Декстер онлайн » Декстер: Воскрешение 1 сезон смотреть онлайн » Декстер Воскрешение 1 сезон 9 серия: Прикосновение Анхеля

Декстер Воскрешение 1 сезон 9 серия: Прикосновение Анхеля

9.5
9.5
472 голоса

Декстер неприятно удивлен, увидев Пратера в ресторане. Леон приветствует Гаррисона, сыплет комплиментами, что усиливает раздражение Моргана. Не выдержав лести карлика, наш герой предлагает Пратеру выйти и поболтать снаружи.

Леон уверяет, что ничего плохого не задумал. Просто он хотел посмотреть, как живет «Рональд» в свободное от маньячества и работы время. Декстер соглашается встретиться с карликом и поговорить о своем прошлом, но с условием, что тот перестанет следить за ним и сыном. Но Морган не подозревает, что прямо сейчас за ними наблюдает вездесущий Батиста. Вернувшись в ресторан, Декстер узнает, что Пратер оплатил счет плюс заказал бутылочку дорогущего вина папочке и сыну.

Декс вынужден признаться Гаррисону, что Леон – психически нездоровый человек, испытывающий страсть к насильникам. Он что-то вроде коллекционера. Батиста продолжает следовать за Морганами, но те скрываются в метро. Декстер пользуется моментом и покидает вагон, чтобы сбросить хвост.

Чарли снимает роскошный номер в отеле «Империя» и освобождает Гаррисона от работы на весь день. Парнишке говорят, что в люксе его ждет клиент. Сын Декстера приходит в номер и сталкивается с Чарли. Та кладет пистолет на стол и начинает расспрашивать напуганного парнишку об отце. Ей особенно интересно, почему у Декстера и Гаррисона разные фамилии. Юноша рассказывает, мол, батя его бросил в детстве, а он жил с матерью Ханной, вот и взял фамилию Морган.

Сразу после встречи с Чарли Гаррисон связывается с Декстером. Она рассказывает, что приходила помощница Леона и устроила допрос, можно сказать, с пристрастием. Мясник из Бэй-Харбор крайне недоволен! Он считает, что Пратер нарушил обещание и продолжил следить за ним, хотя они должны были встретиться и спокойно поболтать.

Декс намерен действовать радикально против карлика и его помощницы. Сначала он приезжает к Блессингу и просит забрать Гаррисона вечером. Следующая остановка – роскошная квартира Чарли. Декстер легко проникает в жилье и выясняет по фотографиям, что блондинка служила в армии и получала награды. Затем Декс поднимается на второй этаж и видит там больную маму Чарли.

Кадры Декстер Воскрешение 1 сезон 9 серия: Прикосновение Анхеля

Комментарии 106
  1. Масучка бич
    Масучка бич
    29.08.2025

Артём лох и вонючка

1. Даун
      Даун
      30.08.2025

Сериал которому ни одна озвучка не идет

1. Даун
        Даун
        30.08.2025

Я не могу смотреть, даже дубляж говяный 

1. Detective Pikachy
          Detective Pikachy
          02.09.2025

Официальная озвучка от Новамедиа

2. Алекс
        Алекс
        30.08.2025

только новамедиа норм и то эти пидopасы очень медленно работают, нужно 3-4 дня ждать постоянно 

1. flawwin
          flawwin
          19.04.2026

может потому что подождать надо тупой ебень 

3. dark passenger
        dark passenger
        02.09.2025

tvshows идеально подходит, посмотри в ней

1. Бебра Морган
          Бебра Морган
          03.09.2025

А чё за хуйня в 9 серии случилась? Поч у Декса голос озвучки изменился

1. Аубага
            Аубага
            25.09.2025

Такое бывает

2. Артем аригнал офишалл✅
    Артем аригнал офишалл✅
    29.08.2025

Иди нахуй пидорас 

1. Артем
      Артем
      15.02.2026

смеялся пока не увидел галочку

2. Масука
      Масука
      23.03.2026

Жаль Батиста умер 

3. гандон
    гандон
    29.08.2025

еба 2 серии сразу

1. Сосиска
      Сосиска
      29.08.2025

Это трейлер еблан

1. отвечаю на ком сына шлюхи
        отвечаю на ком сына шлюхи
        29.08.2025

долбаебина сам чекни нахуй и нажми на серию тупорылый еблан

база таких ников🤡 

чекни серию сын шалавы тупой

1. ебать супер поддержка
          ебать супер поддержка
          29.08.2025

Туда ебанного нищего

4. ебан
    ебан
    29.08.2025

сука почему вылетает то блять

5. Ваше имя
    Ваше имя
    29.08.2025

Заебись, анжела убили, все чуть не погибли, а про жирного хуесоса в очках все забыли

1. Декстер
      Декстер
      30.08.2025

сам ты жирный хуесос в очках, Эла в следующем сезоне убьют

2. Огурец
      Огурец
      31.08.2025

Ты тупорылый сын пошарпаной блядины с молочницей, я насру в твою тарелку, а ты будешь размазывать это дерьмо своими рахитоидными ручонками по своей дряхлой туше, пока сраные черви будут жрать гнилое мясо и срать в твоë пустом сраном черепе, чтоб ты захлебнулся в луже своей блевотины смешанной с дерьмом и желчью ëбаный ублюдок. Давай я тебе проспойлерю твою никчëмную жизнь, ты и весь твой ебаный род будет умирать в самых страшных муках, а когда вы все до единого здохните я насру на вах грëбаный скотомогильник, почему скотомогильник? Потому что, таких ебучих животных, блядей и педофилов наркоманов с нормальными людьми не хоронят

1. Огурец
        Огурец
        31.08.2025

Это относится к каждому сыну ëбаной протухшей мойвы, кто пишет спойлеры в комментариях и прочую поебень, вы никчëмные сыны блядей я всем вам и вашей блядской родне желаю никогда не умирать, а мучаться до бесконечности пока вас сука на атомы не расщипит ублюдки хуевы

1. Огурец
          Огурец
          31.08.2025

Попробуйте хоть что-нибудь пиздануть я вашим матерям-блядинам вырву аорту и съем, а ëбаное тело сожгу, прах смешаю с мочой и блевотиной и заставлю вас это выпить тупорылые куски дерьма я вам всем рты полоскал спермой пидарнутые животные чтоб вам сука пусто было твари ебаные я вас всех заставлю свои яйца оторвать и скормить бате алкашу который вас в детстве в анальгин драл чмошники апидаревшие

1. Никита
            Никита
            31.08.2025

привет, как насчет завалить ебло сын паскуды? пратора убьет декстер в следующей серии

1. Огурец
              Огурец
              31.08.2025

Ебать ты умный кусок ебаного дерьма, нихуя оригинальнее не придумал чем высрать хуйню про мать и ебливый спойлер, своё ради что-нибудь баба ебаная надеюсь у твое матери блядины ноги отгниют и ты будешь выносить с под неё утку 15 лет, а потом когда она здохнет ты нищий сын бляди будешь обгладывать её гнилое тело потому что кроме говна у тебя в тарелке нихуя нет и не будет потому что ты сидишь и пишешь всякую хуету в инете

Высри ещё что-нибудь сын ебаной сушёной плотвы, пока тебе медведь еблогрыз не отхуячил пол ебала и твои блядские пальцы

2. огурец хуесос
              огурец хуесос
              04.09.2025

бляяяяя ты такой смешной я не могу АХАХАХАХАХАХА

3. Огурец
              Огурец
              04.09.2025

Бля ты такой сын тупорылой блядины с молочницей я не могу аэахахахахахах чтоб у тебя сука руки отгнили мразь ебаная хахахахахахаха

2. Не обижайтесь на буквы в инете
        Не обижайтесь на буквы в инете
        23.09.2025

Чел реально бомбит из-за букв в интернете

1. Огурец
          Огурец
          21.11.2025

Бля откуда вы сука такие умные и дохуя невосприимчивые берëтесь? Ты посмотри каждому скажи про спойлер, а он "а мине похую на сполеры чел ты... какби чотакова в сполерах чел абижаца на сполеры чел... сматрить чел на букьвы в интернете бамбит". Да действительно нахуй, тебе всего-то раскрывают сюжет блять ради которого ты и смотришь это, а какой нахуй интерес смотреть если ты блять знаешь что будет в конце, поебать если сюжет предсказуем. Года два назад вëл спор о губительном влиянии спойлеров на просмотр фильмов, сериалов и т.д., у ебаного дегенерата был аргумент "фильм мусор если спойлером можно испортить впечатления от просмотра" НЕТ БЛЯТЬ фильм не мусор это так не работает, просто ты тупорылый кусок ебаного дерьма. Впечатлит ли конец 8 сезона если несмотря сериал тебе спизданут про конец? НЕТ БЛЯТЬ не впечатлит, ТЫ СУКА УЖЕ знаешь конец и ты просто будешь ждать этого, максимум ты будешь забывать про конец или до конца не верить этому ВСË СУКА это не сериал дерьмо это ты долбаëба кусок строишь из себя ебаного критика которому подавай сюжета да чтоб сука свою поганую голову разъебал об стену, а сюжет хуй угадаешь. А теперь включи свой отгнивший мозг и немного подумай как не злится на такие "буквы в интернете". Или вас тут всех нахуй машинкой размазало, что вы сидите и вам похую на всë? Сидят чиловые чувачки кто больше говна насрëт в комментарии, а есть и чиловые герои которые позволяют себе написать как под копирку блять хуету про буквы, сполеры и ещë всякую хуету. К каждому долбаëбу обращаюсь, если вам поебать на спойлеры гуглите своë ебаное краткое содержание и не смотрите нихуя, но в комментарии не смейте сука писать кто там здох или обосрался, кроме вас имбицилов есть нормальные люди которые любят хорошие фильмы, относятся к ним как к хобби или просто досугу, а не ебаному "эдиту" из тик тока который "все смотрят ну а я хули тоже буду, хайпова веть". Я не буду уже упоминать про то, что вы все тупорылые дегенераты, просто попробуйте включать мозг и хотябы пару секунд подумать, что вы высераете в очередном никчомном, тупорылом комментарие. 

1. Bob
            Bob
            05.12.2025

Мистер "Огурец" вынужден согласиться с вами и признать, что смотреть сериал со спойлерами это НЕ интересно, а те кто спойлерят КОНЧЕНЫЕ ТВАРИ. Но хотел подметить, что можно НЕ читать комментарии и просто наслаждаться сериалом, тут выбирать вам. (приятного просмотра всем, а кто спойлерят, я лично позову Декстера и он вас на стол положит) :D

1. Огурец
              Огурец
              21.04.2026

Вот так вот не читаешь, не читаешь, а потом хочешь посмотреть чо люд думает о серии, может кто-то объяснит какие-то моенты и детали из серии или просто первобытное любопытство берëт верх и не успеваешь заметить как уже сука знаешь весь сюжет, ведь блять знаешь что пожалеешь, но нет потом приходится популярно объяснять почему ребëнок сблëвной подливки храмой собаки не прав и ему категорически запрещается выходить в сеть и тем более оставлять свои труды ебанутого сознания пятилетнего дегенерата, которому видимо математичка двойку поставила, мамка дневник посмотрела забрала дневную порцию дерьма с желчью и это богомерзкое создание побежало мстить ни в чëм невинным людям. Когда выйдет второй сезон все мешки с тараканьими потрохами и дерьмом с ебалом говяжьих штор с рыбьими глазками могут год не срать, а потом идти давить гной со своей ебасосины в комментарии хоть до ëбаного окоченения пока не распадутся на ебучие атомы, мне АБСОЛЮТНО поебать я больше никогда не зайду в комментарии пока не посмотрю весь сериал, а когда зайду повожу каждому ебанату по сладким губкам своим вонючим членом с кусочками подзалупного творожка.

6. Мозер
    Мозер
    29.08.2025

Озвучка sunshine норм или хуйня как и coldfilm?

1. Бэй Харбор Бутчер
      Бэй Харбор Бутчер
      30.08.2025

Саншайн хуйня полная лично на мой взгляд 

7. Эхххх
    Эхххх
    29.08.2025

Неееекттттт. Батиста теперь осталось куинн и масука 

1. анальный владыка
      анальный владыка
      05.09.2025

масучка будет жить вечно

8. Трэвис Маршал
    Трэвис Маршал
    29.08.2025

Грех не написать что это Абсолют синема

9. секстер могган
    секстер могган
    29.08.2025

БЛЯЯЯЯЯТЬ ЛАПАСЬЕН УМЕР!!!!! 

10. Батиста
    Батиста
    29.08.2025

Декстер морган, иди нахуй

1. Декстер
      Декстер
      29.08.2025

Сам иди нахуй, я тебя спасти хотел

11. черныйрукаблуд
    черныйрукаблуд
    29.08.2025

30:12 tonight is the night

12. йоу
    йоу
    29.08.2025

я ОЧЕНЬ в ахуе от этой серии

СУКА ЛА ПАСЬЁННН😭

13. La Passion умрет
    La Passion умрет
    29.08.2025

Ля пасьончик в конце умрет 

1. НавальныйZ
      НавальныйZ
      02.09.2025

соси сын шлюхи ебаной я прочитал коммент после того как досмотрел серию

1. La Passion
        La Passion
        03.09.2025

Сын говна завали еблище, я вкинул коммент еще до того как серию посмотрел, а сам ток щас посмотрел, кстати, я сам заранее все спойлеры узнал на последние 2 серии из-за отбитых на голову тиктокеров ебланов

14. hhh
    hhh
    29.08.2025

Такая хорошая линия должна была быть и в конце как обычно обосрались

15. Гей Харбор Бутер
    Гей Харбор Бутер
    29.08.2025

Ахуеть ебать вы это видели????? Секстер дал гандоны харисону.

Также передаю салам узбекам которые смотрят в озвучке тиви гавноус (учите английский ванючие ублюдки)

Жалко Ля пенисона :(

1. Tvshows имба
      Tvshows имба
      02.09.2025

Ты тупорылый сын пошарпаной блядины с молочницей, я насру в твою тарелку, а ты будешь размазывать это дерьмо своими рахитоидными ручонками по своей дряхлой туше, пока сраные черви будут жрать гнилое мясо и срать в твоë пустом сраном черепе, чтоб ты захлебнулся в луже своей блевотины смешанной с дерьмом и желчью ëбаный ублюдок. Давай я тебе проспойлерю твою никчëмную жизнь, ты и весь твой ебаный род будет умирать в самых страшных муках, а когда вы все до единого здохните я насру на вах грëбаный скотомогильник, почему скотомогильник? Потому что, таких ебучих животных, блядей и педофилов наркоманов с нормальными людьми не хоронят

1. Огурец
        Огурец
        04.09.2025

Мой комментарий настолько крутой, что его копируют, ставят в рамочку и молятся, вот и думайте тупорылые куски дерьма чтоб у вас геморой на лбу вылез гандоны обдроченые

16. 1xbet hater
    1xbet hater
    29.08.2025

иди нахуй 1 икс бет заебал нахуй уже

17. вы все хуесосы
    вы все хуесосы
    29.08.2025

когда озвучка tvshows 

18. Декстер
    Декстер
    29.08.2025

Absolutely peak

19. Декстах
    Декстах
    29.08.2025

Press F to pay Respect for Batista 

20. Ля пассион
    Ля пассион
    29.08.2025

Ну зачем ля пенсион полез наражом.Не уж то было так сложно смириться с прошлым.Буду скучать по нему😢

21. Расист
    Расист
    29.08.2025

Почему никто не пишет, насколько тупым, и обиженным является Батиста? Лишь из за 2 косвенных жертв Декстера, самих виноватых в том, что умерли, он готов его убить, даже когда тот освободил его.

1. Куинн
      Куинн
      23.09.2025

У Батисты кукуха поехала просто - иначе это объяснить тяжело. В 8-м сезоне он был всецело на стороне Декстера и простил ему убийство Оливера. Теперь тот снихуя поставил смыслом всей своей жизни поймать Декстера, хотя сам отговаривал Марию в 7-м сезоне и был на его стороне. Конец его арки можно было и получше сделать, в этом я согласен.

1. Ла пасьен
        Ла пасьен
        03.11.2025

То есть когда через 10 лет он узнает что мясник и бей харбор еще жив и это декстер он должен был поступить точно так же как в 8 сезоне? я думаю у любого в голове щелкнет когда 3 разных человека в разное время говорят что мясник из бей харбор это человек которого ты знаешь. 

2. Ласьен
      Ласьен
      03.11.2025

Не из за двух жертв. Ему еще анджела бишоп спизданула что декстер жив и он мясник. 

22. Чилавек
    Чилавек
    29.08.2025

А чё 2 последнии серии раньше срока вышли? Их слили или что?🤔

23. Брайан моузер
    Брайан моузер
    29.08.2025

Так где тв шоу !😠😠😠😠

24. Литерали Браян мозер(еблан)
    Литерали Браян мозер(еблан)
    30.08.2025

Тупой ла пасьеон нехуй было секстера подозревать.Байни сигмо появился сигмо я литерали Браян мозер

25. вадя
    вадя
    30.08.2025

ля пасьена больше не будет..😭

ля пасьёна больше не будет.. 😭

26. Капитан лапасьон
    Капитан лапасьон
    30.08.2025

Декстер Морган, Иди в жопу

27. new york ripper
    new york ripper
    30.08.2025

ITS ABSOLUTE CINEMA!

28. SSSSSSSSSEEEEEE
    SSSSSSSSSEEEEEE
    30.08.2025

как наклипать ебанных мусорных озвучек сделаных на петличке из гипермаркета лента они первые нахуй, а как написать субтитры для реальных ценителей так они нихуя не могут сыны шлюх

1. 7383848
      7383848
      21.11.2025

Как же угораю с таких ценителей, сидят строят из себя дохуя важных, а сами отматывают чтобы не дай бог проебать слово. Не можете в оригинале смотреть, тогда нехуй выëбываться со своими субтитрами для ценителей. Одному настоящему ценителю уже за 60 и он сам переводил фильмы, а вы просто дурачки которым лишь бы поныть, что субтитров нет, а мы такие пиздатые только субтитры читаем. 

1. 7383848
        7383848
        21.11.2025

Тем более есть озвучка от tvshows, которая может на полноценный дубляж не тянет, но лучше всего того, что есть, а в оригинальном сериале вообще лучше ничего нет. Так что не страдай хуйнëй, всем насрать, что ты крутой смотришь в субтитрах

29. Фанат Декстера
    Фанат Декстера
    30.08.2025

Неет Батиста.. 😭

30. Сценарист говнарь
    Сценарист говнарь
    30.08.2025

До этой серии было смотрибельно, но теперь это absolute cinema. Желаю сценаристу сдохнуть от спида. Тупее хуйни не придумать, на уровне новой крови, когда Декстера спалила вшивая девка коп из мухосранска по уликам которые к нему никак не могут привести 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.