Декстер онлайн » Декстер 7 сезон смотреть онлайн » Декстер 7 сезон 9 серия: Всё кувырком

Декстер 7 сезон 9 серия: Всё кувырком

9.5
9.5
131 голос

С каждым днем ситуация вокруг главных героев начинает накаляться. В этот раз проблемы появляются и у Исаака Сирко, поскольку к тому поступает информация по поводу того, что Братство Кошки решило отправить по его душу в сам город Майами двух головорезов. Дело в том, что они считают необходимым его устранить. Благодаря тому, что сам Исаак узнает об этом до того, как встретился с этими самыми головорезами, ему представляется возможным разработать план по собственному спасению. Первым делом он решает обратиться именно к Декстеру, несмотря, на то, что сам грозился его убить. Сирко считает, что именно он сможет профессионально и без определенных последствий ликвидировать наемных убийц, а взамен он пообещает Моргану со своей стороны исключить всякого рода угрозы расправы по причине мести. Данное поступившее предложение Декстера нисколько не заинтересовало, именно поэтому он принял решение от него отказаться. После этого, Исааку ничего другого не остается, кроме как взять в заложницу одного из самых дорогих ему людей, а именно Ханну, поскольку Сирко сейчас чувствует, что оказался загнанным в угол и оттуда каким-то образом приходится выбираться. После того как Дебра решилась на то, чтобы признаться в своей любви к Декстеру, их общение улучшилось, хотя она слегка смущена этим признанием и чувствует себя весьма неважно. Теперь Ханна ждет того же, что сделала Дебра, но уже только в лице Декстера, поскольку она хочет, чтобы тот ей полностью открылся и рассказал все, что лежит у него на душе. На данный момент следствие продолжает вести работу против поджигателя “Фантома”, пытаясь найти его исполнителя. Когда ЛаГуэрта собрала достаточно информации и улик против “Мясника” из той самой бухты, она решила прийти за консультацией к своему бывшему начальнику, но тот изначально отнесся скептически к ее теории.

Кадры Декстер 7 сезон 9 серия: Всё кувырком

Комментарии 37
  1. spermachlen
    spermachlen
    02.02.2025

Какая же Ханна тупорылая

2. Ирочка
    Ирочка
    06.02.2025

Ну да, было страшно когда маму убили и если бы потерял едва знакомую больную на голову Ханну. А когда убили жену по его вине и сын сидел в его крови, это так, фигня) в этом все мужики🤣

1. Ирочка
      Ирочка
      06.02.2025

Точнее в её крови*

1. Винсент Масука
        Винсент Масука
        09.02.2025

Ирочка - дырочка ! бугагагага!

2. Антоха
      Антоха
      18.02.2025

Ну так когда жену убили - чего бояться? Это уже произошло. Он никогда не думал, что она в непосредственной опасности, на него это свалилось. А убийство матери и плененная "едва знакомая больная на голову" - продолжительный давящий груз отсутствия контроля.

Но вообще как будто бы реально приврал про "вот ща тебя чуть не убили, мне так не похуй было"

3. Браян Моузер
      Браян Моузер
      07.03.2025

Дура с поверхностным мнением. Оказалась бы ты на моём столе я бы тебя научил уму разуму

1. Декстер Морган
        Декстер Морган
        13.05.2025

эх братишка, как же мне тебя не хватает 

4. Хх
      Хх
      24.03.2025

Тупая пизда судит мужиков по сериалу основанный на серийном убийце, пик твоего интелекта, тебе дальше некуда 

3. Микич
    Микич
    14.02.2025

Меня убили как бомжа

4. Жэз
    Жэз
    22.02.2025

Иссака жалко. 

1. Исаак топ
      Исаак топ
      13.03.2025

Бля он мне так понравился почему нго убили бля пиздец лучший антагонист 

1. Троица
        Троица
        14.04.2025

лучший антагонист это я

1. Брайан мозер брат декстера
          Брайан мозер брат декстера
          18.04.2025

Нет я ты гандон старый 

5. Декстер Пукин
    Декстер Пукин
    01.03.2025

Да бля когда уже ханна сдохнет блять как же бесит сука бросай ее нахуй. пиздец какой же тупой персонаж, пусть декстер уж лучше дебру ебать будет чем ханну пизданну мандановну

6. ь
    ь
    12.03.2025

бля как же эта шлюха заебала, почему у декстера все девушки после Риты это какие то долбанутые ебени

7. Ханна тупая шаболдина
    Ханна тупая шаболдина
    24.03.2025

Ребята ханна тупая пидорасина распространяйте между всеми. Ханна тупая шалава конченная я ее ненавижу боже какая она сука ребята распространяйте. декстер иди нахуй гонжон штопанный

1. Джордан Чейз
      Джордан Чейз
      28.05.2025

Согласен с тобой, правильные мысли!

И у меня вопрос к сценаристам, почему блять Декстер не продолжил трахаться с Лайлой и корешиться с Мигелем, или это другое? 

8. Брайан Мозер
    Брайан Мозер
    31.03.2025

Почему вам не понравилась ханна? Она же секси милая добрая и почти самая лучшая девушка декстера

1. ханна
      ханна
      03.04.2025

Ребята ханна тупая пидорасина распространяйте между всеми. Ханна тупая шалава конченная я ее ненавижу боже какая она сука ребята распространяйте. декстер иди нахуй гонжон штопанный

2. Raiden
      Raiden
      08.05.2025

да она подходит под кодекс как ты. правда она не пыталась убить дебру (пока что), но один хуй это странно

9. Лиза
    Лиза
    01.04.2025

А ведь Ханна чем-то похожа на Риту...милая блондинка.Вкусы Декстера не меняются.Даже Люмен была милой блондинкой. А я думала,что было бы очень круто,чтобы Декстер вместе Деборой куда-нибудь смотались и жили вместе долго и счастливо.

1. Брайан Мозер
      Брайан Мозер
      08.05.2025

тупая шовиль чо ты несешь? нада было чтобы Декстер со мной уехал людей мочить и пивасик пить

10. Гадкий утёнок 9000
    Гадкий утёнок 9000
    06.04.2025

У Декстера стояк на изнасилованных блондинок. Рита — Полом Бенеттом, Триша(на выпускном) — мужем, Люмен — Джорданом Чейзом, Ханна — психотерапевтом. Но Ханну вроде не ебали, а просто помогались, не уверен. Хотя и Триша не точно, я не очень хорошо запомнил, и плюс была кассирша в Небраске, тоже блондинка

11. bay harbour sex ofender
    bay harbour sex ofender
    07.04.2025

Юрга прикольный челик

12. Кот, которого кормили мороженым
    Кот, которого кормили мороженым
    12.04.2025

Исаак такой харизматичный чел конечно

13. ебантинка бебра
    ебантинка бебра
    13.04.2025

вот бы попробовать сочный мягкий араоматный крепкий пенис моего ебанутого убийцы брата... с пивом и сальсай

1. Пидарасак Сирко
      Пидарасак Сирко
      08.05.2025

нет, он мой. водкой запивать буду

14. ENOKI
    ENOKI
    16.04.2025

17:32 АХХАХАХАХАХ боже это лучший момент в сериале, этот момент мне показался одновременно милым и смешным хотя обстановка не подходящая, то как Ханна на это отреагировала было мило, так же Ханна пожалуй борется с Ритой за ТОП-1 по Внешке из девушек в этом сериале 

15. Тайно Дергал
    Тайно Дергал
    24.04.2025

5:39 говно не тонет

46:48 ЧТООО ДЕКСТЕР ОРIЕЦ???

16. StylishGambler
    StylishGambler
    26.04.2025

Декстер с Исааком могли бы быть ахуенными друзьями, жаль что так вышло...

17. Массука
    Массука
    02.05.2025

Моя любить харакири, но только если девочка сверху.

18. Исаак
    Исаак
    07.05.2025

Почему 7 сезон в тик токе так занизан? Это для меня один из лучших сезонов

19. qq
    qq
    11.05.2025

декстер идиот, ханна дура, оба стоят друг друга, бедная рита жалко что она вообще с ним познакомилась. так любила своего мужа, была с ним искренней, открытой, любящей, заботливой, доверила ему всю себя и в итоге умерла из-за него, а этот долбоеб в хуй её не ставил, потерять ханну которую он едва знает было так же страшно, как смотреть на смерть матери, дада, а рита нахуй пошла, всего лишь сдохла из-за него на глазах сына

20. георгий секси
    георгий секси
    19.05.2025

у георгия такие связки прям сэксi

21. Ебанашка
    Ебанашка
    29.05.2025

Блять почему она не сдохла 

Ты че не сдохла мразь

22. sexter morgan
    sexter morgan
    17.06.2025

вырубите нах эту ебучую рекламу

23. Бебра
    Бебра
    23.06.2025

Нужен ксанакс

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -