Декстер онлайн » Декстер: Воскрешение 1 сезон смотреть онлайн » Декстер Воскрешение 1 сезон 10 серия: И справедливость для всех...

Декстер Воскрешение 1 сезон 10 серия: И справедливость для всех...

9.8
9.8
1063 голоса

Чарли очень недовольна последними действиями Леона, который только что замочил копа. Но карлик считает, что все в порядке и беспокоиться не о чем. Он приказывает Чарли оставаться на месте и охранять вход в хранилище. Пратер уверен, что Декстер сам сдохнет внутри защищенного помещения без еды и воды, тем более что шансов выбраться оттуда нет. Затем Леон отправляется встречать гостей, все-таки в его особняке проводится благотворительное мероприятие, посвященное полиции.

А вот запертый внутри хранилища Декстер пытается понять, что ему делать в этой критической ситуации. Попытки сломать мощную дверь заканчиваются провалом. Бензопила, принадлежащая одному из маньяков, уже старая и не заводится. Пока Декс решает, как быть, появляется злобный дух Брайана Мозера.

Бестелесный брат доводит Декстера. Он напоминает, что Батиста погиб из-за Моргана, и что он должен перестать слушаться голоса совести в лице Гарри. Но Декс посылает братца куда подальше и говорит, что правильно сделал много лет назад, убив Брайана.

Неожиданно звонит телефон Батисты. Декстер видит, что это его старый знакомый Джозеф. Тот по-прежнему работает копом в Майами и звонит предупредить Анхеля, что с ним связывались полицейские из Нью-Йорка – Клодетт и Мелвин. Декстер использует лицо почившего Батисты, чтобы разблокировать мобильник. Он сразу же набирает Гаррисона. Тот ублажает одну блондиночку, но все же отвлекается, чтобы поболтать с батей.

Декстер рассказывает, что произошло. Он просит сына о помощи. Гаррисон одевается и отправляется в особняк Пратера, ведь ранее ему там предлагали работу официантом. Парнишка посредством видеозвонка связывается с папой и показывает все, что происходит в доме злобного карлика.

Кадры Декстер Воскрешение 1 сезон 10 серия: И справедливость для всех...

Комментарии 176
  1. Dis
    Dis
    29.08.2025

Где субтитры 

1. ывыапвыа
      ывыапвыа
      29.08.2025

Серия вышла не официально, её слили. Поэтому и официальных сабов нет, разве что если фанаты сами их сделают

1. 0709
        0709
        29.08.2025

ебать ну и утечка, как она именно у русских оказалась. оригинала английского нет, а русская озвучка есть ахахаахах ахуенно

2. Razvan
      Razvan
      29.08.2025

Is this english dub?

1. wtf
        wtf
        29.08.2025

no bro, there are no eng voices or subs at any website, only this shit russian dub 

1. .
          .
          29.08.2025

Suck my balls pendos

2. Raceta
          Raceta
          31.08.2025

Shut the fuck up fucking clown , you are dont have a mother ,because she s fucked 10 nggr

1. Holod
            Holod
            04.09.2025

cry more lmao

2. Gay Harbour Sandwich
            Gay Harbour Sandwich
            05.09.2025

You're the dumb son of a worn-out whore with thrush. I'll shit in your plate, and you'll smear that shit with your rickety little hands all over your decrepit carcass while fucking worms eat your rotten flesh and shit in your empty fucking skull, so you'll choke on a puddle of your own vomit mixed with shit and bile, you fucking bastard. Let me spoil your worthless life for you: you and your whole fucking family will die in the most terrible agony, and when you all croak, I'll shit on your fucking cattle graveyard. Why a cattle graveyard? Because fucking animals, whores, pedophiles, and drug addicts like you aren't buried with normal people.

Translated with DeepL.com (free version)

2. Lord lord
        Lord lord
        29.08.2025

yeah bro no subs

2. Ганс Бочаров
    Ганс Бочаров
    29.08.2025

Hello little brother,  miss me?

1. Хирохито Бочароши
      Хирохито Бочароши
      29.08.2025

Hello Lulumba Bocharumba

2. Усатая Бубна
      Усатая Бубна
      31.08.2025

Hello, potryasi svoimi mopsyarkrami

3. Subtitleslover
    Subtitleslover
    29.08.2025

Субтитров нет, а озвучку слушать нереально

1. учитель английского
      учитель английского
      29.08.2025

учи английский  🥀

1. drknrk
        drknrk
        30.08.2025

Больной? Оригинала вообще нет, даже без сабов

2. nik
        nik
        01.09.2025

додик, так он же говорит, что с озвучкой не реально. Значит в оригинале смотрит 

4. Лектор
    Лектор
    29.08.2025

Сезон заебись

5. Cубтитры
    Cубтитры
    29.08.2025

Добавьте субтитры и я отсосу админу, хотябы оригинал просто с английскими субтитрами после чего админ может скинуть свой адрес и я выеду.

1. Subtitles lover
      Subtitles lover
      29.08.2025

Я тройничок с вами за субтитры устроб

6. быляяяя
    быляяяя
    29.08.2025

почему какая-то уебищная озвучка есть, а ориги или субтитров нет. чзх 

1. asdasd
      asdasd
      30.08.2025

видос слили и оказался он только у хдрезки, поэтому не орига, не сабов

7. Брайан Мозер
    Брайан Мозер
    29.08.2025

Hey little brother, miss me? Спасибо конечно компании которая дублировала за слив 10 серии, но слушать анрил, слили бы уже оригинальную

8. гандон
    гандон
    29.08.2025

сезон явный peak

9. Subtitleslover
    Subtitleslover
    29.08.2025

Я нашел инфу, оригинал появится 5 сентября

1. Брайан Мозер
      Брайан Мозер
      29.08.2025

Долго ждать, конечно хотелось бы посмотреть в оригинальной озвучке но ждать ещё неделю это мучение

10. imdb
    imdb
    29.08.2025

absolute cinema

11. Brian
    Brian
    29.08.2025

Бляя хотя бы оригинал загрузите пж

12. dexter
    dexter
    29.08.2025

че может наши и 2 сезон сольют?

13. Ебать чел я ебать
    Ебать чел я ебать
    29.08.2025

Ебать нахуй сразу 2 серии имба нахуй

14. Бэй Харбор Бутчер
    Бэй Харбор Бутчер
    29.08.2025

Ебать финал сразу выложили. А вы ещё говорите что сайт говно

1. Sexter
      Sexter
      29.08.2025

Это слив просто произошел, на всех сайтах про Декстера Воскрешение есть эта серия только в такой озвучке.

1. Бэй Харбор Бутчер
        Бэй Харбор Бутчер
        29.08.2025

Я смотрел на некоторых сайтах даже 10 серии нету 

15. Декстер Морган
    Декстер Морган
    29.08.2025

Лучший сериал который я когда либо видел

1. Прадо
      Прадо
      25.03.2026

Один из лучших это точно

16. брайн мозер
    брайн мозер
    29.08.2025

2 сезон выйдет?

1. Масучка
      Масучка
      29.08.2025

Вроде 3 сезона будет из за этого отменили 2 сезон первородного греха 

17. МАРИНА  . КЛАСС
    МАРИНА . КЛАСС
    29.08.2025

КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ

18. Пидр Грифер
    Пидр Грифер
    29.08.2025

Я дождался, наконецто!!! 

19. Саншайн хуйня
    Саншайн хуйня
    29.08.2025

Что за ебалайская озвучка

20. Декстер морг
    Декстер морг
    29.08.2025

Ла пасиончика убили😭😭😭💔💔💔

1. фывфыв
      фывфыв
      29.08.2025

так ладно бы декстер но сука карлик смерть просто вникуда

2. Angel Batista
      Angel Batista
      29.08.2025

LA PASSION ❤️‍🔥

21. Брайан Мозер
    Брайан Мозер
    29.08.2025

Hey little brother, miss me?

22. sexter
    sexter
    29.08.2025

сезон просто пик, после новой крови это шедевр 

23. Байни
    Байни
    29.08.2025

жаль батисту( но появление брайна это шикарно 

24. Я буквально декстер морган
    Я буквально декстер морган
    29.08.2025

Я который буквально декстер морган 💀

25. Dunduk
    Dunduk
    29.08.2025

ахаха че за позорный момент на 30:30, мало того что транквилизатор не действует как показано в сериале за 5 секунд, так тут он вообще моментально срабатывает. Такие моменты максимально все погружение ломают, это же невероятно комично выглядит

1. съел труп
      съел труп
      29.08.2025

а то есть до этой серии тебя долбоеба это не смущало?

1. Dunduk
        Dunduk
        29.08.2025

Во первых я написал об этом же буквально, разуй глаза) Во вторых тебя до этой серии буквально ставили перед фактом, что оно срабатывает приблизительно около 5 секунд, но тут оно во первых ДАЖЕ не вводится, втыкается через одежду в мышцы и при этом это даже не м-99 с большой вероятностью. Это уже чистая клоунада, чел моментом падает 

1. Доктор Бейтман
          Доктор Бейтман
          30.08.2025

Чё ты несёшь, сволочь, в Дексе от укола обмякали мгновенно все. Сцена снята позорно, спору нет, но сказки про долгодействующий м99 в Декстере будешь рассказывать маме своей

2. М99
          М99
          02.01.2026

Это м99, Декстер заказал новую партию как поселился у Блесинга

2. Декстер
      Декстер
      29.08.2025

Во первых транквилизатор действует очень быстро, а во вторых с учётом роста Пратера он мог отрубиться сразу же

1. Dunduk
        Dunduk
        29.08.2025

Внутривенно оно срабатывает около минуты, а мышечно от 2 до 10 минут. Ему буквально даже не ввели транквилизатор. Гаррисон просто воткнул через одежду в мышцы и Пратер моментально упал. Я не знаю как люди на полном серьёзе могут дефать такие позорные моменты)))

3. .
      .
      29.08.2025

ты ещё и недоволен? Все актеры топово сыграли, ты бесплатно глянул сериальчик, так еще и не нравится

1. Dunduk
        Dunduk
        29.08.2025

А ну да слушай ты прав если бесплатно то и претензий быть не может. Так теперь можно любое дерьмо оправдать. Я не говорил конкретно что сериал плохой, тут речь о моменте, который напрочь рушит погружение

4. castet
      castet
      29.08.2025

а то как Прейтор позвонил Дексу на севший телефон?))

1. NYC Dexter
        NYC Dexter
        01.09.2025

Это как раз уже ранее отобранный телефон Декстера был, вообще пофиг, откуда новый телефон. Но как можно вообще общаться по телефону, который записывает все разговоры?! Есть специальные смартфоны для всяких наркокартелей и тд, но и то они прослушиваются спецслужбами и их программами определения голоса и местоположения. Забрать яхту с геолокацией (даже если без охраны она)... Всë в сценарии последней серии натянуто, как сова на глобус. Но "стену" последним спичем с зрителями пробил - пиплу понравится. Но всë равно: последняя серия очень посредственная. Даже последняя серия предыдущего сезона с выстрелом в Дестера - и то логичнее (плюс городок тихий и без видеокамер, не то что мировая столица - Нью-Йорк) 

5. витя тюрин
      витя тюрин
      31.08.2025

ну я так понимаю, тут сильно роляет то, что прейтер весит килограмм 30-40 от силы, а доза рассчитана на х3 от этого минимум, а учитывая что она даже для 120кг чела огромная, можно предположить и поверить режисеррам что прейтер откинулся сразу, все как мы любим короче. outsmarted

6. Коди Беннет
      Коди Беннет
      04.09.2025

Пратор просто кринжа словил и свалился на пол

7. Sexster Moggin
      Sexster Moggin
      24.11.2025

ну так этот транквилизатор действовал почти мгновенно на обычных людей, можно поверить что на карлика он подействует сразу. Тем более Харисон сбил его с ног резким уколом

8. Эщкерик
      Эщкерик
      04.01.2026

Наверное м99 быстрее сработал потому что у карлика адреналин был сердце быстрее работало вместе с кровью 

9. не неси хуйню
      не неси хуйню
      10.01.2026

сцена позорная только изза нелогичности карлика. нахуя было целится в декстера и даже если б он его убил то харрисону достаточно высморкнутся на него чтобы отобрать оружие он же блять карлик. о чем он думал когда направил оружие на декса хз6

10. умный парень
      умный парень
      05.05.2026

У карлика круг кровообращения маленький (как и он сам), поэтому для него обычная доза м99 как атомный удар для муравья

26. Лапасьен
    Лапасьен
    29.08.2025

Чето мне кажется слабовато для финала, не? И кто этот Дон, который нью Йорк рэппер? К тому же Брайана показали вообще на 3 минуты, зачем? 

1. Йоу
      Йоу
      29.08.2025

Ай да лан, все мы хотели возвращение Брайна, хотя-бы на немного. Лично я был рад, может быть во втором сезоне он ещё появится, но не думаю что это так.
      Мб главный антагонист во втором сезоне и будет этот Дон, кто знает

2. Brian Mosers fridge
      Brian Mosers fridge
      29.08.2025

Я вообще думал более подошло чтобы Брайан появился в эпизодах с убийством твин Гареттов, (ну или хотя бы на крайний случай когда Леон показал его место "самоубийства") зачем ему тут появлятся именно в этой серии да еще в последнем эпизоде, долго оттягивая с его появлением? У них с Дексом как то странно мимолетный конфликт произошел по мне, хотя да рад видеть этого бро но зачем ему так триггерить Декстера а Декстеру выходить из себя и на это вестись как будто реально не во время появилась голюцинация Брайана. Было очень странно и быстро. Я до конца боялся что его только покажут либо в последнем эпизоде очень на малое время где то в конце, либо как то по тупому появиться и вообще не в тему 🤏 В итоге Бинго выстрел в двух зайцев. Вообще появление Брайна в виде галлюцинации вроде аж в 2 сезоне могло закончится на хорошей ноте когда Декстер отпустил его, Небраска эпизод тоже хороший был обожаю его и динамику братьев и весь этот вайб концовка немного огорчила но все же понимаемо а тут как будто опять соль на рану втф чзх 🫡 Все ни как не хотят заканчивать их отношения на хорошей ноте как в книге и что Брайан исправился  и стал помогать Декстеру в убийствах, в сериале Брайна как говорится did very dirty в некоторых моментах. Очень хочется когда нибудь увидеть и экранизацию книги, ещё и вспоминая что второй сезон original sin отменили вообще грустно пиздец ((((

27. Sexter Moggan
    Sexter Moggan
    29.08.2025

Я надеялся что Декстера всё таки посадят, ну слишком лайтовая концовка получилась... Они заебали из крайности в крайность кидаться. То Декстер умер, так его и ещё и сын захуячил, то Декстер безнаказанно съебался... Лучшая концовка где Декстер попадает в тюрягу и позже выходит по УДО и живёт спокойно научившись контролировать тёмного попутчика ИМХО

1. Йоу
      Йоу
      29.08.2025

Йоу может я не так прочитал комент, но это ещё не концовка, ещё два сезона будет

2. Масучка
      Масучка
      29.08.2025

Так 3 сезона же будет 

3. dexter
      dexter
      29.08.2025

За то что сделал Декстер ему не тюряга светит, а 30 смертных казней)) А реакция людей на подобный конец и так очевидна, невозможно закончить такой сериал с антигероем так, чтобы всем понравилось. Я считаю что Декстер заслуживает хэппи энд, ну а финал сезона на самом деле был довольно предсказуем и многие загадки остались висеть, просто твердая 8.

4. br
      br
      30.08.2025

Выйдет по УДО и продолжить жить жизнью XD

28. Смотритель
    Смотритель
    29.08.2025

Яхта пратера называется The Getaway, как название 12 серии 4 сезона. Absolute cinema

29. Масучка
    Масучка
    29.08.2025

А это финальная серия?

1. батистя
      батистя
      29.08.2025

ещё два сезона

1. wtf
        wtf
        29.08.2025

на второй точно продлили, а на третий вроде как по слухам

30. НавальныйZ
    НавальныйZ
    29.08.2025

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ТВШГВСОВ ГДЕЕЕ ГАВНО!!!

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.