Декстер онлайн » Декстер 7 сезон смотреть онлайн » Декстер 7 сезон 8 серия: Аргентина

Декстер 7 сезон 8 серия: Аргентина

9.6
9.6
80 голосов

С каждым днем Декстеру все сложнее принимать решения, поскольку теперь он в определенной степени подконтролен своей сестре Дебре. Теперь именно ей он отчитывается. Принимая решения по каждому из своих убийств. С того момента, когда он подружился с Ханной, более того провел с ней предыдущую ночь, Дебра попросту будто бы с катушек слетела, поскольку она хочет, чтобы Декстер избавился от нее в самые кротчайшие сроки. Несмотря на то, что для него Дебра остается одним из самых близких людей, которая требует убить Ханну, он все-таки решает отказаться от этого, поскольку к нему совсем недавно приезжают дети. Сам же Декстер не догадывался до того, что именно испытывает к нему Дебра. Ведь он всегда думал, что она его так сильно оберегает в силу своей родственной любви, однако это было ошибочное суждение. В конечном итоге Дебра попросту не выдерживает, ведь когда она видит Декстера с другой женщиной, это для нее становится определенным стрессом. Исходя из этого, она уже не смогла держать в себе все те чувства и эмоции, которые испытывает к своему брату на самом деле. Поэтому она решила все ему высказать, а именно признаться в своей любви. Исаак Сирко до сих пор не отошел от своей идеи отомстить Декстеру, в связи с чем решил пойти на более крайние меры, решив, что может застрелить его, не дожидаясь ночи. Джордж Новиков является директором стрит-клуба, который пришел к выводу, что Исаак стал неуправляемым, от чего подвергает их всех большой опасности. По крайней мере у Новикова остались рычаги воздействия, поскольку он обзавелся компроматом на Куинна, что позволяет ему чувствовать уверенность в завтрашнем дне. ЛаГуэрта продолжает вести свое собственное расследование, она узнала о том, что лодку Декстер решил переместить в другое место, а именно в то самое время, когда началось расследование.

Кадры Декстер 7 сезон 8 серия: Аргентина

Комментарии 25
  1. Гарри
    Гарри
    12.02.2025

Я сам в @xy€👨‍🦳👨‍🦳👨‍🦳👨‍🦳👨‍🦳

1. Декстер
      Декстер
      13.02.2025

отец??!?!?!?!?!?

1. Дебра
        Дебра
        13.02.2025

мы смотрим это в одно и то же время, чувак

2. Гаррисон
        Гаррисон
        14.02.2025

папа!?!?!??!?!?!?!

1. Коди Морган
          Коди Морган
          11.03.2025

брат???!?!?!?!

1. Астер
            Астер
            13.03.2025

Ах ты маленький пидор пошел нахуй отсюда иди в энгри бердс играй

1. Рита
              Рита
              23.03.2025

завали ебало наркоманша, кого я вырастила

2. Сержант Джеймс Длукс
              Сержант Джеймс Длукс
              26.03.2025

Suprise motherfucker

3. артур митчел
              артур митчел
              27.03.2025

Слыш щовель сиди в ванне и не рыпайся ,на похоронах всем было похуй

2. Брайан фимозер
    Брайан фимозер
    15.02.2025

Ох уж эта повесточка.....

1. Боря Моисеев
      Боря Моисеев
      18.02.2025

Это пример нормальной повесточки. Хороший сюжетный твист, а не педики ради педиков.

3. Ярослав
    Ярослав
    19.02.2025

Боже, я считаю, последние 15 минут этой серий — одни из самых лучших минут всего сериала. Айзек заслуживает звание — самого уеллриттен педика в истории 

4. brain fimozik
    brain fimozik
    20.02.2025

блллл чювак ты меня убил за то что  ЯБЫЛ УБПИЙЦЕЙ ТЫ ТВАААР А С ЕТОЙ БАБОЙ ТЫ ТУСУЕШЬСЯ ЛЮБИШ ЕЕ СЕКАСОМ ЗАНИМАЕШСЯ ЧЗХЗХХХ ВАТАФАК НААХ ЧЕЛ ТЫ БРАТА ПРЕДАЛ ТЫ ПРЕДАЛ СЕМЬЮ НО ЗАТО КАКУЮ ТО ПОТАСКАННУЮ ШАЛАШОВКУ Имеешь ну просто капец чюваак

5. Сифилис
    Сифилис
    25.02.2025

а Астер ниче такая 

1. Каратель
      Каратель
      28.03.2025

Ты че, гандон, я тебя вычислю, ты извиняться будешь на коленях, педофил

6. Клещ
    Клещ
    15.03.2025

Норм серия. Хана тоже норм.

7. Совесть
    Совесть
    19.03.2025

Разговор Декстера с Айзеком очень душевный 

8. Винс Сигмасука
    Винс Сигмасука
    23.03.2025

дебра не шлюха теперь

1. Дебра Морган
      Дебра Морган
      31.03.2025

нет, я шлюха дырявая

9. Масука босс
    Масука босс
    23.03.2025

Рад что Мастер Коди и стерва Астер вернулись

10. Ишаак Срико
    Ишаак Срико
    27.03.2025

Я пидор💀💀💀💀

11. Гидропидор
    Гидропидор
    28.03.2025

Ханна ниче такая

1. Максим Марцинкевич
      Максим Марцинкевич
      28.03.2025

Коди тоже ниче такой

12. Декстер Морган
    Декстер Морган
    31.03.2025

ВЛЮБЛЕНА БЫЛА... ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ДЕБРА НЕСЕТ 

БЛЯ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ.................... ИШАК ЧЕ ГЕЙ ЕЩЕ..........  

13. Лиза
    Лиза
    01.04.2025

Вот так поворот-неожиданно!!! Дебора влюблена в брата!?? Я конечно понимаю,что они не кровные родственники,но все равно...они с раннего детства жили вместе. Если Декстора забрали когда ему было 3 года,а Дебора младше его на два года,значит ей был год. Они вместе почти с пелёнок и поэтому странно,что она в него влюбленна. Она просто не могла влюбится в брата,так как эмоционально она его считает родным.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -