Декстер онлайн » Декстер 9 сезон смотреть онлайн » Декстер 1 сезон 1 серия: Резкое похолодание

Декстер 1 сезон 1 серия: Резкое похолодание

9.8
9.8
60 голосов

Прошло уже достаточно много времени с того момента, как всеми нами привычный Декстер переехал жить в другой город. Теперь он проживает в тихом городке под названием Айрон Лэйк, где каждый житель знает друг друга. Сам же Декстер Морган живет под другим именем, то есть теперь он Джим Линдси. Устроился на работу обыкновенным продавцом в магазине для охотников. Все это время он живет с четким и налаженным распорядком дня, поскольку каждое утро перед работой, да и в выходной день он первым делом отправляется на пробежку по тихому лесу. Даже несмотря на то, что он может увидеть редкое животное, это никогда не вызывает у него желание нажать на курок и совершить убийство, как это было раньше. После всего он отправляется на работу, где периодически встречается со своей новой подружкой по имени Анджела, которая является сотрудником полиции. Но прошлая жизнь все никак не может оставить его в покое, по крайней мере, если раньше Декстеру, а ныне Джиму виделся его приемный отец Гарри, то теперь он мучается от нравоучений своей покойной сестры Дебры, которая преследует его с момента своей гибели. В один момент в магазин к Декстеру приходит весьма своеобразный покупатель Мэтт Колдуэлл, который является сыном местного богача. Сам Мэтт по своей сущности избалованный ребенок, пожелавший купить в магазине винтовку, но законно сделать у него этого не получается, поскольку парень не смог пройти проверку службы безопасности. В скором времени Морган узнает, что Мэтт помимо злоупотребления алкоголем, балуется всякими различными наркотическими веществами. Колдуэлл младший является одним из соучастников трагедии, которая произошла на озере, где погибло около пяти человек. Декстер решил поближе узнать своего нового знакомого и после изучения его биографии, главному герою удалось узнать много интересных секретов. Позже Морган стал замечать, что за ним была организована слежка, но не стал придавать этому особого значения. По пути домой он обратил внимание на то, что в его доме горит свет, хотя там никого не должно быть. Там он обнаружил своего сына Гаррисона, единственного, кто знает о том, что Джим Линдси – это никто иной, как Декстер Морган.

Кадры Декстер 1 сезон 1 серия: Резкое похолодание

Комментарии 22
  1. Пидорас и хуйня на письке
    Пидорас и хуйня на письке
    15.02.2025

где tvshows сука

1. arlekino23
      arlekino23
      15.02.2025

Во втором плеере есть ребят!!!ну вы чего............Качество такое же😅повнимательнее

1. Хай
        Хай
        20.02.2025

Да ваш второй плеер зависает и выдает плохое качество не смеши браток🤣

1. arlekino23
          arlekino23
          20.02.2025

Слушай, ну тут у кого как, у меня например первый бывает виснет. Постараюсь ещё придумать что то

2. Пьер Дун
    Пьер Дун
    15.02.2025

Бля согласен, где ебучий TvShows 

3. пердун
    пердун
    18.02.2025

декстер заскуфился

капец он постарел

1. Дрыстун
      Дрыстун
      19.02.2025

Все стареют, и ты тоже.

4. фыкцфкаф
    фыкцфкаф
    19.02.2025

у меня есть теория что джим это декстер но я скорее всего ошибаюсь

1. Секстер Позэр
      Секстер Позэр
      21.02.2025

я думаю ошибаешься

5. zaga
    zaga
    26.02.2025

Странно видеть сериал в таком виде. После 8 сезонов теплой цветокоррекции и теплого Майами, тут снег. И капец Декс постарел, аж смотреть больно. Скучаю по прошлым сезонам.

6. саня
    саня
    09.03.2025

дебра курва умерла но всеравно заебывает

1. Брайан Фимозер
      Брайан Фимозер
      10.03.2025

ну тут даже я не согласен бро

7. Киндер
    Киндер
    12.03.2025

А НоваМедиа ниче такая

8. Подмышечный клещ
    Подмышечный клещ
    17.03.2025

Шу Шоу вы там?

9. Брiйн Фiмозер
    Брiйн Фiмозер
    23.03.2025

А вдруг если  Джим это Декстер?

10. Фимозер
    Фимозер
    25.03.2025

Харрисон же был блондином

11. Papapa
    Papapa
    26.03.2025

Я не понимаю, каким нужно быть идиотом, режисёр буквально делал готовый сериал по книге, ну бля придумай интересные повроты. Буквально каждый сезон после 5го это кусок говна, тебе дают положительного героя, ты думаешь ебать вот он чел который покажет Декстеру что да как чтобы развить его, нет же, этого перса убивают. 
    В пример беру отца (Чёрного типа который встал на дорогу Господа), очевидно ахуенный перс, ну развивайте нам его, покажите его плюсы и минусы, покажите нам развитие связи между Декстером и этим челом. НЕТ ЖЕ БЛЯТЬ. ЕБАНЫЙ ИДИОТ НА РЕЖИСЁРЕ ПОНЯЛ ЧТО ЕМУ НУЖНО ЕГО УБИТЬ, ЧТОБЫ ПОТОМ ВСЁ ВЕРНУТЬ НА КРУГИ СВОЯ Я ВАХУЕ. Я ПРОСТО ВАХУЕ. 

Для чего была смерть Дэбры? 
    Да я сам вахуе, буквально небыло смысла чтобы убивать её, нам показывали как их отношения возраждались (Дэкстер + Дэб), после начали опять интересную любовную линию (Дэб + Квин), НА НАХУЙ, ДОДИК ЕЁ ПОДСТРЕЛИЛ, ВСЁ ОКЕЙ, ОПЕРАЦИЯ И ТУТ КАКИМ ТО МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ, ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ВСЁ ХОРОШО И ГОСПОДЬ РЕШИЛ, АЙ БЛЯ ДАЙ Я ЕЁ ПРИЕБАШУ И ПРОСТО УБИЛ ЕЁ, ЗАЧЕМ? ДЛЯ ЧЕГО? 
    -ДА ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ. 
    Бля я хочу досмотреть эту парашу только из-за того что уже просто привык это смотреть...

12. Декстер
    Декстер
    29.03.2025

Я один думаю что мальчик который приехал это Харисон или не

13. бебра Морган
    бебра Морган
    29.03.2025

иногда приятно видеть как Декстер наслаждается жизнью

14. полный пиздец
    полный пиздец
    31.03.2025

все нахуй это провал ебучий

я уже пиздец как скучаю по старым НОРМАЛЬНЫМ сезонам. концовка 8 сезона просто ебучий пиздос, а начало этого ещё хуже. верните мне сука настоящего декстера это полная хуйня идите нахуй режиссеры сценаристы 

15. Мистер всезнайка
    Мистер всезнайка
    02.04.2025

37:48 патрон с гильзой в теле дебры ахахахах

16. Секстер Дёрган
    Секстер Дёрган
    02.04.2025

Пиздец, лучше бы оставили в живых Зака и про него в следующих сезонах рассказывали, что-то вроде "Как ученик Декстера справляется со своим тёмным попутчиком". 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -