Декстер онлайн » Декстер: Новая кровь смотреть онлайн » Декстер Новая кровь 1 сезон 4 серия: Г — значит герой

Декстер Новая кровь 1 сезон 4 серия: Г — значит герой

9
9
267 голосов

В прошлой серии Декстер рассказал Колдуэллу-старшему по поводу телефонного разговора с его сыном. Данная новость обрадовала мужчину, но первым делом он решил ею поделиться с сотрудниками полиции, поскольку те, возможно смогут отследить геолокацию телефона, с которого осуществлялся звонок. С его слов можно было узнать только то, что парень производил звонок в одном из отелей Нью-Йорка, находясь при этом в номере, а более подробной информацией он сам не владеет. После разговора с Колдуэллом-старшим, Анджела стала сомнительно к нему относиться, поскольку она начала подозревать мужчину в том, что он начал вести двойную игру. Данное дело приобретает широкий резонанс благодаря блогеру Молли, которая обозревает и создает подкасты касаемо громких убийств, тем самым форсируя ситуацию. Позже она оказалась в полицейском участке города Айрон Лэйк, где задавала провокационные вопросы сотрудникам местных правоохранителей. Новая подруга Гаррисона, дочка Анджелы является фанаткой этой блогерши, чем и хотела поделиться со своим новым другом. Позже и сам Гаррисон решается на то, чтобы изучить творчество Молли, после чего он находит в одном из ее видео убийство, которое напрямую связано с его матерью. Декстеру неожиданно звонят и говорят о том, что Гаррисон попал в неприятную ситуацию, поскольку на него напал его друг Итан, пырнув его ножом, тем самым отцу пришлось мигом бросить все свои дела, после чего отправиться в школу. Пострадавший Гаррисон рассказал о том, что произошло. На протяжении долгих лет Итан подвергался жесткой травли со стороны одноклассников, вследствие чего решил отомстить всем, кто над ним издевался. Сам же Гаррисон попытался остановить парня, за что и получил ножевое ранение. Позже Декстер стал расспрашивать парня о более подробных деталях, но тот начал путаться в показаниях, что вызвала у Моргана определенные подозрения. Для того чтобы подтвердить или развеять свои сомнения, Декстер отправляется из полицейского участка прямиком на место происшествия, где, внимательно изучив все детали произошедшего, он сделал вывод о том, что Гаррисон не рассказал всей правды, поскольку кровь врать не может.

Кадры Декстер Новая кровь 1 сезон 4 серия: Г — значит герой

Комментарии 50
  1. Гарисон
    Гарисон
    10.03.2025

Артур Митчел хуйло ебаное

1. Декстер
      Декстер
      17.03.2025

Поэтому папа завернул его в пленку

1. Гарри морган
        Гарри морган
        26.03.2025

Раньше надо было

2. Коди
      Коди
      17.12.2025

В чем был смысл говорить что тот тип живой если он мертв? Типо по Пьяне 

2. Масука босс
    Масука босс
    29.03.2025

Хенк из детройте в край ебанулся и стал серийным убийцей

3. Ханна
    Ханна
    30.03.2025

как же заебала дебра блять че ей все не нравитца. Декстер всю жизнь закрывал ее от маньяков и не давал ей лично встретится с ними не только из за своих желаний. Как только декс дал ей шанс и доверил ей дело после нытья дебры что он не даёт дел полиции ее убили и она щас делает виноватым блять Декстера? Че за хуйню она несёт и делает из себя жертву что он ее убил. Если бы не он ее б убили ещё во втором сезоне да и ещё он спас ее от жизни где она даже не понимала бы где находится и тетя деб была бы уже не такой клевой

1. Квин
      Квин
      31.03.2025

если что это не дебра говорит, а фантазия декстера, которая не сходиться с настоящим мнением дебры.Декстер просто травмирован и винит себя в смерти дебры и это его травмированая часть говорит с ним, так-то во многом мнение дебры было противоположно тому, что сейчас себе представляет декстер в образе дебры, если бы здесь была настоящая дебра, она явно бы вела себя не так. Это внутрнее мнение декстера, а не дебры 

2. Ого
      Ого
      08.10.2025

Так Деб это воображение Декса внутри его головы, он говорит это сам себе, только в теле Деб

3. шоколадка
      шоколадка
      12.02.2026

сука ты дауни младший?

4. Гадкий утёнок 9000
    Гадкий утёнок 9000
    13.04.2025

Было бы клёво, если бы темным попутчиком временно стала Рита, она бы могла давать подсказки при общении с сыном, да и впринципе говорить с Декстером

1. Гарри
      Гарри
      13.05.2025

Так ,,темным" попутчиком может стать только тот, кто уже увидел тёмную сторону Декстера: Брайни, Гарри, Дебра, Доукс, но только не Рита. Ведь скорее всего, даже когда она уже оказалась в руках троицы, то врядли подумала что Декстер в этом напрямую замешан; Артур, правда, любил мучать жертв до последнего, и в том числе псизологически. Так что вероятность того что всё таки он рассказал Рите правду, не мала.

Но в любом случае мы этого не узнаем, а для Декса она так и останется святой, которая не может и не будет впутана в его тёмные делишки. Даже в своей голове.

5. Никита Игошин
    Никита Игошин
    14.04.2025

хочу кончить в риту

6. Кот, которого кормили мороженым
    Кот, которого кормили мороженым
    22.04.2025

Г - значит гей гей гомосексуалист гей 

1. Кот, которого кормили мороженым
      Кот, которого кормили мороженым
      22.04.2025

А если серьезно, то рад видеть Дебру даже в качестве призрака. Даже в качестве озлобленного и саркастичного

1. Снайпер
        Снайпер
        06.05.2025

Мимо чел (ужас)

7. гнида ебучая
    гнида ебучая
    01.05.2025

дебра заебала пиздеть , мне кажется это не конон так как она не винила его в своей смерти когда лежала еще в болнице , так что это не настаяще бебра блин😨💀

декстер еблан не знает для чего используется бритва

8. Авторы ебанаты
    Авторы ебанаты
    12.05.2025

Каким блять образом у харрисона есть темный попутчик
    Вот это блять неожиданный поворот, он помнит как его мать запиздохуярили у него на глазах ПРИТОМ ЧТО ЕМУ БЫЛО ПАРУ МЕСЯЦЕВ, так еще это СЛОМАЛО ЕГО 😭😭😭

1. Гений
      Гений
      25.05.2025

Он узнал об этом после подкаста в инете, там рассказывалось о том что троица убил его мать бритвой, именно так он и узнал об этом, а то что он запомнил это с 5 месяцев это бред который ты сам же и придумал 

1. Гений долбоёб
        Гений долбоёб
        13.01.2026

А откуда же у него тогда такая же бритва как та которой убивал троица🤬

9. Батиста
    Батиста
    26.05.2025

Оп оп оп оп очень не нравится мне то что Декстер не зовут Батиста я был бы рад, хана шлюхаааааалах

10. Дух Дебры
    Дух Дебры
    30.05.2025

Я вас даже в этом сезоне заебу

11. Герпесон
    Герпесон
    14.06.2025

Задира боб сьебал

12. Великий мыслитель aka масука
    Великий мыслитель aka масука
    20.06.2025

Блядская Дебра даже после смерти заёбывает

1. Призрак Бебра
      Призрак Бебра
      08.11.2025

Блядский отец твой, мыслитель хуев, меня выдумывает брат мой 

13. декстер
    декстер
    24.06.2025

как у зака с таким характером еще пизда не выросла

14. Артур Митчелл
    Артур Митчелл
    30.06.2025

Ну бля, теперь говорите спасибо Декстеру который почему то думал долго отпускать меня на краю крыши или нет. А так я всех рот виибу)

15. Густаво Фринге
    Густаво Фринге
    30.06.2025

Итс обвеусли селф дефенс

16. Rotdob
    Rotdob
    06.07.2025

"Нашего сына булили на протяжении всей его жизни, что довело его до мыслей о том что бы прити в школу и захуярить 50 человек. А ТЫ приехал сюда 3 дня назад и не рассказал нам об этом? Как нам жить то теперь?"

"Каком к верху" хочется ответить

Ебать охуевшие 

17. долбаеб
    долбаеб
    15.07.2025

я долбаеб, ахахах

1. ВНИЗУ CПOЙЛER
      ВНИЗУ CПOЙЛER
      08.11.2025

СНИЗУ СПОЙЛЕР НЕ ЛИСТАЙ ВНИЗ!!!!!!

18. Браiн фимозiр
    Браiн фимозiр
    06.08.2025

Дебра шлюха 

1. Байнi фiмозiр
      Байнi фiмозiр
      17.08.2025

О брад привет

Если умеешь проходить капчу с первого раза я тебе завидую

2. Дебра морган
      Дебра морган
      08.11.2025

Я твой рот ебала, пидораска фимозная

19. Уебан
    Уебан
    26.08.2025

Харрисон выстрелит в дiкстора

1. мать уебана шлюха
      мать уебана шлюха
      10.11.2025

я выстрелю в твою мать

20. 000000000
    000000000
    16.09.2025

бляди где кровь, где ультранасилие, где смерти, чеза школьный сериал нахуй

21. Брайан Мозер
    Брайан Мозер
    27.09.2025

Норм пацан рад за него

22. sk1n
    sk1n
    04.10.2025

Ура, остросоциальные темы, школьные стрелки, негры, геи, защита природы, сериал кайф!

1. темный членосос
      темный членосос
      16.10.2025

школоебу не понять

23. драчун
    драчун
    27.10.2025

почему у меня запасной плеер не грузит а если грузит то только спустя 10 лет, я хочу посмотреть в твшоу а он только в запасном плеере админ можешь что то сделать с озвучкой чтобы твшоус был и в основном плеере а то в запасном не удобно смотреть

1. админ
      админ
      12.02.2026

нет пашол нахуй

24. Joe Quinn
    Joe Quinn
    09.11.2025

it's obviously self-defense

25. Dexter
    Dexter
    04.12.2025

Tonight the night

26. Адольф Декстер
    Адольф Декстер
    23.12.2025

сука, узкоглазая за 30 секунд вызвала желание чтоб её ёбнули

27. Сосо
    Сосо
    14.01.2026

Хрена у харисона джунгли 

18:18

Дышвовтввлпшкдьйивншадцьфиышаз2жйрыша

28. Да
    Да
    29.01.2026

Какой же этот запасной плеер уебищный блять

29. Дебра пошла нахуй
    Дебра пошла нахуй
    12.02.2026

Как же заебала пиздеть хуета эта под руку бебра морган иди нахуй в океан в маями лучше батек который по кд поддерживал и пытался разобраться чем пизда орущая 

30. сво
    сво
    12.02.2026

дерьмо серия в дерьмо сериале тянут АБСОЛЮТН НЕ КЛИШИРОВАННЫЙ ПОВОРОТ ебаные 50 минут ну да конечно фанаты декстера схавают о бля а давайте еще сериалов 200 про декстера наклипаем и у каждого будет темный попутчик но правда актер играющий декстера к тому моменту уже умрет так что мы заменим его цифровой копией и снимем еще и фильмы ооооодааа дооо сюдооо идея чоткая 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.