Декстер онлайн » Декстер 9 сезон смотреть онлайн » Декстер 1 сезон 2 серия: Долбаная буря

Декстер 1 сезон 2 серия: Долбаная буря

9.3
9.3
34 голоса

Войдя в дом, для Декстера было большим удивлением встретить там своего сына Гаррисона, с которым он уже достаточно долгое время не виделся. Теперь, когда настал этот долгожданный момент, Морган не знает, как правильно себя вести. Несмотря на все это, отец предложил своему сыну погостить у него хотя бы несколько дней. Дело в том, что та самая любима женщина Декстера по имени Ханна умерла около трех лет назад, после чего Гаррисону приходилось скитаться по разным семьям. Их семейную идиллию прерывает полиция, которая неожиданно нагрянула в дом к Морганам, поскольку поступило заявление о пропаже Мэтта Колдуэлла, вследствие чего были задействованы все возможные силы. Дело в том, что полиции стало известно по поводу того, что сам Мэтт планировал пойти на охоту в лес, а его месторасположение должно было находиться неподалеку от дома Моргана, именно поэтому полицейские начали свои поиски с данной точки. В данном лесу проживают индейцы, которые обнаружили на своей территории мертвое редкое животное, а именно белого оленя. По соглашению с местными властями, охотиться в данных окрестностях было запрещено. Все ведет к тому, что именно пропавший Мэтт Колдуэлл является виновным в совершении данного злодеяния, после чего решил скрыться, поскольку знал, что его ждет за такой проступок. Несмотря на все это, поиски Мэтта продолжаются, а к полиции подключились волонтеры. Тем временем Гаррисон знакомиться с дочкой Анджелы, после чего он и ее друзья вместе отправляются в заброшенный дом для того, чтобы развлечься. Компания новых знакомых скептически относится к появлению Гаррисона в своем окружении, поскольку они считают его достаточно странным. Тогда Анджела решила поговорить с Декстером по поводу неожиданного появления Гаррисона. Полиция решила прекратить поиски Мэтта, поскольку считают задействовать такой большое количество сил нецелесообразным, однако Колдуэлл-старший настоял на том, чтобы поиски продолжались.

Кадры Декстер 1 сезон 2 серия: Долбаная буря

Комментарии 9
  1. Доукс
    Доукс
    11.02.2025

я рты ваши манал

2. Дoукс
    Дoукс
    19.02.2025

Да, и ещё. Я конченый дебил и дерьмо

3. цуецуыепыуе
    цуецуыепыуе
    20.02.2025

в чём прикол был бросать хонну с харрисоном и всё равно прекращать убивать? Наоборот же если их нет рядом, то нет смысла себя сдерживать

1. mclovin
      mclovin
      08.03.2025

хз, может потому что он тупо ненавидит себя за все что он делает, и решил абсолютно все поменять 

4. дырявый пенис
    дырявый пенис
    23.02.2025

меня выебали 4 бомжа и мне было очень приятно

5. камшотик
    камшотик
    24.02.2025

на 27 минуте пруфанули что масука гоат

6. Белый доукс
    Белый доукс
    26.03.2025

И все таки я знал что ты гребанный психопат 

7. Лагуэрта
    Лагуэрта
    30.03.2025

Йоу! Чуваааккк!! Декстер, сын зачетный перчик

8. Брайан Мозир
    Брайан Мозир
    01.04.2025

Ааа блииин , мне нужно к экзаменам готовится , а я Декстера смотрю

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -