Декстер онлайн » Декстер 7 сезон смотреть онлайн » Декстер 7 сезон 7 серия: Притяжение

Декстер 7 сезон 7 серия: Притяжение

6.7
6.7
86 голосов

С каждым днем проблем у Декстера становится только больше и такое ощущение, будто бы они прибавляются в геометрической прогрессии. Та самая ситуация, которая вышла из-под контроля по итогу становится определенным осмыслением для двух человек. Все началось с запланированного совершения убийства Ханны МакКей, которое закончилось самым непредполагаемым исходом. В связи с данными обстоятельствами Декстер и Ханна пришли к определенному выводу, что они оба друг на друга многим похожи, именно поэтому, для их же собственного благосостояния, им не следовало бы больше вместе встречаться. Даже после того, как они решили больше не видеться, опять все обстоятельства складываются не так, как хотелось бы Декстеру. Суть заключается в том, что он узнает об одном авторе, который решил написать свое уникальное авторское произведение, которое он пишет по мотивам, основанным на реальных событиях, где в главной роли будут описываться как раз действия, которые совершает Ханна, хотя все думали, что убийства совершал ее парень. Именно из-за этого писателя у Декстера вместе с Ханной может возникнуть множество проблем, поэтому ребятам было необходимо направить Села по ложному пути, что и сделал Декстер, однако Ханна посчитала нужным разобраться с этим человеком в одиночку. Если раньше Дебра считала деятельность своего брата Декстера чем-то безумным, то теперь она видит во всем этом определенный смысл, более того, сейчас она обратилась к своему брату с просьбой, чтобы тот избавился от этой девушки. В силу того, что Куинн решил поступить, по совести, а не по тому, как велит ему это сделать закон, то у него теперь образовалась одна большая проблема, вследствие которой он может оказаться в местах не столь отдаленных. Дело в том, что именно он становится главным подозреваемым в исчезновении доказательственной базы против Исаака Сирко.

Кадры Декстер 7 сезон 7 серия: Притяжение

Комментарии 26
  1. bybyby
    bybyby
    20.01.2025

йоу декстер ватафак

1. sadasdas
      sadasdas
      08.02.2025

ЙОУУУ ТИПО ЭЩКЕРЕ ТИПО ДА ТИПО ЙОУ МАЗАФАКА 

2. чкрлк
    чкрлк
    09.02.2025

то, что декстер защищает рандом бабу просто потому что она его "принимает" это конечо та ещё поебота. Она от брайна, который тоже принимал его, отличается только количеством жертв, а так один хуй убийца

1. чмсчвыа
      чмсчвыа
      18.02.2025

Главное, чем она отличается от Брайна - то, что она Бебру к столу не привязала и ножик в руки не дала

3. втф
    втф
    12.02.2025

Самое тупое развитие событий которое только могло быть

4. Дебра Морган
    Дебра Морган
    12.02.2025

Декстер взял и влюбился, ну просто пиздец, социопат так называемый

1. неважно
      неважно
      14.02.2025

Да, а еще говорили что Декстеру сложно с девушками и у него хуй не стоит, но видно на психопаток ему везет. Одна только Рита была нормальной

5. Браин Мозер
    Браин Мозер
    13.02.2025

Декстер больше не сигма😫 он вумен👉👌 он подходить под кодекс сигм😱, придется эго заморозить🥶

6. пися
    пися
    14.02.2025

😡тупи декстор😡пириспил с вумин😡😡нада наказаь😏

7. вадя
    вадя
    15.02.2025

для меня одного брайан самый лучший персонаж? он вызывал больше всех эмоций

8. браiн фiмозир
    браiн фiмозир
    19.02.2025

чзх ватафаKENG bro😤 ти поч меня убил нааах зашоооооо яж твой братан брат бротищкее а ето какая то ш-общительная ты поменял братву на персик, но я то знаю что у нее щовел ну ты больше не сигмо бой 💩

9. Бебра Морган
    Бебра Морган
    21.02.2025

Декстер, ты заебал уже!

10. Сын мертвой шлюхи
    Сын мертвой шлюхи
    23.02.2025

Семья морганов кучка тупых ебанатов 

Дебра ебаная шлюха 

11. dis
    dis
    25.02.2025

весь в батю. хуём тоже думает 😎

12. Артур Митчелл
    Артур Митчелл
    28.02.2025

Почему здесь так много 12-летних комментаторов? Закатать бы вас всех в бетон, чтоб хуйню не писали

1. Фрэнк Лэнди
      Фрэнк Лэнди
      26.03.2025

Ты че несешь, старый, ты же сдох давно уже

1. Фимозер
        Фимозер
        28.03.2025

Так ты тоже умер

1. Рита
          Рита
          31.03.2025

я вижу вы все тут с отклонениями, вы все умерли уебки

13. Комментатор
    Комментатор
    13.03.2025

Декстер сам свой кодекс вертит тогда, когда захочет. Подумал головкой - кодекс в мусорку

14. DEXTER
    DEXTER
    17.03.2025

СУКА ДЕБРА, ИДИ НАХУЙ, Я ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ! 🤬

15. Декстер Морген
    Декстер Морген
    17.03.2025

я яяя хз я гей

16. Masuka
    Masuka
    20.03.2025

ЧУВАААААК 

17. Винс Сигмасука
    Винс Сигмасука
    23.03.2025

декстер еблан конченый хватит думать членом и захуярь это суку уже

18. Mccatabine
    Mccatabine
    24.03.2025

Чё там Декстер в начале сериала говорил что ему безразличен секс а щяс жахает Ханну как поклятый

1. Гадкий
      Гадкий
      31.03.2025

Ты чем вообще смотрел? Он в начале от этой проблемы и избавился, с помощью Риты и того психолога-убийцы

19. тиктоковский
    тиктоковский
    25.03.2025

дiкстir переспать с  woмэн ето грех ан падхатить пад кодекс брайна мозера придется пытать до смирти и патам выкинут в вадичку или замаразить

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -