Декстер онлайн » Декстер: Новая кровь смотреть онлайн » Декстер Новая кровь 1 сезон 6 серия: Слишком много сэндвичей с тунцом

Декстер Новая кровь 1 сезон 6 серия: Слишком много сэндвичей с тунцом

9.5
9.5
59 голосов

После того случая, который произошел на вечеринке, Гаррисона будто бы подменили, поскольку теперь он стал куда более покладистым и послушным, а также с большим рвением выполнял всю домашнюю работу. Декстер изначально думал, что причиной такого поведения является разговор с психологом, но позже он выясняет, что Гаррисон общался с Куртом Колдуэллом, который пообещал взять подростка к себе на работу. Данная новость крайне не нравится Декстеру, поскольку он испытывает определенные сомнения касаемо данной личности. Декстер отправился в город, но его неожиданно останавливает Анджела, которая изъявила необходимость поговорить с ним. Все ведет к тому, что она раскрыла его большую тайну. Теперь их общение продолжилось в отделении полиции, где Декстеру пришлось отвечать не на самые удобные вопросы, увиливая от большинства из них. Но в целом картина для Анджелы прояснилась, после чего она изъявила желание покончить с их отношениями. Блогерша Молли осмелилась предположить, что Курт Колдуэлл лично подстроил исчезновение своего сына Мэтта. Она планирует вывести этого человека на откровенный разговор, но перед этим решила все-таки посоветоваться с Анджел, которая естественно была против данной затеи. Но с большой вероятностью Молли была права, поскольку Анджела и сама начала подозревать Курта в его причастности к исчезновению собственного сына. Анджела вместе с напарником направляются в пещеры для дальнейшего их исследования, чем был крайне недоволен Курт, поскольку ему бы не хотелось, чтобы туда кто-то совал свой нос, тем более полиция. Внутри той самой пещеры ее ждет неприятный сюрприз. Ослушавшись наставления шерифа Анджелы, Молли все-таки решилась на то, чтобы поговорить с Колдуэллом-старшим. Он поведал молодой девушке много интересных историй, но самым интересным предложением оказалось то, что он решил показать место, где сейчас находится его сын Мэтт.

Кадры Декстер Новая кровь 1 сезон 6 серия: Слишком много сэндвичей с тунцом

Комментарии 16
  1. Винц Сасука
    Винц Сасука
    20.02.2025

Без меня конечно что-то грустненько 

1. дiбра могган
      дiбра могган
      27.02.2025

согласна скучаем по шуткам сисек(((

2. Курт Каллдвел
    Курт Каллдвел
    14.03.2025

Гаррисон красавчик

1. Харрисон
      Харрисон
      24.05.2025

спасибо мужик

3. Декстер
    Декстер
    25.03.2025

Декстер в роли отца явно туповат

1. Рита
      Рита
      28.03.2025

Раздолбай ебаный

4. Гошатотсамый
    Гошатотсамый
    04.04.2025

УРА ГОЛОС ДЕСТЕРА ВЕРНУЛСЯ

5. Бебра Морган
    Бебра Морган
    16.04.2025

Блин, я конечно раздражаю пиздец и всё такое, но эта подкаст-пизда просто некст левел

6. Харрисон
    Харрисон
    20.04.2025

Моя жизнь вольная барба и стремлюс я толька к пабеде поражения не для меня но без них я нистану первим💪💪💪💪

1. брайан фимозер
      брайан фимозер
      31.05.2025

иии биз них стану первим, через экран заебал

7. ДЕКСТЕР мозер
    ДЕКСТЕР мозер
    21.04.2025

ура у декстера и харрисона прежний голос, в 5 серии поносище был

8. убийцы
    убийцы
    30.04.2025

почему мы такие долбоёбы и никогда не замечаем что за нами едет машина до места убийств за 9 сезонов?

9. гнида ебучая
    гнида ебучая
    02.05.2025

курт кобейн сучара , чуть не убил масуку в женской  версии 😡

10. Харрисон
    Харрисон
    25.05.2025

Вот би било егэ по барьба

11. брайан мозер
    брайан мозер
    31.05.2025

Харрисон долбоеб конченный, через экран заебал

12. харисон ублюдок
    харисон ублюдок
    02.06.2025

Сериал из интересного и крутого превратился в ебаную подростковую драму. 0/10. не советую.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -