Декстер онлайн » Декстер: Новая кровь смотреть онлайн » Декстер Новая кровь 1 сезон 7 серия: В последний момент

Декстер Новая кровь 1 сезон 7 серия: В последний момент

9.2
9.2
223 голоса

Сама Анджела понимала, что когда-то ей Декстер может пригодиться, поскольку она узнает о том, что в прошлом он был лучшим экспертом-криминалистом убойного отдела полиции города Майами. Именно сейчас наступает такой момент, поскольку ту самую находку, которую Анджела обнаружила в пещере, было необходимо осмотреть не официально, а заодно и все место преступления в целом. Благодаря собранным уликам и той информацией, которой обладает Анджела, последняя все больше уверена в том, что ее догадки верны и она знает кто, является истинным убийцей. Если все-таки догадки шефа полиции верны, то ей стоило бы опасаться настоящей правды, а позже, когда Декстер вынес свое заключение по данному факту, намекнув на заброшенную хижину, то Анджела была все больше уверена в том, что она идет в правильном направлении. Именно в ту самую хижину отправляется Анджела вместе с Декстером, но к большому сожалению, они слегка опоздали, поскольку внутри данного помещения они обнаружили явные следы человека, который в спешке уничтожил все улики, а после скрылся в неизвестном направлении. После этого Декстер решает посетить работу своего сына Гаррисона, чтобы выразить ему свою поддержку, а заодно и понаблюдать за действиями Курта. Тем временем в кафе врываются сотрудники полиции с целью задержания Колдуэлла-старшего, поскольку он подозревается в совершении убийства девочки Айрис, шестнадцатилетнего возраста, а само преступление было совершено около двадцати лет тому назад. Уже в отделе полиции, на допросе Курт заявил, что не был знаком с данной девочкой, но после признался, что много лет назад видел, как Айрис садилась в грузовик его отца. Гаррисон решает передать своему отцу Декстеру конверт, который ему вручил один из дальнобойщиков. Внутри конверта был странный предмет, после чего Морган решил узнать причину такой важности этого предмета, а ответить на данный вопрос мог только сам Курт. Именно поэтому Декстер решает пробраться в участок полиции, чтобы лично обсудить это с Колдуэллом-старшим.

Кадры Декстер Новая кровь 1 сезон 7 серия: В последний момент

Комментарии 46
  1. пипиндрун
    пипиндрун
    17.02.2025

42:00 42 ПАСХАЛОЧКО НА МУСОРНОМ БАКЕ 
    СЛАВА НАШИМ 42❤️🙏 СЛАВА БОЖЕ ХРАНИ 42 И КЕМЕРЕВСКУЮ ОБЛАСТЬ❤️🙏, СЛАВА БОЖЕ 42❤️🙏 АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ 42❤️🙏

1. Кемеровчанин
      Кемеровчанин
      06.05.2025

Хера себе.
      Не ожидал вот так внезапно встретить земляка

2. калыван
      калыван
      22.06.2025

прикол, 42 всем нашим

3. Привет
      Привет
      22.08.2025

Почему Гаррисон вспомнил хуету с первого года своей жизни? По мне брел, они ходили к психологу даже и там ему говорили что это не должно было повлиять. Найдите мне человека который помнит что-нибудь до 3-4 лет

1. Арнольд
        Арнольд
        25.09.2025

Ну есть же такая тема как подсознание. Он сознательно может и не помнит, ноглубоко отложилось.

2. пока дурачек
        пока дурачек
        10.11.2025

ему мерещится воспоминания о своей убитой маме но он этого не понимал пока не узнал в интернете

4. sotub4uk
      sotub4uk
      09.11.2025

42 всем нашим

5. Ян Впоплес
      Ян Впоплес
      17.12.2025

Ваши свои пипидруны на деревьях висеть пооставляли. Приходите иногда, забирайте 🤣

2. Темный попутчик
    Темный попутчик
    19.02.2025

Как же заебал уже этот Гаррисон. Это мудачье каждый раз обижается на всех и вся из-за своих же ебаных оплошностей. Скорей бы ему кто-нибудь еблище разнёс 

1. ксанакс
      ксанакс
      28.02.2025

а чего ты ждешь от ребенка, чья мать была зарублена у него на глазах? он очень травмированный, закрытый подросток, и в этом сезоне персонажа отлично раскрывают 

1. Така
        Така
        05.03.2025

Еще и добавить туда то, что его бросил отец, а Ханна трагично умерла

2. Dunduk
        Dunduk
        31.03.2025

Так говорилось в 4 сезоне, что он ничего не осознавал в тот момент, т.к был маленьким

3. Детектет
        Детектет
        11.06.2025

Он просто актер, это же видно, своими психами и слезами он просто прикрывается, даже когда он пришел в больницу к пацану которого порезал он в конце еле заметно улыбался. Это все игра и когда Декстер спалил его с ножом он давит на то что ему не доверяет отец и делает психи, хотя очевидно он первый порезал его 

3. Неважно
    Неважно
    12.04.2025

А мне одному непонятно почему Курт решил проверить печь после того, как понял, что на его куртке был пепел? Можно подумать, это охренеть какое событие, что в печи, которая, видимо, доступна всем, что-то сжигали. А еще каким образом он связал найденные в печи титановые болты именно с Декстером, кааак???

1. Курт
      Курт
      01.11.2025

эти пластины из тела его сына, хуев сыщик

1. Масучка(молли)
        Масучка(молли)
        17.03.2026

И че блять? натянуто пздц увидел пепел на куртке чьей то куртке= убийца сына? еще будучи пьяным(хотя тут наверное притворялся максимально- как Майк Эрмантраунт из событий лучше звоните Солу, но да ладно) какие подводные были на Джима у Курта до этого? ни-ка-ких.

4. Гадкий утёнок 9000
    Гадкий утёнок 9000
    13.04.2025

Сука Декстер не решительное чмо, почему он не может сказать, что он такой же?

1. Декстер
      Декстер
      09.11.2025

Харрисон долбаеб молалетний, опять накурится и расскажет всем какой у него папаша крутой маньяк

5. Taxi driver
    Taxi driver
    19.04.2025

Ебать тот дед который убийца женщин  летинант Андерсон из Детройта прикол. 

1. Андройд
      Андройд
      22.10.2025

Дааааа, блин а я думаю на кого он похож, красавчик, что напомнил

2. Ержан Батиста
      Ержан Батиста
      13.02.2026

Ещё он озвучивал Мистера Крабса из Губки боба в оригинальной озвучке. А ещё есть туева хуча фильмов где он играет плохишей

6. asmodeya
    asmodeya
    30.04.2025

в начале сирика мне даже дебра (я знаю, что это в бошке у декстера) больше понравилась, чем декстер, потому что сказала убить дедулю охота на 15-леток

7. брайан мозер
    брайан мозер
    31.05.2025

блять какой же харрисон нытик ебаный, через экран заебал , декстер просто прикончи курта и харрисона и живите с энжелой долго и счастливо

8. это очевидно была самозащита
    это очевидно была самозащита
    10.06.2025

бЛЯ Почему во всех американских сериалах такие тупые прокуроры\судьи, слова курта буквально ничем не прикрепляются, он мог выдумать( что он и сделал ) эту историю, и она купилась на эту хуйню, а то что там 67% мэтч днк, то что чел напиздел по поводу мэтта, то что он отвел женскую версию масуки в свою кабинку хуй пойми зачем и оказалось что мэтта там нет и никогда не было, а после он все подчистил, ахуеть как удобно, то что он отвел поиски от своего домика, ей просто кристально похуй. пиздец сука, иди на хуй даже маями метро пиди лучше работают пидарасы

блять и какой же декстер и гаррисон долбоебы ебать пиздец, один не может нормально поговорить с сыном, бля скажи ему просто что у тебя внутри такой же еблан попутчик сидит ебать скажи что ты тоже чувствуешь эту тягу к убийствам нет этот долбоеб будет вести себя как долбоеб и говорить НЕТ Я НЕ УСТРОЮ ТЕБЯ К КУРТУ и тд, а второй блять ПРИ МАЛЕЙШЕМ намеке на то что он неправ ( как и было в этой серии в школе с одри ) он начнет вести себя как ебанат ебланов, обидится и скажет ЫЫЫЫ НУ ДА ПОНЯТНО ТЕБЕ НА МЕНЯ ПОХУЙ ДА И ВООБЩЕ У МЕНЯ ПЛАНЫ БЫЛИ НА ВЫХОДНЫЕ, ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ МНЕ НЕ ТАК УЖ ЭТО И ВАЖНО, тоже самое и когда он базарит с декстером. вот что случается когда батя и сын с психотравмами

1. бравл старсеры не люди
      бравл старсеры не люди
      15.06.2025

Как же ты фактишь,сплошной идиотизм.Ещё забавляет тот факт,какая Бишоп эгоистичная.Она буквально обиделась на то,что человек начал свою жизнь заново и ахуеть не сказал ей(вы тоже нахуй каждый день рассказываете о таком).А вот эти сопли «ыыыы каждый раз,какда я называла тибя Джимам я врала» да бля,кому не похуй сука,что за бред

9. пися
    пися
    26.06.2025

сука да что за бред блять его мать убили в 3 месяца и в сериале говорилось о том что с ним все норм и тут блять ебучий сценарист решил а похуй пускай он все помнит. блять декстеру что бы вспомнить что случилось нужно было дохуя действий сделать а этот нахуй с 3х месяцев просто помнит такую ебанутую травму. мало этого так еще все 8 сезонов у него не было никаких наклонностей в отличии от декстера который в детстве рисовал то как он кого то убивает. бред ебаный

1. пися у тебя во рту
      пися у тебя во рту
      09.11.2025

Ты долбаёб чтоли, ты чем сериал смотришь? Декстеру тётя рассказала правду про то что случилось с его мамой,  это та тётя что встарой библиотеки по криминалу работала или как там она называлась, и мятный пирог она хотела перед смертью. Рассказала она ему и Декстер осознал то что ему мерещилось когда он работал с кровью и было смертью его мамы. А тут Харрисон из подкаста и истории Ханны всё отлично понял. И ещё долбаёбы те кто 21 лайк поставил этому еблану

10. Артур Митчелл
    Артур Митчелл
    01.07.2025

Ебать я пидорас, но поймите, так нужно было для сюжета, иначе бы 4 сезон был скучным и не развивал историю.

1. Декстер
      Декстер
      09.11.2025

Ты просто отомстил еблан и я еблан что не законтрил тебя

11. Алена
    Алена
    08.07.2025

Пока это самая крутая и динамичная серия сезона. Хотя вопросики к некоторым моментам есть, посмотрела на одном дыхании. Спасибо за быстрый плеер

12. Гейл из брекинг бед
    Гейл из брекинг бед
    11.07.2025

Я выжил когда Джесси застрелил меня и теперь я уехал в Айрон лейк

13. Секстер Моргенал
    Секстер Моргенал
    17.07.2025

Блять пиздец у меня сын долбоеб конечно. Нужно было его депнуть в казик когда был шанс

1. Призрак дебры
      Призрак дебры
      09.11.2025

И КАКОЙ ТЫ ОТЕЦ ПОСЛЕ ЭТОГО МУУДААААК

14. Брайан Маузер
    Брайан Маузер
    18.07.2025

Сука деревня дураков какая-то жертвы инцеста 

15. сценарист
    сценарист
    14.09.2025

ебать я хуйню написалㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

16. DayH
    DayH
    12.10.2025

Ьпьоьпьвьа

17. Joe Quinn
    Joe Quinn
    11.11.2025

39:48 шоты маленький привет

18. пиздец
    пиздец
    26.11.2025

почему и у харисона и у его бати такие прически всратые? это прям смешно. ладно еще декстер, он скуф и ему похуй, а мелкий то че?

19. Вінс Масучко
    Вінс Масучко
    14.12.2025

забыли про меня уже сучки

20. 1488
    1488
    16.01.2026

Масука сменил пол

Масуука сасууукаа Масуука сасуууукааааа Масука сасука Масука сасука Масука сасука бразилан пхонке !!!

21. херонвотер
    херонвотер
    18.01.2026

твоя телка пытается делать рэп она не мс она мсиська

22. Дэктэрморган
    Дэктэрморган
    26.01.2026

Оу щит гангста  харисон шо за хуйня

23. Гуд мен
    Гуд мен
    30.01.2026

В начале Курта забери по причине что он подозрительно вел себя по отношению пещеры и они полумали что логично что он с этим связан но потом он рассказал байку с отцом где говорит что не знает что в итоге с ней случилось то есть в начале он не хотел чтобы в пещере лазили придумал что сын жив и этого достаточно чтобы за ним следить и обыскать там дом но нет тогда судя по его рассказу он знал только что отец подвез подругу а что с ней было потом не знал но все же защищал пещеру и шериф которая сама усомнилась в этом потом стоит смотрит на него пристально и все он уходит где логика?

24. лагуерта
    лагуерта
    08.02.2026

пиздец без тут меня

25. ass
    ass
    14.02.2026

курт сам дед ) 20 лет назад арис кокнули.с возрастом бардак .его отец)

куртсам днд его отец кокнул арис с возрастом бардак 20 лет назад подруга)))

26. декстер орган
    декстер орган
    05.03.2026

35 минута 10 секунда ААААААА СИКИИИИИКС СЕВЕЕЕЕЕЕЕЕН ААААА ГАЗАН БАРХАТНЫЕ ТЯГИ СИТИИИИ БОЙ СИТИИИИИИ БОЙ ПАЦАНЫ ПРИКНЬТЕ ДЛЯ НЕГО ЭТО ДЕНЬГИ 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.