак
      07.11.2025

тот райан гослинг кинул патрон а не выстрелил

16. Секстер Дёрган
    Секстер Дёрган
    02.04.2025

Пиздец, лучше бы оставили в живых Зака и про него в следующих сезонах рассказывали, что-то вроде "Как ученик Декстера справляется со своим тёмным попутчиком". 

1. пирожок
      пирожок
      07.11.2025

добавляют персонажей и 2 сезонов не прошло они уже мертвы ( они связались с декстером )

17. декстер (скуф)
    декстер (скуф)
    09.04.2025

ебать я старый нахуй, ну ниче, надеюсь норм типочком буду

18. Гадкий утёнок 9000
    Гадкий утёнок 9000
    12.04.2025

В чем был смысл концовки 8 сезона? Типо Декстер уничтожает всех, кого любит, и поэтому решил не повторять ошибок и уехал нахуй. Это можно понять, но все равно по еблански, бросить троих детей и девушку. Но это блядская, и так хуевая концовка была испаганена первой же серией сиквела. В чем логика этого дауна Декстера? «Я не хочу ранить этих близких, поэтому пойду в другое место заводить других близких». Их типо не жалко или что? 

1. Режиссеры и сценаристы
      Режиссеры и сценаристы
      22.04.2025

Забей режиссеры и сценаристы долбаёбы

2. Комментатор даун
      Комментатор даун
      06.11.2025

Ты сериал жопой смотрел, солнечное дитя? Там Декстер ясно все излагает черным по белому (маньячество убивает близких -> надо перестать маньячествовать) А не может, то съебаться и начать новую жизнь, что он и сделал в мидвесте или где там. Просто пиздец, не смотри больше произведения для взрослых, а начни там с колобка я хз, не твое это.

1. Менталист
        Менталист
        22.01.2026

"Ты сериал жопой смотрел?" – говорит чувак, который видимо не только жопой смотрел, но и жопой думает. Насчет переезда после жизни маньяка. Блять, а что он по твоему делал, планируя перехать с Хариссоном и Ханной в Аргентину? Только тут эта логика не работает, потому что он изменил своее решения после смерти Деб, чтобы, якобы не вредить близким из-за своей сути/природы. Но переехав в новое место он заводит по сути новую семью и это тупо, учитывая решительность с которой он бросил своего сына и возлюбленную.
        Перед тем как катить бочку на кого-то с такими непроработанными заявами советую докапать серого вещества себе в мозг.

19. Ебатель мам сценаристов
    Ебатель мам сценаристов
    27.04.2025

стоит ли вообще смотреть этот сезон после такого говна в 8, сценаристы дети шлюх же полюбому снова всё испоганят

20. гнида ебучая
    гнида ебучая
    30.04.2025

а чо харисон из блондина стал брюнетом 

1. кексик
      кексик
      07.11.2025

Минетом стал 

21. Масука
    Масука
    05.05.2025

Трахать старого Декстера 

А где я вообще 

22. поныч
    поныч
    06.05.2025

тупее этого говна я еще нечего не видел

23. НавальныйZ
    НавальныйZ
    14.05.2025

дауны блять кроме твшовс ничего не работает а ваш второй плеер хуета ебаная

1.  arlekino23 
       arlekino23 
      21.06.2025

пашол нахуй навальненок, ты забанен на моем сайте мразь

24. Dextah
    Dextah
    18.05.2025

Уолтер в снежных ебенях,Декстер в снежных ебенях 

у Вольтера борода,У Декера борода

25. Батиста
    Батиста
    26.05.2025

Блять серия не успела начаться а уже секс

Серия не успела начаться уже секс

1. димка-
      димка-
      26.05.2025

че завидно ?давно не трахалась

приезжай в омск на мои 19см)))

1. Шляпа Батисты
        Шляпа Батисты
        16.11.2025

Это тебе к Масуке

26. димка
    димка
    26.05.2025

1-2-7 сезоны cамый топ!!!

все остальные на перемотке ,из-за тухлодырой Бэбры и режиссеров сценаристов

1. все димки пидоры
      все димки пидоры
      07.11.2025

не дорос ещё чтоб ценить 

27. Дрочер tvshows
    Дрочер tvshows
    02.06.2025

ебать у декстера голос помолодел

28. Белый олень
    Белый олень
    11.06.2025

А где мой портрет на месте убийства?(

1. Декстер
      Декстер
      29.07.2025

я еблан сорри 

1. ханна
        ханна
        16.09.2025

322 уебище сиди в своих снегах чмо

29. deimos
    deimos
    23.06.2025

этот жирный из магаза что пидорас?

1. кукуукукукук
      кукуукукукук
      14.08.2025

Капец ты шерлок

30. комар из заставки
    комар из заставки
    17.07.2025

какого хуя ни один плеер не работает

1. тортик
      тортик
      07.11.2025

вафля потому что у тебя вместо телефона или компа

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.