Декстер онлайн » Декстер 8 сезон смотреть онлайн » Декстер 8 сезон 5 серия: Этот поросёночек

Декстер 8 сезон 5 серия: Этот поросёночек

9.6
9.6
393 голоса

Даже несмотря на то, что совсем недавно взаимоотношения между Деброй и Декстером настали крайне тяжелыми, спустя некоторое время они вновь встретились друг с другом и потихоньку будут возвращаться к той привычной манере общения. Сам Декстер Морган теперь взаимодействует не только с доктором Фогель, но еще и со своей сестрой Деброй. В таком окружении ему крайне тяжело сосредоточиться на своей главной цели, поскольку сейчас он только и думает о том, чтобы как можно скорее поймать серийного убийцу “Хирурга” по имени Эй Джей Йейтс. Возникают непредвиденные обстоятельства для Декстера, которые вынуждают его вновь вместе со своей сестрой Деброй забыть все старые обиды, объединиться и отыскать их общую новую подругу Фогель. Дело в том, что доктора похитил тот самый убийца “Хирург”. Декстер ранее никогда не сталкивался с таким изворотливым преступником, поскольку его новая жертва отличается от всех предыдущих преступников тем, что его действия противоречат всякому логическому процессу. Из-за чего крайне трудно предугадать его следующий ход. Несмотря на затрудненность, Декстеру и Дебре ничего другого не остается, кроме как незамедлительно отправиться на поиски доктора Фогель, причем сделать это до того момента, пока ее не найдет кто-то другой, но уже мертвой. Даже выяснение их взаимоотношений пришлось отложить на второй план, пока не будет решена их совместная проблема. Полиция города Майами также не теряет даром времени, поскольку сотрудники убойного отдела на данный момент трудятся над поимкой преступника, который убил Норму Ривер. После того как были проведены определенные экспертизы и следственные действия, выяснилось, что у Ривер незадолго до своей смерти был половой контакт с неизвестным мужчиной. Данный факт наталкивает следствие на мысль, что именно этот мужчина, с которым у Нормы был секс, может быть потенциальным убийцей. Полиция выходит на предполагаемого подозреваемого, этот мужчина был ранее начальником Нормы, чье имя Эд Гамильтон.

Кадры Декстер 8 сезон 5 серия: Этот поросёночек

Комментарии 61
  1. Доминик Торренто
    Доминик Торренто
    04.02.2025

Семья - это главное!

1. БАНК
      БАНК
      01.04.2026

Вы сказали семья?

ГАЗ В ПОЛ ДО ПЕРВОГО СТОЛБА

(с) Пол Уокер

Ты сказал семья

Но сказал это без уважения

2. .
    .
    15.02.2025

Ебучее авторское право нееееет

1. .
      .
      15.02.2025

А не, все норм, просто с впном смотрел)))

3. Брайн Мозер
    Брайн Мозер
    26.03.2025

Я искал брата всю свою жизнь а он убил меня из за своей приёмной сестры потом Ханна появилась и мой брат любил её больше чем Риту и итоге посадил в тюрьму ради своей сестры я вахуе и в итоге сестра его чуть не убила  хотя мы с Ханной готовы были дать Декстеру все что угодно 

1. ыыы
      ыыы
      20.04.2025

браян настолько ахуеный, что даже когда он умер еще в первом сезоне, от его лица все еще пишут 

2. Сценарист
      Сценарист
      23.04.2025

Дружок, ну ты больше про первый сезон вспоминай, нахуя вообще остальные смотришь тогда? 

3. Масучка
      Масучка
      05.07.2025

Декс не люил ханну больше чем риту, а так согл

1. поясняющий
        поясняющий
        03.05.2026

Декс в принципе не любил Риту, она была одним из тех элементов, которые создавали образ Декстера как невинного семьянина, и он это эксплуатировал в своих целях.

4. Артур Митчелл
      Артур Митчелл
      02.08.2025

а я его жену убил нахуй, шобы не выебывалась

1. Dexter morgan
        Dexter morgan
        10.03.2026

Hello Arthur Mitchell 👋🏻 

5. kuyzzo
      kuyzzo
      20.08.2025

Брайан дрочеры никогда не поймут почему Декстер убил его а не Дебру, потому что они не умеют думать

1. dr danco
        dr danco
        07.04.2026

да нихуя тут понимать и не нужно. нет никакого «почему». Брайан это персонаж, который концептуально не должен был умирать. в этом суть всего произведения. в книгах он не умирает в начале, и именно такая идея была у автора. шоураннеры в далеком 2005 просто зассали, что сериал может провалиться и не уйти дальше 1 сезона, поэтому решили перестраховаться и закончить эту сюжетную арку 

6. Dexter_39476
      Dexter_39476
      18.09.2025

Но писечку куда-то хочется всунуть ;(((

7. Оливер Саксон
      Оливер Саксон
      13.12.2025

А я Дебре пизды вставил, за всех отомстил

1. Декстер
        Декстер
        10.03.2026

Пиздюк ебучий, напомнить как ручка выглядит?

8. ящерица
      ящерица
      28.02.2026

вы просто чет ахуели помоему с ханной, особенно ты ахуел отрывая моим братьям хвотсы

4. Винс Масука
    Винс Масука
    30.03.2025

семейка долбоебов

1. Лайла
      Лайла
      30.03.2025

Оу Винс,мой дорогой🥴🥵💓

1. Браян фимозр
        Браян фимозр
        16.04.2025

Щяс бы лiйлу на вiрандэ оэс

2. Сперма Винса Масуки
      Сперма Винса Масуки
      11.04.2025

Пишет человек который отдавал меня направо и налево во время обучения в колледже

1. доукс
        доукс
        25.04.2025

пошла нахуй из участка сперма ëбаная

1. Газовая плита
          Газовая плита
          21.08.2025

Сюрпрайз мазафака 

2. негрила доакс
          негрила доакс
          13.09.2025

ебать у меня огромная срака накаченная 

5. Дiкстiр Мiргiн
    Дiкстiр Мiргiн
    28.04.2025

чо так комментов мало

1. Сценарист
      Сценарист
      14.09.2025

потому что эту хуету с каждым сезоном все сложнее смотреть. большинство вообще после 4 дропают 

2. Данил Хантер
      Данил Хантер
      13.01.2026

Потому что гладиолус 

6. Психиатр Моргана
    Психиатр Моргана
    11.05.2025

Декстер в Начале выдал базу 

7. Dextah
    Dextah
    13.05.2025

Дебра не живучая

8. Гаррисор
    Гаррисор
    17.05.2025

Батя мразь дай мультик

9. непереваренный кусок бургера масуки
    непереваренный кусок бургера масуки
    24.05.2025

жопааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

10. рита беннетт
    рита беннетт
    01.06.2025

06:29 наконец-то.

11. Масука
    Масука
    16.06.2025

У меня волшебный член

12. Дэкстер
    Дэкстер
    26.06.2025

Тот самый я который декстер

13. Нил перрі
    Нил перрі
    14.07.2025

Я настоящэй ледяной убійца а не этот ваш фимозер

14. флокси
    флокси
    15.07.2025

почему никто не говорит какой ейц долбоеб

1. некий зритель
      некий зритель
      17.07.2025

та и так понятно что он пидарок

15. некий зритель
    некий зритель
    17.07.2025

Наконец то Дэб с Декстером помирились)   Вот это я понимаю семейка, надеюсь, Дэб окончательно смирилась

16. бебра морган
    бебра морган
    26.07.2025
  17. Том Мэтьюз
    Том Мэтьюз
    01.08.2025

Я белый ариец

18. Эй Джей Йейтс
    Эй Джей Йейтс
    05.08.2025

Меня била мать

19. Харрисон
    Харрисон
    08.08.2025

Батя не еби мозги  дай 2 минуты мультикав

1. Декстер Морган
      Декстер Морган
      16.08.2025

Ебало вальни и собирайся в школу уебок

20. ДИМАС
    ДИМАС
    31.08.2025

почему нельзя сказать как есть? (на 30 минуте+-) сказать няне что ты ищешь человека и его возможно пытают, не станет же она тебя держать ради парного свидания

1. кайл батлер
      кайл батлер
      23.09.2025

ни разу не подозрительно

2. Ну ты чо
      Ну ты чо
      02.10.2025

Блять а теья не смущает то что де4стер мед эксперт они ебаный детектив который даже ночью ищет убийцу и эта инфа дошда бы до квинна а тот мог бы с ее распространить и тогда б с декстара спросили что он блять делает есь это не его работа

1. Квин
        Квин
        11.12.2025

я и так знаю кто Декстер долбоеб

21. даров
    даров
    04.10.2025

приве ребя ка дел

22. хуекстер
    хуекстер
    29.10.2025

Блять дектсер был не против чтоб дебра его убила на моменте с лагуертой, а сейчас блять обиделся на это. Какой же Декстер чмоня не постоянный

1. Кусок мозга Йейтса
      Кусок мозга Йейтса
      30.11.2025

Бля ты сериал жопой смотришь? 

23. говноед
    говноед
    04.11.2025

залупень ебаная а не сезон👎

24. Десмонд
    Десмонд
    05.11.2025

что один снеговик сказал другому?

25. Ritual Massacre
    Ritual Massacre
    23.11.2025

Хозяин, есть варик сохрянять вариант звуковой дорожки(перевода) к кукиз. Даже переходя от серии к серии приходится изменять каждый раз перевод. Имхо TVShows лучший, но не суть. Еще момент что текущая серия к html странице не подвязывается. К примеру, захожу на рандом серию, предлагаемую из поиска, или из сделанной закладки. Даже если нажать на продолжить просмотр, при этом нажать на следующую серию, предыдущую, то счет будет идти от текущей html страницы. Думаю, решением было бы при нажатии на продолжить просмотр, чтобы был переход именно на html страницу серии, а не внутри плеера. Но, честно сказать, сам не знаю что посоветовать. Но если бы эти моменты можно было бы решить было бы очень круто. Спасибо за сайт, удобно смотреть. Но копирайт на 2006 год внизу сайта, к чему? Сайт был создан в январе 2025 года

26. Артур Митчелл
    Артур Митчелл
    10.12.2025

бебра тупая пизда,я ее мать трахал

27. Sami
    Sami
    29.12.2025

01.8 Серия, по альтернативному сценарию должна была называться "Коррекция пути".

В ней, Декстер знакомится с психиатром специализирующемся по синдромам птср у военных, к которому приходит за помощью для Деб, которая не может справиться с депрессией связанной со смертью Лагуэрты. А когда это не помогает, тайно решается и сам пройти курс психологической коррекции, избавляющий от приступов чрезмерной агрессии и желания убить.

Пролог:

'У нас всё плохо. Я перестал понимать а теперь и видеть свою сестру. И так уже несколько месяцев. 

После смерти Лагуэрты, Деб сломалась. Я, глядя на неё, тоже. В психиатрической клинике, куда мы ездили за помощью для Деб, оказался очень хороший врач по пост травматическим ситуациям для военных в отставке. И методы его были неортодоксальные. Для облегчения симптомов птср у военных он использовал - электричество. 

Наша ситуация отличалась от нормальной. Но что есть норма в этом мире?

Деб не смогла принять подобное и вскоре исчезла из моей жизни и это послужило толчком для меня вернутся и попробовать, метод "нежного электрошока". 

И это сработало. Пока что. Я не убиваю уже пол года.  Электростимуляция усыпила моего тёмного попутчика. Что не мешает мне выслеживать маньяков и дальше. Но при этом я стал законопослушным. Звучит как-то неправильно.

Деб, где же ты?'

1. Uzbekistan solar system
      Uzbekistan solar system
      30.12.2025

Я не собираюсь эту стенку читать ыы

28. трэвис маршалл
    трэвис маршалл
    29.12.2025

а я альфыч и омегыч

29. Сосо
    Сосо
    31.12.2025

Декстер мой поросёночек

Я из будущего

Это у меня уже 1 января а сайт считает 31. Минус бал. Я расстроен. Администрация где комписация. Декстер помоги мне.. 

30. Беброчка Морган
    Беброчка Морган
    24.01.2026

Голова одна а я умру в конце сезона

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.