Декстер онлайн » Декстер: Воскрешение 1 сезон смотреть онлайн » Декстер Воскрешение 1 сезон 8 серия: Комната для убийств, где все и происходит

Декстер Воскрешение 1 сезон 8 серия: Комната для убийств, где все и происходит

9.8
9.8
385 голосов

Анхель приходит в свою квартиру, которая больше напоминает помещение детектива, где на стене зафиксированы фотографии и карта. Батиста отслеживает перемещения Декстера и пытается понять, когда и где тот убьет очередного человека. Сейчас Анхель может следить за машиной Моргана, так как подсунул ему наушники с функцией GPS-трекера.

Сам Декс пытается убить Эла – последнего из оставшихся в живых маньяка из тусовки Леона Пратера. Мужчина собирается уехать из Нью-Йорка в Висконсин, о чем он сообщает Декстеру. Эл говорит, что перед отъездом планирует посетить мюзикл «Гамильтон», после чего всю ночь будет блуждать по дороге в другой штат. Морган предлагает «приятелю» увидеться. Тот соглашается встретиться и поесть пасту сразу после мюзикла.

Декстер в спешке готовит помещение для убийства. Анхель приезжает в то место, где остановилась машина Моргана, однако не может найти бывшего судмедэксперта, тот как сквозь землю провалился. Батиста по-прежнему не может понять, что задумал его противник.

Леон готовится к очередному благотворительному мероприятию, на котором будут чествовать полицейских-инвалидов, получивших ранения во время несения службы. Однако от организации его отвлекает Чарли. Блондинка напугана скрытностью Рэда (Декстера). Она считает, что все последние инциденты неслучайны. Леон пробует возразить, мол, Рэд – хороший и надежный парень. Но Чарли уверяет в обратном, полагаясь исключительно на интуицию, что выводит мистера Пратера из себя.

Клодетт, получив советы от Анхеля, начинает изучать биографию Мясника из Бэй-Харбор. Она узнает об убийстве ЛаГуэрте, об аресте и трагичной смерти Доакса. Мелвин же считает, что его напарница слишком много времени уделяет работе и предлагает отдохнуть.

Гаррисон узнает, что Эльзе и ее сыну на выходных тупо негде жить. И если раньше в отеле «Империя» были свободные номера для ночлега, то в ближайший уик-энд их нет. Гаррисон просит помощи у папы. Декстер обещает поговорить с арендодателем Винни и воздействовать на него. Он уверяет, что не будет убивать мужика, ведь тот не соответствует Кодексу Гарри. Но затем Декс внимательно изучает биографию Винни и понимает, что он вполне подходит на роль следующей жертвы. Но пока необходимо разобраться с Элом.

Кадры Декстер Воскрешение 1 сезон 8 серия: Комната для убийств, где все и происходит

Комментарии 107
  1. arlekino23
    arlekino23
    22.08.2025

Друзья 8 серия ещё не вышла, как только появится в сети, её сразу же добавят на сайт автоматически!!!!спасибо за понимание 🥰

1. Декстер
      Декстер
      22.08.2025

С субтитрами?

1. arlekino23
        arlekino23
        22.08.2025

Друг, честно не знаю, видео предоставляет сторонняя платформа - которая занимается фильмами и сериалами для 90% сайтов. Как они сделают - сразу будет. я тут бессилен 😪всем прекрасного дня ребят!😎

1. Декстер
          Декстер
          22.08.2025

Спасибо, самый приятный сайт, даже когда тут субтитры выходят не сразу только тут жду, не могу больше нигде смотреть)

1. arlekino23
            arlekino23
            22.08.2025

Спасибо большое вам за поддержку)) обнял 😍в любом случае в 99% везде всё одинаково выходит

1. Реально отличный сайт
              Реально отличный сайт
              23.08.2025

Реально отличный сайт

2. Охотник на маньяков Ди
          Охотник на маньяков Ди
          22.08.2025

Окромя первой, что ли, серии, тут везде нейросубтитры, а такую помойку можно сделать даже без знания языка за пять минут. Заходишь на пайратбей, вводишь dexter resurrection s01e08, качаешь, выдёргиваешь дорожку субтитров из файла (например через mkvtoolnix), закидываешь их в какой-нибудь сервис нейроперевода, вуаля, ваше УБИЙСТВО ХОРНИ готово.

1. ruzlezz
            ruzlezz
            28.08.2025

А как же "зови меня красным"?)

2. renat
      renat
      22.08.2025

Спасибо, товарищ! Ждём))

3. debra shabolda
      debra shabolda
      22.08.2025

а почему субтитры выходят на 2 дня позже хотя по логике они должны выходить первее всех озвучек?

4. Адекватный смотритель
      Адекватный смотритель
      23.08.2025

Здраствуйте, как я понял, вы админ сайта, у меня к вам просьба добавить модерацию комментариев. Я просто в ужасе от того, что пишут под сериалом, на маты и бред можно не обращать внимания, но игнорировать комментарии, содержащие спойлеры, просто невозможно. Обычно я читаю комментарии, чтобы ознакомиться с целевой аудиторией сериала, просто мне интересно, и я понимаю, что к добру это не приведëт, но остатки первобытного интереса берут верх над осознанием того, что я могу быть госпитализирован в смирительной рубашке под действием пяти миллиграмм галоперидола внутримышечно. Это не страшно, страшно, как я упоминал выше, это спойлеры. Может произойти случайность, и зритель увидит спойлер от недоброжелательного пользователя сайта, поэтому нужна модерация или тест на наличие психических отклонений прежде, чем оно напишет своë вырождение. 

1. Бэйхарбор Бутчер
        Бэйхарбор Бутчер
        24.08.2025

Хаха соси хуй чмо

1. Адекватный смотритель
          Адекватный смотритель
          25.08.2025

Зачем вести себя как животное, это не смешно. Я реально не понимаю, как вы живëте? Вы же отбросы человечества, вы никакой пользы не приносите, в любом онлайн-сообществе вы сеете только агрессию и высказывания про близость ваших детородных органов и чьих-то матерей. Это же не смешно, когда вы начнëте эволюционировать от грëбаной обезьяны до хотя бы немытого простака, жующего ржаную краюху из коровьего навоза? Я не верю, что в вашей печальной ситуации с десятком неизвестных диагнозов можно стать кем-то, кто будет полезнее шерсти на заднице сасквача. У вас в голове кроме дерьма ничего нет, я могу это с уверенностью утверждать, просто читая эти комментарии. Я конечно не надеюсь на адекватный диалог, наверняка в ответ увижу лишь язвительную остроту про интернет-героя, которому нужно «зачилиться», ведь это просто интернет. Легче есть кал и дальше радоваться жизни, ни о чëм не думая, а когда человечество отупеет и вымрет, удивляться, как мы докатились до этого. 

1. Шатафакап
            Шатафакап
            27.08.2025

Шатафакапнис уже нигер ебаный

2. aegaseasygaes
            aegaseasygaes
            27.08.2025

>"зачеи вести себя как животные"
            >называет незнакомцев из интернета отбросами человечества из за комментариев под сериалом

1. Адекватный смотритель
              Адекватный смотритель
              27.08.2025

Укажите признаки животного поведения с моей стороны. На обращение к администратору о добавлении модерации, "незнакомец из интернета" мне ответил: "Хаха соси хуй чмо", кто же ведёт себя как животное? Для животных даже оскорбительно сравнивать их с этими душевнобольными. Неважно в комментариях под сериалом из интернета или ещё где-либо, нормальный человек не будет писать то, что пишут "незнакомцы из интернета". И я могу их называть отбросами человечества, потому что в голове у них кал, и сложнее задачи, чем деградация в интернете они не способны выполнить. 

2. Батиста с большим лапасьоном
              Батиста с большим лапасьоном
              28.08.2025

Хаха соси хуй чмо

3. Адекватный смотритель
              Адекватный смотритель
              28.08.2025

Я прав, зачем очередной раз подтверждать это своими забавными комментариями? Вы думаете меня это раздражает, наоборот весело наблюдать за нестабильным пациентом палаты номер шесть, который написав умопомрачительную вещь, думает, что он интернет-герой. Я с интересом продолжу ждать ответа, надеюсь следующий будет отличаться оригинальностью и адекватностью, хотя не смею ожидать большего.

3. стетхем
            стетхем
            29.08.2025

ну вот и соси хуй, чмо 

1. Адекватный смотритель
              Адекватный смотритель
              29.08.2025

Понял, в интернете всерьëз никто и ничего не воспринимает. Я повторюсь, это вообще не смешно, почему вы даже не пытаетесь понять те буквы, которые я в очередной раз печатаю? Зачем строить из себя дурачков? Я не верю, что кто-то реально может так отвечать на то, что я написал, это невозможно, а если возможно то, остановите Землю, я сойду.

2. Мама адекватного
              Мама адекватного
              30.08.2025

Я шлюха неадекватная меня в рот ебут хихихихи

3. Адекватный смотритель
              Адекватный смотритель
              30.08.2025

Мамочка, прекрати сосать большие черные члены :(

4. Суперадекват
              Суперадекват
              21.11.2025

Иди наху, нахуй столько писать хуила? Я все это читать не буду, так что иди ещё раз нахуй.

5. анонимный декстер
              анонимный декстер
              21.01.2026

правило интернета #1

Кто написал больше текста - тот и затролен

2. Бэй Харбор Бутчер
        Бэй Харбор Бутчер
        27.08.2025

Сорян но про спойлер что Доукс это Нью-Йоркский потрошитель думаю уже все догадались

2. Коди
    Коди
    22.08.2025

это я ней йорк риппер

1. Астор
      Астор
      22.08.2025

Мисс ми, бразер?

1. Кади
        Кади
        22.08.2025

Пошла нахуй вуман

1. Пол

Ты как с сестрой разговариваешь, говнецо?

1. Зек из тюрьмы Майами
            Зек из тюрьмы Майами
            22.08.2025

Ебало офф пол

2. Коди
            Коди
            23.08.2025

она рекорд в энгри бердс удалила

3. ботинок пола
            ботинок пола
            23.09.2025

ты меня потерял, ебланище

3. .
    .
    22.08.2025

Уже успели озвучить?

4. Dextah
    Dextah
    22.08.2025

Absolute cinema

Хэррисон продолжил стрик морганов с блондинками, думаю что батиста вытворит какую нибудь херню в некст эпизоде учитывая название “touched by an angel” и описание «Prater and Charley reveal they know a critical piece of information(что у реда есть сын), forcing Dexter to go to extreme lengths. However, as Dexter attempts to set up a meeting with Prater, Harrison finds himself further entangled.(nypd/батиста за ним🤷)»

5. Бэй Харбор Бутчер
    Бэй Харбор Бутчер
    22.08.2025

В конце окажется что Сержант Доукс это Нью-Йоркский потрошитель 💀

6. Мозерцест
    Мозерцест
    22.08.2025

Кто нибудь в курсе промо ролик к 9 эпизоду есть??? Нигде не могу его найти 😞

1. Мозерцест
      Мозерцест
      22.08.2025

ОНО ВЫШЛО!!!!!!! пришла чтобы дополнить комментарий 

То как Леон говорит в конце промо "Dark passenger is mine" бро 😭😭😭😭 hes all yours nobody is taking him from you ahh meme 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀 я даже не могу представить что будет дальше я не могу уже ждать мне нужен 9 эпизод прямо сейчас 💔

7. педигрии
    педигрии
    22.08.2025

декстер никого не убивал

1. Секстер Морган
      Секстер Морган
      22.08.2025

Декстер никого не убивал, это все был Рональд Шмидттттт

8. Зритель
    Зритель
    22.08.2025

Хорошая серия, разогревочная перед 9 эпизодом. 
    Charley бесит с 1 первой серии, падла)
    Надеюсь в следующей серии наконец решится судьба Батисты, а финал приготовлен для Лиона Праера. Возможно это будет совмещено, типо последние убьют первого.
    Жаль, что появление Квина было единоразовым и несюжетным (

1. Rudy Cooper
      Rudy Cooper
      22.08.2025

Чарли имба, она единственный герой в ресурекшене , который прям пугает своей непредсказуемостью и интеллектом

1. Зритель
        Зритель
        23.08.2025

Непредсказуемостью? Ну вряд ли это возможно, работая в найме и выпрашивая разрешение на каждое действие у Лиона - никакой автономности. Просто она единственный персонаж, кому не занижают IQ, так что чуть дефает сюжет, да

2. отщепенец
      отщепенец
      24.08.2025

я больше надеюсь что история декстера закончится как и история все серийных убийц

1. Рональд Ш.
        Рональд Ш.
        26.08.2025

Батиста, отстань от Декстера, он же просил тебя.

9. Харрисон
    Харрисон
    22.08.2025

Бля как же я хорош, трахнул блондиночку, как папа в свое время

1. sdfsdf
      sdfsdf
      23.08.2025

красава я завидую

10. Брайн Мозер
    Брайн Мозер
    22.08.2025

Сучки ждите моего возвращение Хей литл бразер мис ми 

Сука я нюйорк рипер ! Мой папочка самый лучший

11. Харрисон
    Харрисон
    22.08.2025

я ебал ханну пока папы не было

12. Троица
    Троица
    22.08.2025

буквально серия ни о чем. Мне понравилось, но все движения сюжета было то что полиция больше не доверяет анхелю, анхель почти спалил декстера. Последний момент с Пратором, вот это круто, вот это интрига. Надеюсь следующая серия будет лучше, но воскрешение все еще 10/10

также, почему мой любимый Лапасьен просто не возьмет свой Лапесьен и не пойдет на пенсию??

1. Зритель
      Зритель
      22.08.2025

Или не вломится в квартиру Декстера, пока тот колесит по NY.
      Нашёл бы трофеи, а там отпечатки и there u are

1. Патрик бейтмен
        Патрик бейтмен
        22.08.2025

это не пойдет на улику, ее же незаконно добыли 

13. .
    .
    22.08.2025

надеюсь сегодня с субтитрами выйдет 

14. Ла пенсион
    Ла пенсион
    22.08.2025

Надеюсь, чика из полиции не догадается, что я оказался бей харбор бутчером. А то придется показать ей свой ЛА ПАСИОН

15. Плачущий Харисан
    Плачущий Харисан
    22.08.2025

Привет, я будто бы всегда плачу я плаксик

16. Джуниор
    Джуниор
    22.08.2025

Жалко Бобби

1. Пусси Маланга
      Пусси Маланга
      26.08.2025

Да и жалко тебя старичок, деменция совсем доебала.

17. La Passion
    La Passion
    22.08.2025

ля пасьончик умрет

18. Брайан Мозер
    Брайан Мозер
    22.08.2025

Бля когда уже я буду сука

1. Rudy Cooper
      Rudy Cooper
      22.08.2025

2 сезон ресурекшн, если объявится Джона Митчелл, то Брайан такой:"А надо было меня послушать и убить Джону в Небраске 2010 года", я кстати думаю, что все же он убил свою сестру, но потом типо раскроют его как убийцу какого-то, якобы параллель между Харрисоном и Джоной, но он наврядли НЮР

1. Тринити
        Тринити
        23.08.2025

Блин, я реально не выкупаю - это рофл? Все ждут, что будет Байни и Тринити, но их же захуярили сто лет назад. В чем мем?

1. Байни
          Байни
          24.08.2025

Ну байни мог бы появится как искуситель декстера,как его темная сторона,которая будет подбивать его на убийства

19. Гей Харбор Бутер
    Гей Харбор Бутер
    22.08.2025

Бля самая слабая серия ес честно, но как так можно заканчивать серию сука.

P.S нытики которые ждут озвучку, учите английский и сосите хуй сыновья шлюх 

1. муссон
      муссон
      22.08.2025

Есть такое, ожидал гораздо большего

2. Rudy Cooper
      Rudy Cooper
      22.08.2025

Солидарен со всем что ты написал, я бы максимум на 6-7 /10 оценил эту серию, конечно, она не как прошлая(раскрывающая),а скорее подготовка к следующей серии, сто проц 9 10 лучшие будут

3. Батиста с большим ла пасьоном
      Батиста с большим ла пасьоном
      24.08.2025

Я ваших матерей на шестерочку оцениваю

20. hayate
    hayate
    22.08.2025

когда будут субтитры русские?

21. злой декстерфаг
    злой декстерфаг
    22.08.2025

все какашки

22. Джимми
    Джимми
    22.08.2025

Что с озвучкой у колдфильма??? Хули она меняется на постоянке нахуй

23. .
    .
    22.08.2025

когда выйдут субтитры 

24. levvass
    levvass
    22.08.2025

Бляяя, Блэссинга жалко очень. Он реально доверял Дексу, дружил с ним. А тут Декс рассказал Джой о молодости её отца. Грустно оч чота. =-(((

25. Брайн хуесос
    Брайн хуесос
    22.08.2025

Ваш сайт лучший всех других сайтов. Только тут смотрю декстера  

26. Rudy Cooper
    Rudy Cooper
    22.08.2025

Забавная параллель между Джеймсом Доуксом и Батистой, они оба приследуют Декстера по похожим причинам, при этом оба не могут доказать ничего, в конце концов , в некст серии Батиста окончит 100%, с момента как он аирподсы кинул в машину, его жизнь уже обречена, да и плюс 9 серия на английском называется "Touched by an angel" PRESS F La Passion☹️

1. Дрочун из Бей Харбор
      Дрочун из Бей Харбор
      29.11.2025

Нет, больше похоже на агента Ленди, они оба вышли в отставку, оба расследуют несуществующее дело и оба погибнут на этом пути 

27. Браян мозір
    Браян мозір
    22.08.2025

Шоты маленьки привет шоты плачешь или нет

28. ма сука
    ма сука
    22.08.2025

бля а я думал колготки на голове это для эла 

29. Байни шмозер
    Байни шмозер
    23.08.2025

Блин Батиста был слишком близок к тому чтобы поймать Декстера 

Блин Батиста был слишком близок к тому что бы поймать Декстера 

30. машонка масуки
    машонка масуки
    23.08.2025

Когда уже уебут этого жирного хуесоса очкастого

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.