Декстер онлайн » Декстер 8 сезон смотреть онлайн » Декстер 8 сезон 12 серия: Помнишь монстров?

Декстер 8 сезон 12 серия: Помнишь монстров?

6
6
132 голоса

В силу последних событий, Дебре была срочно необходима скорая помощь, поскольку она оказалась на волоске от смерти, а все из-за Саксона, которого Декстер решил сдать полиции, а не убить, как это делал он ранее. В конечном итоге один сотрудник полиции Клейтон был убит, а его родная сестра тяжело ранена. На место преступления вызвали скорую помощь, а которой Дебру доставили в местную больницу, куда вслед за ней отправился Куинн. Улететь из Майами Декстеру, Ханне и Гаррисону не удалось из-за погодных условий, но они также смогли избежать задержания Элвея. Гаррисон вместе с Ханной садятся в автобус, который ведет в аэропорт, где их уже поджидал Элвей. В этот раз ей вместе с ребенком вновь удалось скрыться. Саксон направился в больницу, где лежала Дебра, чтобы добить ее, чего Декстер сделать ему не позволил, поскольку заметил его присутствие, вследствие чего “Хирург” был задержан Анхелем. Операция прошла успешно, но со здоровьем Дебры большие проблемы, поскольку она перенесла обширный инсульт, впоследствии чего ее мозг умер. Спустя некоторое время Декстер отправляется в камеру, где содержался Саксон, намереваясь спровоцировать последнего на драку. В конечном итоге эта история заканчивается тем, что Декстер воткнул ручку прямо в сонную артерию Саксона, тем самым убив его прямо на месте. Затем он отправляется в больницу к Дебре, отключает ее от системы аппарата жизнеобеспечения, забрав ее тело, решает скинуть его в воду. Уже после того, как тело его сестры пропало из виду, он вместе со своей лодкой направляется прямо в сторону урагана, чтобы покончить жизнь самоубийством. Спустя некоторое время, находясь в Аргентине, Ханна читает статью о том, что Декстер погиб. Тем временем один бородатый мужчина, работающий водителем грузовика, решает закрыть смену, после чего садится за стол. В конечном итоге выяснилось, что этот бородатый мужчина никто иной, как Декстер.

Кадры Декстер 8 сезон 12 серия: Помнишь монстров?

Комментарии 49
  1. ADOLFUS
    ADOLFUS
    29.01.2025

Absolute cinema 🤚

2. Декстер
    Декстер
    01.02.2025

В конце так много тупости несвойственной главному герою, мне кажется могли бы и хэппи энд сделать… декстер этого заслуживал. 

3. Жесе пинквумен
    Жесе пинквумен
    08.02.2025

как я понимаю на хорошую концовку не стоит ожидать в декстере

4. Ирочка
    Ирочка
    11.02.2025

Блин, кто угодно, но только не Деб( она такого не заслужила

5. Руди Купер
    Руди Купер
    11.02.2025

Самый странный и непонятный конец который я вообще видео в сериалах подобных жанров, ничего не понятно и максимально неестественно, как будто сценаристы не знали как его закончили и сделали подобный конец ради конца, поэтому эта серия самая низкая по рейтингам во всем сериале. Пока 9 сезон не посмотрел, но надеюсь хоть что-то прояснится.

6. Дебра
    Дебра
    12.02.2025

Пиздец, какого хуя!

7. кто
    кто
    14.02.2025

Сценарно они конечно сильно проебали 8й сезон, да и с концовкой подкачали. Нет проблемы в том, что она плохая, проблема в том, как к ней подвели. И вся эта сцена с Деброй на лодке полная хуйня. 

8. фцкфцкфеафуефукйц
    фцкфцкфеафуефукйц
    16.02.2025

this shit is so ass

9. Декстор Мозер
    Декстор Мозер
    18.02.2025

It's over(

10. antivenom
    antivenom
    19.02.2025

концовка улетела в пизду как и декстер навстречу шторму

11. КайлБоец
    КайлБоец
    19.02.2025

Концовка - это конкретный высер. Ощущение, что изначально концовка была прописанна такая, как она есть, а потом они начали пилить серии, сделали такой сюжет, который сделали, но концовка же уже написанна! И они высрали вот эту вот сцену с лодкой и Беброй на ней вместо адекватного хэппи энда. Еще и этот "задел на будущее" пукнули, где Декстер не сдох, а на лесоповале работает, видимо, чтобы потом продолжение высрать. Пидорасы, одним словом

1. Байни
      Байни
      08.03.2025

Хэппинда и не могло быть в принципе. Но концовка все равно поебота, можно было по адекватнее к ней подвести, а не с лодки бросить

12. Ханна
    Ханна
    19.02.2025

Пхахах убили дебру = плохая концовка. Вы что вообще идиоты? Она 2 сезона только и делала, что руинила всё что только можно, персонаж свою роль выполнил, больше в ней нужды нет

1. рыба еж
      рыба еж
      27.03.2025

по нику всё понятно

13. Барабанщик
    Барабанщик
    20.02.2025

Ай-я-я-я-яй -убили Дебру. Убили Дебру... Суки замочили!

14. Гарри
    Гарри
    24.02.2025

Сынок, не ожидал, что ты такой конченый отец.

1. Брайян Мозер
      Брайян Мозер
      27.03.2025

Он тебе не сынок нихуя, папаша хренов, сам же и убил своего сыночка приемного создав ему сраный кодекс

1. Кодекс Гарри
        Кодекс Гарри
        28.03.2025

Кодекс очень помог Декстеру

15. Брайан
    Брайан
    24.02.2025

Какого хуйя Декстер вехал а шторм он мог счастливо жить все ханай и Гаррисон и учил бы что то его отец учил Декстера концовка хуйня 

16. zaga
    zaga
    25.02.2025

Так сильно старались придумать “грустную” концовку,

даже если все сходилось к хэппи-энду. Все было идеально. Саксон схвачен. Элвей спит. Но тупо сценаристы додумались якобы “ооо чта та в апераци пашла не так🤓”

1. Сценарист
      Сценарист
      28.03.2025

Я который долбоеб

17. Дикстир
    Дикстир
    26.02.2025

Аээаэаэа че за хуйня, это наоборот смешно чем грустно, тупая концовка

18. харисон
    харисон
    02.03.2025

А что если в коментах сидят 3-4 человека? И это все иллюзия, будто нас много🧐🚭

1. arlekino23
      arlekino23
      03.03.2025

Нет, вас очень много 😁я вижу по айпи, что все разные люди 🥰

19. Мыслитель
    Мыслитель
    04.03.2025

Люди ало, поймите уже все фильмы и сериалы (почти все) кончаются плохо ведь главный герой убийца и если бы был хепи энд то что за пропоганда убийства

1. декс
      декс
      27.03.2025

Да всем было бы похуй на то что это была бы якобы "пропаганда убийств", этому сериалу логичнее было бы сделать хэппи энд

+ в этом сериале даже не романтизировались убийства и сами убийцы

20. Гэрри Морган
    Гэрри Морган
    08.03.2025

Сказать нечего, одним словом - пиздец.

Make your own kind of music

21. гений
    гений
    09.03.2025

уехать с сыном и девушкой,начать новую жизнь ❌❌❌

эээ какой я долбаёб все вокруг меня умирают над на лесопилке подработать и забыть про всех и начать новую жизнь пиздец как по тупому✅✅✅

22. ля пашен
    ля пашен
    09.03.2025

концовка дерьма, он мог просто на этой лодке приехать обратно и улететь к гарисону, но нет этот еблан проходил на хорошую концовку но в итоге как еблан пошел рубить деревья думая что он в расте или в террарии. променял семью на жизнь скуфа🥳🤪🙈

23. Кусочек
    Кусочек
    10.03.2025

Я не знаю чего все возбухают на концовку, очевидно же, что Декстер больше не хочет никому вредить из своей семьи, он своим существованием им лучше не сделает

24. Кодекс Гарри
    Кодекс Гарри
    11.03.2025

Я считаю что эту конченную концовку высосали из пальца, либо сценарист под конец психанул и подумал что сериал станет лучше от такой концовки или я не пойму что случилось. Все уже подводило к самой лучшей концовке, вот Дебра вылечиваеться, Саксон повержен, Элвей чилит где то у обочины, Декстер уже готов ехать к Ханне и Хариссону, но тут произошла какая то залупа в операции и все Дебре пиздец и Декстер улетает в закат  перед этим выкинув дебру в океан. В чем ваще прикол? Теперь этот ебик где то в захалусьях рубит деревья и все, ваще схерали режиссер решил резко дать декстеру чувство вины? Он весь сериал почти нечего не чуствовал за исключения Риты Беннет, Лайлы Турней и Люмен Пирс Дебры и все по-моему, и то из всех персов Декстер практически не чуствовал вины ни перед кем, кроме Риты и Дебры. (поправьте меня если я не прав). Все было идеально, это была б самая логичная и отличная концовка и отличнейшее завершение сериала где ханна харисон и декстер жили бы счастливо где то на берегу Аргентинского моря и чилили. Мне кажется 9 сезон сделали по рофлу, даже не знаю стоит ли его смотреть? Одним словом разочарование, а так сериал имбовый, но концовка заруинила.

25. сигмо
    сигмо
    16.03.2025

убить тупого райана гослинга: нииит я ни хачу убивать ниииит

убить дебру: оо это я могу

1. Декстер
      Декстер
      27.03.2025

он наоборот избавил её от страданий, так она могла бы стать на всю жизнь овощем и не могла бы думать и говорить

26. сценарист
    сценарист
    18.03.2025

ебать я хуйню высрал чюваки извините мозг в отлучке был 😆😆😂😅😅🤣🤣🤣бывает !!!!O⁠_⁠o

27. Продюссер
    Продюссер
    21.03.2025

Даже я слегка ваxуе с такого решения сценариста. Концовка руина чë сказать📉📉

28. Логика
    Логика
    21.03.2025

Влюбленный декстер это какой-то отстой. Самое тупое - не убить саксона, а послать дебру, ОДНУ, его арестовывать!! чтобы арестовать - надо отвязать (иначе как надеть наручники?). Если ждать подкрепления - то они спросят - а кто убийцу привязал, что тут произошло? А потом саксон бы еще и все рассказал про декстера, + большой риск что попадет не на стул, а в психушку и оттуда снова сбежит - и вуаля, убийца снова на свободе, снова все родные дорогие в опасности. зачеем... А вот просто вдруг декстеру е*аться понравилось больше, чем убивать??? вот просто он вдруг стал так чувствовать?? этот момент был самый наитупейший, из-за него все похерилось. 

1. asdad34fdasf
      asdad34fdasf
      30.03.2025

так и было, ханна и харрисон для него важнее убийств, это самый логичный конец из всех возможных. Эвелин была не права и декстер смог с нужными людьми исцелиться, поехал бы к ханне и завязал бы с убийствами, жил бы долго и счастливо

29. ь
    ь
    25.03.2025

ебанный свет что тут происходит 

30. ураган Лаура
    ураган Лаура
    25.03.2025

Пизда тебе Декстер!

1. The Bay Harbour Butcher
      The Bay Harbour Butcher
      29.03.2025

Ага, конечно 

Размечталась 

Ну да ну да, а я жив ещё 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -