Декстер онлайн » Декстер 7 сезон смотреть онлайн » Декстер 7 сезон 9 серия: Всё кувырком

Декстер 7 сезон 9 серия: Всё кувырком

9.7
9.7
66 голосов

С каждым днем ситуация вокруг главных героев начинает накаляться. В этот раз проблемы появляются и у Исаака Сирко, поскольку к тому поступает информация по поводу того, что Братство Кошки решило отправить по его душу в сам город Майами двух головорезов. Дело в том, что они считают необходимым его устранить. Благодаря тому, что сам Исаак узнает об этом до того, как встретился с этими самыми головорезами, ему представляется возможным разработать план по собственному спасению. Первым делом он решает обратиться именно к Декстеру, несмотря, на то, что сам грозился его убить. Сирко считает, что именно он сможет профессионально и без определенных последствий ликвидировать наемных убийц, а взамен он пообещает Моргану со своей стороны исключить всякого рода угрозы расправы по причине мести. Данное поступившее предложение Декстера нисколько не заинтересовало, именно поэтому он принял решение от него отказаться. После этого, Исааку ничего другого не остается, кроме как взять в заложницу одного из самых дорогих ему людей, а именно Ханну, поскольку Сирко сейчас чувствует, что оказался загнанным в угол и оттуда каким-то образом приходится выбираться. После того как Дебра решилась на то, чтобы признаться в своей любви к Декстеру, их общение улучшилось, хотя она слегка смущена этим признанием и чувствует себя весьма неважно. Теперь Ханна ждет того же, что сделала Дебра, но уже только в лице Декстера, поскольку она хочет, чтобы тот ей полностью открылся и рассказал все, что лежит у него на душе. На данный момент следствие продолжает вести работу против поджигателя “Фантома”, пытаясь найти его исполнителя. Когда ЛаГуэрта собрала достаточно информации и улик против “Мясника” из той самой бухты, она решила прийти за консультацией к своему бывшему начальнику, но тот изначально отнесся скептически к ее теории.

Кадры Декстер 7 сезон 9 серия: Всё кувырком

Комментарии 16
  1. spermachlen
    spermachlen
    02.02.2025

Какая же Ханна тупорылая

2. Ирочка
    Ирочка
    06.02.2025

Ну да, было страшно когда маму убили и если бы потерял едва знакомую больную на голову Ханну. А когда убили жену по его вине и сын сидел в его крови, это так, фигня) в этом все мужики🤣

1. Ирочка
      Ирочка
      06.02.2025

Точнее в её крови*

1. Винсент Масука
        Винсент Масука
        09.02.2025

Ирочка - дырочка ! бугагагага!

2. Антоха
      Антоха
      18.02.2025

Ну так когда жену убили - чего бояться? Это уже произошло. Он никогда не думал, что она в непосредственной опасности, на него это свалилось. А убийство матери и плененная "едва знакомая больная на голову" - продолжительный давящий груз отсутствия контроля.

Но вообще как будто бы реально приврал про "вот ща тебя чуть не убили, мне так не похуй было"

3. Браян Моузер
      Браян Моузер
      07.03.2025

Дура с поверхностным мнением. Оказалась бы ты на моём столе я бы тебя научил уму разуму

4. Хх
      Хх
      24.03.2025

Тупая пизда судит мужиков по сериалу основанный на серийном убийце, пик твоего интелекта, тебе дальше некуда 

3. Микич
    Микич
    14.02.2025

Меня убили как бомжа

4. Жэз
    Жэз
    22.02.2025

Иссака жалко. 

1. Исаак топ
      Исаак топ
      13.03.2025

Бля он мне так понравился почему нго убили бля пиздец лучший антагонист 

5. Декстер Пукин
    Декстер Пукин
    01.03.2025

Да бля когда уже ханна сдохнет блять как же бесит сука бросай ее нахуй. пиздец какой же тупой персонаж, пусть декстер уж лучше дебру ебать будет чем ханну пизданну мандановну

6. ь
    ь
    12.03.2025

бля как же эта шлюха заебала, почему у декстера все девушки после Риты это какие то долбанутые ебени

7. Ханна тупая шаболдина
    Ханна тупая шаболдина
    24.03.2025

Ребята ханна тупая пидорасина распространяйте между всеми. Ханна тупая шалава конченная я ее ненавижу боже какая она сука ребята распространяйте. декстер иди нахуй гонжон штопанный

8. Брайан Мозер
    Брайан Мозер
    31.03.2025

Почему вам не понравилась ханна? Она же секси милая добрая и почти самая лучшая девушка декстера

1. ханна
      ханна
      03.04.2025

Ребята ханна тупая пидорасина распространяйте между всеми. Ханна тупая шалава конченная я ее ненавижу боже какая она сука ребята распространяйте. декстер иди нахуй гонжон штопанный

9. Лиза
    Лиза
    01.04.2025

А ведь Ханна чем-то похожа на Риту...милая блондинка.Вкусы Декстера не меняются.Даже Люмен была милой блондинкой. А я думала,что было бы очень круто,чтобы Декстер вместе Деборой куда-нибудь смотались и жили вместе долго и счастливо.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -