Декстер онлайн » Декстер 8 сезон смотреть онлайн » Декстер 8 сезон 6 серия: Немного размышлений

Декстер 8 сезон 6 серия: Немного размышлений

9.4
9.4
41 голос

Декстеру и Дебре все-таки удалось найти Фогель в целости и сохранности. Такая совместная деятельность только пошла на пользу взаимоотношениям между братом и сестрой. Теперь в их общении прослеживается тепло и забота, как когда-то давно было и раньше. Теперь перед Декстером стоит новая цель, а именно отыскание нового психопата, который отличается от остальных определенной жестокостью. Теперь его целью становится Зак Гамильтон, поскольку Морган уверен, что именно этот мужчина жестоко убил Норму Риверу. Проблема заключается в том, что у Декстера отсутствуют какие-либо доказательства по поводу причастности данного человека к убийству Нормы Риверу. Теперь ему вновь приходится прибегнуть к своему старому излюбленному методу, а именно собирать доказательства по поводу его причастности к совершению убийства. Теперь Морган установил за Заком слежку и при самом удобном случае он подкараулит его и совершит то, что задумал. Большим удивлением для Декстера является то, что Гамильтон неожиданно решил посетить дома Фогель, после чего у Моргана к врачу появилось несколько вопросов. Сама психотерапевт утверждает, что Зак Гамильтон является ее пациентом, но детали сложившейся проблемы и методы его лечения раскрывать не намерена. Том Мэттьюз давит на Батисту, поскольку подходят сроки к тому, чтобы выбрать на должность сотрудника полиции, который займет сержантское место, предназначавшееся Куинну. Ранее последнему довелось успешно сдать экзамен и ему оставалось лишь дождаться награждения и оглашения официального приказа о присвоении звания и становлении на должность, но былые любовные чувства не могли оставить в стороне Куинна, вследствие чего он нажил себе определенные проблемы. Дело в том, что он заступился за Дебру, начался мордобой и с назначением ему нового звания руководство решило повременить. Именно потому, Куинну необходимо в срочном порядке реабилитироваться, а сделать это возможно только, если именно он окажется тем самым, кто раскроет убийство Нормы Риверы.

Кадры Декстер 8 сезон 6 серия: Немного размышлений

Комментарии 16
  1. Гарри
    Гарри
    23.01.2025

Ханне давно следовало оказался на столе. Я говорил Декстеру но, он меня не послушал 

1. Ханна
      Ханна
      06.02.2025

Лол, дед, ты шо несёшь

1. О черт это БРАЙН
        О черт это БРАЙН
        16.02.2025

сука я тебя зарежу нахуйээээээ

2. Тёмный попутчик
      Тёмный попутчик
      13.02.2025

Как же ты меня заебал

3. Брайан мапс
      Брайан мапс
      14.02.2025

вот я бы её сразу ёбнул нужно было меня брать

4. гений
      гений
      19.02.2025

Ханна пидараска просто, с самого начала знал

2. Гаррисон
    Гаррисон
    22.02.2025

Вопщето я не думал пульт от телевизара 

1. Артур Мітчіл
      Артур Мітчіл
      31.03.2025

Надо было тебя тоже захуярить по приколу

3. Темный пиздабольчик
    Темный пиздабольчик
    22.02.2025

Э а ну успокоились 

4. Дэб
    Дэб
    22.02.2025

да пошли все нахуй 

1. Брайн Fимозер
      Брайн Fимозер
      30.03.2025

Заткнись сучка, надо было сразу тебя убить

5. Ав
    Ав
    27.02.2025

Добра шлюшко

6. Брiйн Фiмозер
    Брiйн Фiмозер
    22.03.2025

вот Ханна сучара

7. Тайлер Сигмо дерден
    Тайлер Сигмо дерден
    23.03.2025

Ханна пошла нахуй

8. Масука
    Масука
    25.03.2025

Зак сигма бой

9. Абдулхемиджон Абдулатбек
    Абдулхемиджон Абдулатбек
    26.03.2025

Дорогой Андрей, если ты это читаешь, пошёл нахуй урусоговнотварина ебаная блять шлюхотварь говно сворти тебе желаю хуйло

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -