Декстер онлайн » Декстер 7 сезон смотреть онлайн » Декстер 7 сезон 1 серия: Значит, ты...?

Декстер 7 сезон 1 серия: Значит, ты...?

9.6
9.6
75 голосов

После того как Дебра решилась на то, чтобы признаться своему брату Декстеру в своих любовных чувствах по отношению к нему, она невольно стала свидетельницей того, как он убил свою очередную жертву. Теперь для Декстера такой поворот событий становится самой настоящей проблемой, поскольку он пока даже понятия не имеет, как оправдаться перед своей сестрой. По большому счету Декстер в принципе попытался объясниться перед ней. Склоняясь к тому, что произошедшее с ним является ничем иным, как секундное помутнение рассудка. Поскольку он был весьма обозлен тем фактом, что данный человек, которого он убил, пытался навредить его сыну. Дебра естественное почти ему поверила и даже смогла свыкнуться с его версией, но все-таки в ее голове сформировалась версия того, что Декстер ей рассказал не всю правду. Теперь она решает разобраться самостоятельно в данной ситуации. Да и несмотря на то, что Декстер попытался обставить все так, будто бы не он совершал это преступление, капитан полиции ЛаГуэрта была весьма озадачена тем фактом, что одна из найденных улик не совсем сходится с общей картиной убийства. Вся проблема заключается в том, что было найдено мертвое тело сотрудника полиции отдела по расследованию убийств Трэвиса Маршала. Особенно неприятно будет то, что, если вдруг вскроется вся подноготная, но полиции Майами еще долго придется отмываться от такого позора. Декстер предпринимает все возможные способы для того, чтобы убийца, который убил их коллегу не смог сбежать за границу и был как можно скорее арестован и отправлен в места отбывания наказания. Луис Грин решил полезть туда, куда его не просили, поскольку это было не его ума дело, но вопреки всему он решает залезть в личный компьютер Декстера, поскольку ему было необходимо найти там интересующую его информацию.

Кадры Декстер 7 сезон 1 серия: Значит, ты...?

Комментарии 19
  1. байни
    байни
    01.02.2025

сайт вылетает каждые 6 минут с телефона, а с пк все нормально, что делать?

1. iPhone 16 Pro Max
      iPhone 16 Pro Max
      03.02.2025

купи норм телефон

1. Смартфон Vivo
        Смартфон Vivo
        06.02.2025

Мне кажется и ты и я знаем хороший вариант телефона

2. батиста
    батиста
    11.02.2025

где почта для связи?

1. arlekino23
      arlekino23
      11.02.2025

А что вы хотели?)😁

3. кто
    кто
    12.02.2025

нельзя так серию заканчивать

4. кинокритик
    кинокритик
    19.02.2025

44:46 absolute cinema

5. arlekinо23
    arlekinо23
    19.02.2025

ABSOULTE SINEMA

6. P1S9_Kamushkin
    P1S9_Kamushkin
    20.02.2025

я очень рад что они вернули флешбеки но оператор новый конечно долбоеб полный со своими приближениями/отдалениями

7. Raucen
    Raucen
    02.03.2025

Absolute cinema (Enerlan привет братанчик)

8. sasi
    sasi
    04.03.2025

42 42 42 42 absolute sinema🙏🤓🤣😁

9. bebra morgan
    bebra morgan
    10.03.2025

дебра бебра шалава я ее рот ебал чтоб она здохла

10. SEXтер Морган
    SEXтер Морган
    10.03.2025

05:37 absolute хлопчик 

1. Джек Подрочитель
      Джек Подрочитель
      22.03.2025

29:34 Абсолют хохлушка ахахах Катя Сорока национальность: хахлина, туда ее

11. Azithromycin
    Azithromycin
    22.03.2025

Идите нахуй, вот моя почта для связи: rustam56@gmail.com

12. Я
    Я
    22.03.2025

Check check check

Ахахахха Басков, а где Киркоров?

37:27 Hartwell? Чзх, Хайзенберг это Декстер Морган????

13. Бебра тупой щовель
    Бебра тупой щовель
    22.03.2025

От последних двух серий ладони потеют

1. бебра морган ледяная наездница
      бебра морган ледяная наездница
      30.03.2025

у меня потеет только жопа

14. лобковый волосок секстера моргана
    лобковый волосок секстера моргана
    31.03.2025

У меня щас встанет от последних серий, или сердце остановится, я хуею

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -