Декстер онлайн » Декстер: Новая кровь смотреть онлайн » Декстер Новая кровь 1 сезон 3 серия: Дымовые сигналы

Декстер Новая кровь 1 сезон 3 серия: Дымовые сигналы

8.6
8.6
254 голоса

При проведении определенных следственных действий, полицией были обнаружены новые обстоятельства данного дела. Неожиданно появляется видео, где было четко видно, как Мэтт стрелял в того самого белого оленя, а тем временем недалеко от него находится какой-то другой человек. Теперь данное дело приобрело уголовный статус. Тем временем Декстер решает устроить своего сына Гаррисона в местную школу, а ему в свою очередь придется пройти определенное тестовое задание, благодаря которому будет выявлен уровень знаний подростка. К большому удивлению, Гаррисон справился с тестом на отлично, отсюда следует вывод, что парень мог списать данный тест, поскольку в прошлом учебном заведении, мальчик не славился выдающимися успехами в учебе. Колдуэлл -старший решает поставить всех на уши, поскольку ему было необходимо найти своего сына в целости и сохранности, именно поэтому было принято решение подключить настоящего профессионала в своем деле, эксперта-криминалиста, который приехал из Олбани. Благодаря своим навыкам, криминалист быстро изучил все детали произошедшего и уже на самом месте преступления, благодаря собранным уликам смог воспроизвести примерную модель всего, что происходило в момент исчезновения Мэтта. Теперь к поискам данного молодого человека решают привлечь максимальное количество волонтеров, а также им в помощь будут выделены служебные собаки, поскольку та местность, которую необходимо будет прочесать, в разы увеличилась. В школе у Гаррисона обучался мальчик, которому были свойственны качества робости. Застенчивости и неуклюжести, от чего он подвергался постоянной травле со стороны своих одноклассников. Данную картину стал наблюдать и сам Гаррисон, но он не последовал примеру большинства, а наоборот встал на сторону беззащитного, тем самым вызвал всеобщее негодование в свой адрес. У Декстера с Колдуэллом-старшим состоялся разговор по поводу Мэтта, поскольку Морган убеждает отца в том, что его сын жив, ведь совсем недавно они созванивались по видеосвязи.

Кадры Декстер Новая кровь 1 сезон 3 серия: Дымовые сигналы

Комментарии 60
  1. User
    User
    26.01.2025

Самая ужасная херня на свете. Оригинальный сериал 2008 лучше.

1. папуас
      папуас
      22.09.2025

2006-2012*

2. с мамой в тулеате
    с мамой в тулеате
    07.03.2025

ОУУУУ ЕЕЕЕ ЕТО ЖЕ ХАЙПОВЫЙ АМЕРИКАН SERIAL ПРО ШКОЛУ NEW GUY ПРИШЕЛ В НОВУЮ SCHOOL И СТАВИТ BULLY НА МЕСТО И ЗАЩИЩАЕТ NERD И FUKING WOMAN ВЕДЬ НЕТ НИ ОДНОГО ПОДОБНОГО FILM И ЭТО СОВСЕМ НЕ CLISHE И ВООБЩЕ AMERIKA FUCK YEAH!!!!!!!!!!!!

1. Брайн фимозер
      Брайн фимозер
      14.12.2025

Ты че долбаёб?

3. э
    э
    09.03.2025

дебра походу совсем ебанцу дала

гаррисон новый астр

эту бабу зовут как моего любимого ангела батисту. Даже тут сами не предумали

4. бебра морган
    бебра морган
    19.03.2025

хорошо что я умерла а то столько повесточек и клише напихали что жить стыдно

1. Масука
      Масука
      29.03.2025

Ты бы кричала: Минетики! Кому минетики? Жаркие, страстные, беззубые

1. The best blowjob in Miami
        The best blowjob in Miami
        25.02.2026

Минетики это к Лагуэрте

5. Хэнк Андерсон
    Хэнк Андерсон
    01.04.2025

сраные андроиды!

1. РК 800
      РК 800
      29.06.2025

28 ударов ножом! Ты действовал наверняка!

2. Коннор
      Коннор
      27.08.2025

Почему ты говоришь что твой сын жив, твой сын умер из за хирурга который принял красного льда

6. Декстер Морган
    Декстер Морган
    03.04.2025

Гаррисон прямо как я

7. бебе
    бебе
    09.04.2025

бля как же ахуено придумали с деброй, она стала наконец норм

1. Привет
      Привет
      21.08.2025

Согласен, мертвая худая дебра очень даже ничего.

8. kuka
    kuka
    16.04.2025

Пока что сериал разочаровывает. Слишком много повестки, что уже переходит всякие границы к 3 серии. Я два раза бросал смотреть эту серию: 1 раз, когда местный "крутой криминалист", из ничего детально смоделировал то, как произошла заварушка с оленем (в оригинальном сериале Декстер свои выводы строил на уликах, которые нам показывали и которые складывались в единую картину), а второй - когда девочка- экоактивистка (потому и хорошая) начала зачитывать мораль местному промышленнику (потому и плохишу и, в придачу, маньяку-убийце). Оригинал был на несколько голов выше, хотя и не все сезоны радовали так же, как самые первые. Там и герои были противоречивее (Декстер, Лагуэрта, Энджел и др.), и злодеи тоже (Исак, британка-жгучая брюнетка). А самое печальное, что за создание сериала отвечает тот же сценарист, который писал первые 4 сезона. Просто небо и земля. Но... надежда умирает последней, попробую посмотреть до конца этот сезон.

1. Ну вот пиздец
      Ну вот пиздец
      19.04.2025

Да согласен сериал скатился, не сильно но хуева стало после просмотра ещё одной серий, посмотрю полностью чтобы просто закончить с этим сезоном.. 

9. гнида ебучая
    гнида ебучая
    01.05.2025

полная хуйня , даже медведь с оленем всратые , изнорм сериала сделали типичную хуету дешёвую😡

10. Тот кто наблювал после просмотра
    Тот кто наблювал после просмотра
    09.05.2025

Пиздец, что курили сценаристы или те, кто делал озвучку, я конечно понимаю то что это 2021 год все дела но то как озвучены подростки это пиздец какой угар ахахаххаха

11. Johan liebert
    Johan liebert
    13.05.2025

Дрисня братцы 

1. Dr. Tenma
      Dr. Tenma
      09.07.2025

Сосать Йохан 

Сосать Йохан 

2. Kenzo Tenma
      Kenzo Tenma
      27.08.2025

зря я тебя вылечил

12. Franklin Saint
    Franklin Saint
    25.05.2025

Мало того, что оригинальный сериал окончили дерьмово, так теперь это дерьмо еще и по стенкам туалета размазывают. Впервые за 10 лет декстер убивает и тут вдруг появляется его сын, который непонятно как его нашел, конечно же сразу вливается в компанию подростков, супергеройски разматывает школьных задир, сдает все тесты на максимальные баллы, записывается на единоборства и дружит с каким-то школьным лохом (вообще не клише и никогда такого не было). Мало этого дерьма в сценарии, так еще и повестка - негры, азиаты, инвалиды, негры-инвалиды. Зачем вообще нужен был тот негр в инвалидной коляске на фоне с экранным временем в 3 секунды? Короче сезон говно, лучше бы остановились на оригинальной концовке

1. Дебра Морган
      Дебра Морган
      02.06.2025

дак он убил потому что сын появился, а не "убил и в друг сын появился"

13. Дебра Морган
    Дебра Морган
    02.06.2025

что то в новом сериале есть, чего не было в том, атмосфера что-ли. это конечно не тот сериал который был ,но эта атмосфера прекрасна. тем не менее я не понимаю почему его засирают

14. задира зак
    задира зак
    10.06.2025

ебать кринжа словил

15. байни
    байни
    26.06.2025

я Гаррисона во все щели марал

сука заебал 

16. Диванный критик
    Диванный критик
    12.07.2025

Скуууууууучноооо , можно и все в один фильм поместить😴

1. Диванный критик
      Диванный критик
      12.07.2025

ну а хотя норм пока что

17. Батиста
    Батиста
    12.07.2025

Запасной плеер говно верните tvshows в основные

18. ГойдаМен
    ГойдаМен
    16.07.2025

Бебра хуебра что ты за тварина.
    хуярисон не лучше
    и секстер чморган тоже
    лахуерта хуета 
    черныш мазафакер пидор

1. бебра морган
      бебра морган
      21.07.2025

нахуй ты тогда это смотришь, долбоеб ты ебаный

2. Ахахахах
      Ахахахах
      29.07.2025

Я редко смеюсь но здесь посмеялся 😂

19. Гарри Морган Ст.
    Гарри Морган Ст.
    24.07.2025

Про меня все забыли

20. Пиздахряк
    Пиздахряк
    26.07.2025

Дрисня и хуйня полнейшая

21. курт калдуэл
    курт калдуэл
    06.08.2025

сука где мой сын блять

22. Швецкий ютубер
    Швецкий ютубер
    09.08.2025

О там я с винтовкой девушку застрелил а то в контр страйк надоело играть кста подписываетесь на Anomaly

23. Ваше имя
    Ваше имя
    21.08.2025

24:50 фарго ахуенный фильм

24. Верблюд ебал
    Верблюд ебал
    28.08.2025

а чем этот величественный белый олень отличается от другой дичи которая идёт на убой? Остальных зверей на соски пускают а этого вон как похоронили

25. дебран морга
    дебран морга
    14.09.2025

жопу ставлю что дочурка ментушки на самом деле дочь риты от 1го брака

1. Винс Масука
      Винс Масука
      15.09.2025

На самом деле это очередной мой сперматозоид времен колледжа

2. твоя жопа теперь моя
      твоя жопа теперь моя
      25.11.2025

а как если они с харрисоном одного возраста?

26. Хуета этот сериал
    Хуета этот сериал
    21.09.2025

Скучаю по ориг Декстеру , по живой Дебре и их отношениям с Декстером, вообще по всем старым персонажам (кроме Хуянны)...первый сезон самый лучший 

1. sk1n
      sk1n
      04.10.2025

Доукс лучший)

27. sk1n
    sk1n
    04.10.2025

Блин... Новенький такой крутой, девачки... 
    Кстати сериал о бывшем серийном убийце-криминалисте

28. Калеки
    Калеки
    22.10.2025

41:40 у ботаника анимешника сзади плакат канеки кена, он гуль типо дед инсайд???

Бля зачем они добавили эту подростковую тематику в сериал, я как будто смотрю не декстера, а типичный подростковый сериал от нетфликса

29. odokawaa
    odokawaa
    30.10.2025

дочь Масуки?

30. масучка
    масучка
    07.11.2025

йоооу какой же этот новенький крутой😎поставил тупого задиру наместо😎

в какую же херню превратили сериал

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.