Декстер онлайн » Декстер: Воскрешение 1 сезон смотреть онлайн » Декстер Воскрешение 1 сезон 2 серия: Смущаться перед камерой

Декстер Воскрешение 1 сезон 2 серия: Смущаться перед камерой

9.5
9.5
352 голоса

Нью-йоркский таксист Стенли подвозит подозрительного мужчину. Во время езды между ними завязывается разговор. Пассажир проявляет любопытство, спрашивает про семью, видя фотография на приборной панели. Темнокожий таксит охотно все рассказывает. Но в один момент пассажир хватает проволоку, перекидывает через голову водителя и зажимает ее. Тот не на шутку пугается. Таинственный преступник снова спрашивает про детей, их возраст и так далее.

Чем закончилась поездка, зрителю не показывают. Но все ясно как божий день. Утром один парнишка находит машину, в которой лежит мертвое тело Стенли с оторванной головой. Он сразу же вызывает полицию.

Декстер по-прежнему следит за Гаррисоном, сидя в машине. Призрак Гарри, который всегда рядом, предлагает пасынку поговорить с сыном. Но Декс предпочитает сначала наблюдать. Ему необходимо пробраться в отель «Империя», где было совершено убийство и все внимательно осмотреть.

Наш герой проникает в техническое помещение гостиницы, приятно общается с местной сотрудницей, вешая ей лапшу на уши. Декс крадет ключ, чтобы открыть номер, в котором и произошло убийство. Он заходит в помещение и сразу восстанавливает картину произошедшего. Декстер знает, как именно действовал его сын.

Неожиданно в номер заходит детектив Клодетт Уоллес, расследующая убийство Райана Фостера, который был постояльцем отеля. Декстер прячется, чтобы его не заметили. Он слышит, как Клодетт рассуждает с сотрудником отеля о совершенном преступлении. Затем к детективу присоединяется напарник Мелвин. Когда они уходят, Декстер быстренько покидает зловещий номер. Призрак Гарри снова предлагает встретиться с Гаррисоном, мол, Декс должен взять под контроль действия сына.

Батиста продолжает искать Декстера, который неожиданно уехал из Айрон Лейк. Он знает, что его бывший коллега по полицейскому отделению в Майами пользовался именем Джим. Батиста общается с шерифом городка, чтобы больше узнать о «новом» Дексе. Гаррисон же старается вернуться к нормальной жизни. Он не подозревает, что копы сели ему на хвост и уже близки к тому, чтобы расследовать убийство в номере.

Кадры Декстер Воскрешение 1 сезон 2 серия: Смущаться перед камерой

Комментарии 74
  1. mooser
    mooser
    11.07.2025

choza vigna

1. Виктория
      Виктория
      12.07.2025

Посмотрела уже 1 сезон сериала "Декстер: Воскрешение" 2025 в отличной озвучке и без рекламы здесь: https://t7u5.mom/1/rd.php?url=/o/FOSfr

1. Куплинов
        Куплинов
        14.07.2025

Пошла нахуй грязная шлюха

2. арлекино настоящий
        арлекино настоящий
        15.07.2025

ребята кто выебет и обоссыт её мать киньте видос мне на почту, солью 3 серию декстеру за день до выхода

3. mooser
        mooser
        18.07.2025

пошла нахуй пидораска

4. браин фімозер
        браин фімозер
        10.10.2025

пососи мои яйца тупая шлюха 

5. Офицер Ебланский
        Офицер Ебланский
        11.11.2025

Ребята прежде чем тыкать на сайты советую на вирусы проверять сначала, у меня выдало -300 доверия. Решил не проверять что там

6. Пошла Нахуй
        Пошла Нахуй
        30.12.2025

Грязь ебаная 

7. Император
        Император
        13.04.2026

Пошла нахуй жирная шлюха, Декстер сериал.ком ничто не заменит тварь неблагодарная

8. мертвая мать виктории
        мертвая мать виктории
        02.06.2026

ьаывьаоьыо

2. Кабум
    Кабум
    11.07.2025

здравствуйте а какого хуя

3. Темный попутчик
    Темный попутчик
    11.07.2025

Hello, Dexter Morgan

4. дикстер грызть кокащке грызть кокащ
    дикстер грызть кокащке грызть кокащ
    11.07.2025

а эм 😈 зе бей харбор бутер 🔥🥵

5. дiкстiр мiргiн
    дiкстiр мiргiн
    11.07.2025

ну и  хуйня

1. олух
      олух
      29.12.2025

наверни говна

6. ChumpyBonus34
    ChumpyBonus34
    11.07.2025

Имба воскрешение

1. DickStir
      DickStir
      21.03.2026

Рял, будет получше множества сезонов основого Декстера, ИМХО

7. жесе
    жесе
    11.07.2025

эммм дiкстiр пошли варет мэд

1. Сiкстiр мiргiн
      Сiкстiр мiргiн
      30.10.2025

нiт iдi нахуi

8. Джесси Пiнкман
    Джесси Пiнкман
    11.07.2025

хуйня,бриян фимазер трольфейссигма шлюхубица

9. дiкстiр
    дiкстiр
    11.07.2025

сидим смотрим с темным рукаблудчиком и харрисоном 1XBET

10. Автор серила долбоеб
    Автор серила долбоеб
    11.07.2025

Ебаный даунский сериал, в прошлом сериала баба бы дочь продала чтобы посадить секстера чморгана тупого ебаного обрыганого долбоеба а щас вот резко она решила этого чморгана ебаного тупорылого не сдавать копам, извинилась и съебалась? Я маму автора в пакет клал и в море бросал ребенок дауна ебаного, хватит доить декстера как мать автора доили негры до последней капли молока из ее обвысшей груди ебаные дауны

1. Сам ты долбанб
      Сам ты долбанб
      25.07.2025

Утихни ебанько ты правда не понимаешь всех происшествий за последние 4 серии прошлого сезона или прикидываешься тупым укурышем который не понимает абсолютно нихуя

2. тихий ден
      тихий ден
      21.08.2025

ну за такое красивое хамство я хочу дать тебе лютого краба, мужик. давай сюда

11. сигма масучка
    сигма масучка
    11.07.2025

абсолютный кинотеатр, это то что должно было быть вместо новой крови

12. Brs
    Brs
    11.07.2025

Почему тут так много музыкальных пауз,я будто в спотик зашел

13. Батиста
    Батиста
    11.07.2025

Ебаный один икс бет заебал

14. sexter morgan
    sexter morgan
    12.07.2025

те кому не нравится продолжение - идите нахуй и не смотрите тогда, заебали жаловаться

1. Я твою мать ебал
      Я твою мать ебал
      12.07.2025

Ну и жри гавно дальше долбоеб, надеюсь твою мать будешь так же доить до старости

15. докс
    докс
    12.07.2025

cурпрайз мазерфак

16. уродец
    уродец
    12.07.2025

когда субтитры лее 

17. Артур
    Артур
    13.07.2025

2 серия. сколько ещё версий перевода будет у фразы "don't take my gear car"

18. Русские уебаны
    Русские уебаны
    13.07.2025

Имба, те кто жалуются идите убейтесь, сыновья мертвых шлюх

I am a son a father a serial killer 

(Love femboys)

19. байни
    байни
    13.07.2025

третья серия если что 20 июля выйдет

20. тренер коп
    тренер коп
    13.07.2025

а почему сценаристы забили на то, что Декстер убил копа в прошлом сезоне?)

1. Чёрный подручник
      Чёрный подручник
      14.07.2025

в 1й серии новый шериф сказал, что это выставили как самооборону Декстера, так как нашли след от выстрела копа в камере, где сидел Декстер, типа он защищался от копа, соответственно он не виноват :)

1. Винс Масука старший
        Винс Масука старший
        16.07.2025

Ну вообще странно.Если коп стрелял в декса за решеткой,то декс никак не смог бы ему шею свернуть

21. Коди Беннет
    Коди Беннет
    14.07.2025

Продолжение - Хуйня парашная, которую я ждал сидя у монитора несколько столетий, всасывая предыдущие сезоны мясника из бей харбор, освежая память и надеясь увидеть на том же уровне ебически ахуительную драму, а оказалось что создатели, дети шлюх помойных ( таких замораживал Брайан Фимозер и укладывал под елку как рождественские подарки ) решили насрать на все предыдущие сюжетные ветки и благополучно скормить нам - преданным долбоебам фанатам. Какого хуя баба дура полицейская забила хуй на всю ту ебанину которую она потом и кровью нарыла на нашего секстера моргана? в новой крови она готова была башкой уебаться, но довести дело до конца и сжарить яйца бей харбор бутчера на электрическом стуле, плюс приплела в этот ахуительный движ Батисту, если уж решила забить на все хуй - нахуя было так жопу рвать? Батиста вообще даун чисто по угару приехал в Айрон Лейк чисто поугорать с Декстера, нахуя - не ясно, но его видимо не сильно ебет что Секстер это бей харбор бутчер и он связан с тем что его соску мулаточку покрошили и слили парой лет ранее, ну а хуле, кому не похуй в целом. Сюда же негр коп из новой крови, на которого все также забили хуй, его напарник дауном прикидывается, хихикает и улыбается, никто даже о нем не вспоминает, ну в принципе на негров в этом сериале всегда было похуй, так что не суть. но ебать какого хуя это ебанное воскрешение превратило декстера из ахуеной драмы в нищую комедию аля ситком бля где все строится на каком-то угаре, Хуяррисон вообще долбоеб лучше бы дальше сидел в своей Аргентине, создатели долбоебы идите короче на хуй суки но перестаньте доить Декстера Моргана заебали замороженной спермы Масуки на вас не хватает долбоебы, матерей ваших клал в пакеты для мусора и скидывал в океан на путешествие по гольфстриму. Блять я всего ожидал но не такой хуйни ебать мои глаза 

1. Пол Беннет
      Пол Беннет
      14.07.2025

Коди ты тупой, я твою маму эбал. Декстер всегда был прежде всего чёрной комедией с дырявой логикой и щепоткой драмы. В этом сезоне дух сериала доводят до абсурда, и это было ясно ещё по трейлеру. Срыгни уроки делать, пока я Рите не втащил

1. Тюремный друг пола беннета
        Тюремный друг пола беннета
        14.07.2025

Помнишь как мы тебя в жопу ебали Пол беннет? Ты еще говорил - О ДА ГЛУБЖЕ ЕБИТЕ МЕНЯ НЕГРЫ ЕБАНЫЕ, вот это комедия была. Мы случайно накончали тебе в рот и ты сдох нахуй там же долбоеб ебаный, в каком месте декстер ситкомом был

2. Лисимер
      Лисимер
      17.07.2025

А может ты будешь нормально сериал смотреть и не страдать хуйней, по-моему нас четко дают понять что Батисты не забил хуй, в дальше штормит делом Мясника из Бэйхарбор, и его мотивация блять понятно, пересмотр новую кровь, конченный ты кусок, единственное в чем согласен, очень странно как Анджела так тупо забила на его дело, но почему-то я думаю нам это скажут позже, чи как?

1. декстер
        декстер
        30.08.2025

она переобулась, когда увидела подвал того деда, увидела тех девушек (в тм числе ту подкастершу) и за это решила его простить, думаю логика была такая, раскрывать это уже не станут я думаю..

3. Йо
      Йо
      14.12.2025

Да не так плохо на самом деле, я ожидал гавна после новой крови, но пока всё приемлемо и смотрибельно, интересно смотреть. Новую кровь в какой-то момент начал смотреть фоном пока чем-то другим занимался, мог бы не смотрел бы вовсе, но не могу так.

1. Йо
        Йо
        15.12.2025

Поправочка, после"Первородного греха"

4. Эллиот Ларсен
      Эллиот Ларсен
      27.04.2026

Ах ты, Коди,пиздюк ебаный. Зачем же ты так распизделся?
      Говоришь, как всасывал прежние сезоны,при этом не можешь уловить простую логику новой крови? Ты перечислил,как ты думаешь,огрехи новой крови,но при этом показываешь себя как того,кто смортит тикток параллельно сериалу или за каткой в доте. 
      Короче, хуйни навалил,думая,что фактишь. По итогу - обосрался не снимая штанов.

22. Бриан Морган
    Бриан Морган
    14.07.2025

Ну вроде норм пока... Все сюжетные ветки из Новой крови решили просто обрезать, как будто их не было, но так им и надо, щитаю, они говно были всё одно... Норм движения тут, а не нытьё ниочём как в Крови. Но естессно не то и даж не близко, что старый Хехстер, но никто в уме и не ждал что будет переть так же..... В общем смотрибельно ёпта

23. Я буквально декстер морган
    Я буквально декстер морган
    14.07.2025

Фейк пытается быть мной, но я его зарежу

24. анальный дебошир
    анальный дебошир
    14.07.2025

это просто ахуенно

жду когда декстер встретится с харрисоном

25. фуепфуыпф
    фуепфуыпф
    15.07.2025

типу 50+ а он ревнует свою кличку

26. вадя
    вадя
    15.07.2025

абсолют синема 

27. Маша
    Маша
    16.07.2025

3 серия уже вышла, вот ссылка https://bit.ly/4lxj7PG

1. Рональд Шмидт
      Рональд Шмидт
      16.07.2025

Топ забавных фактов про Машу:

Когда Маше было 6 лет её пьяный отчим несчадно пиздил еë головой об стену с криком "La pasioooon!", а потом кончал в рот. После этого Маша поняла что хочет всю жизнь работать шлюхой на трассе и до сих пор подсознательно ищет клиента похожего на отчима и ждёт когда её голову превратят в фарш ебаный 😵‍💫😵‍💫

28. великий декатер босс
    великий декатер босс
    16.07.2025

эээпээаэаэаэаээаэааээ я декстер

29. LiCiMeR
    LiCiMeR
    17.07.2025

В целом нормально, единственное одно но, мотивация Декстера странная.

Гонятся таким способом за типом который, о нет, украл его кликуху( от которой он кстати отказался Толи в 2 или 5 сезонах)

А единства я нормальная мотивация, защитить сына проебона.

Он был одним из лучших судмедэкспертов, ТК это признал ФБР Линии(если помните такого) самое логичное это блять пойти работать в полицию по специальности и прикрыть жопу сына в случае чего.

Ну и да, абсолютно непонятная баба коп, хули она так тупо забила на маньячилу, отговоркой это не её дело, надеюсь объяснять хули происходит..

А так в целом хорошо, однако саунд дизайн не передаёт вайб сериала "Декстер", да он классный, хороший современный, но вайб не тот

1. Агент ФБР Фрэнк Ланди
      Агент ФБР Фрэнк Ланди
      19.07.2025

Пидорас, хули ты мое имя каверкаешь? Матери привет кстати передай

30. бэй харбор батчер
    бэй харбор батчер
    18.07.2025

когда 3 серия уже

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.