Декстер онлайн » Декстер 8 сезон смотреть онлайн » Декстер 8 сезон 2 серия: Нет худа без добра

Декстер 8 сезон 2 серия: Нет худа без добра

9.8
9.8
56 голосов

С момента прошлого сезона в жизни главных героев многое изменилось. Декстер приходит к тому, что ему необходимо меняться в лучшую сторону, поскольку она понимает о том, что не бывает идеальных преступлений и каждый на чем-то может проколоться. Особенно Морган сделал такие выводы после недавнего случая, который произошел с капитаном полиции Марией ЛаГуэртой, а ныне теперь уже мертвой. Еще бы немного и все узнали бы про страшную тайну Декстера, но благодаря тому, что вселенная оказалась на его стороне, главному герою удалось избежать огласки и сделать все тихо. Без привлечения лишнего внимания. У полиции города Майами вновь появляется головная боль, поскольку теперь орудует новый серийный преступник, которого прозвали “Нейрохирургом”, поскольку он, убивая своих жертв, извлекает у них мозг, после чего оставляет рядом с трупом, а сам скрывается в неизвестном направлении, не оставляя от себя никаких улик. В связи с тем, что Декстер до сих пор является лучшим экспертом - криминалистом, его нанимает в качестве специалиста Фогель, которая планирует в дальнейшем работать вместе с ним над общим делом. Она видит, что у него есть определенные психические проблемы, от чего у Фогель появляется желание вылечить его, а делать она это планирует исходя из той практики, которая у нее была в прошлом. Дебра все также продолжает работать на себя, являясь специалистом частного розыскного агентства, где она применяет свои умения и навыки на новой работе, поскольку за время службы в полиции, девушка смогла достаточно много приобрести, что теперь ей позволяет с легкостью раскрывать самые запутанные дела. В агентство поступает новое дело, которое необходимо расследовать за крайне малые сроки. Дебра понимает, что в одиночку ей будет гораздо проще во всем разобраться, именно поэтому она решает все взять в свои руки.

Кадры Декстер 8 сезон 2 серия: Нет худа без добра

Комментарии 12
  1. Гаррисон
    Гаррисон
    02.02.2025

Где озвучка Novafilm?

2. Дебра Морган
    Дебра Морган
    09.02.2025

Ебать меня немытым кирпичем,где NovaFilm?

1. Масука
      Масука
      15.02.2025

Нова говнова, ха-ха

1. Bebra
        Bebra
        15.02.2025

ыыыыыыыыы Нова говнова ыыыыыы

3. Декстер
    Декстер
    28.02.2025

люди, смотрите на ориг озвучке с субтитрами и не плачте где нова говнова  ыыыыыыы

4. Доукс
    Доукс
    05.03.2025

TVshows лучшая озвучка зачильтесь

5. Браин
    Браин
    19.03.2025

фу блиа декстер во что ты превратился? такой сентиментальный стал.. где расчетливый декстер, который всегда действует разумно и хладнокровно?.. 

6. лагуэрта
    лагуэрта
    23.03.2025

ачо миня убили

1. дебра
      дебра
      24.03.2025

потому что мой брат сын шлюхи

1. байни
        байни
        25.03.2025

на себя посмотри шалава

2. Декстер
        Декстер
        26.03.2025

Сама посмотри во что превратилась лучше я бы Байни послушал и расхуярил бы тебя 

7. Ханна
    Ханна
    30.03.2025

Какая же я мразь, убейте меня, но прежде сломайте мне ноги и руки кувалдой

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -