Декстер онлайн » Декстер 5 сезон смотреть онлайн » Декстер 5 сезон 1 серия: Моя вина

Декстер 5 сезон 1 серия: Моя вина

9.1
9.1
69 голосов

Выходя из дома Декстер, наблюдает, как Гаррисон лежит на полу в луже крови, а рядом с ним находилась его мертвая мать Рита. После увиденного Морган берет на руки своего сына и дожидается приезда полиции. По приезду на место происшествия, полицейские начинают собирать вещественные доказательства. В скором времени ЛаГуэрта и Энджел узнают о том, что данным делом будут заниматься агенты ФБР. Через некоторое время подъезжают сотрудники ФБР и начинают допрашивать Декстера, затем он подходит к Дебре, которая сидела с Гаррисоном, поскольку та попросила снять с его сына окровавленную одежду. После чего Дебра решает лично поговорить с агентами ФБР, поскольку хочет натолкнуть их на версию о том, что данное убийство совершил Тринити и именно его необходимо найти и задержать в срочном порядке. На следующий день, Масука, Квинн и остальные сотрудники, участвующие в расследовании начинают анализировать все обстоятельства данного убийства. После чего Масука выдвинул версию о том, что возможным убийцей Риты может являться тот самый сосед Эллиот, который ее когда-то поцеловал. Через некоторое время с Декстером связываются родители его покойной жены. Сам Морган пока не спешит рассказывать Астор и Коди о том, что случилось с их матерью, поскольку хочет дать им еще немного времени для того, чтобы их морально подготовить. Далее Декстер вместе с Деброй отправляются в похоронное бюро, поскольку им было необходимо решить организационные вопросы похорон Риты. После окончания проведения всех необходимых работ следственной группы, в дом, где было совершено убийство уже можно было возвращаться. Первым туда прибыл Декстер, поскольку ему было нужно дождаться родителей Риты, которые были вместе с Коди и Астор. Именно в этот момент Морган решился на то, чтобы рассказать всю правду о том, что все-таки случилось с их матерью.

Кадры Декстер 5 сезон 1 серия: Моя вина

Комментарии 25
  1. начо
    начо
    25.01.2025

дебра ш-общительная

2. blue lobster
    blue lobster
    30.01.2025

на месте убийства жены брата это делать это пиздец конечно 

3. Избранное
    Избранное
    08.02.2025

бебра морган как обычно тупая щовел

4. Рита
    Рита
    13.02.2025

дебра шлюха

5. brain
    brain
    21.02.2025

жалко пиздец как риту(((

6. Who am i
    Who am i
    23.02.2025

Если бы тогда Декстер дал троице упасть с высоты то Рита бы не умерла ((((((((((((((

7. пиздец
    пиздец
    24.02.2025

это полный треш как теперь что дальше будет без риты декстер сойдет с ума начнет убивать налево направо его раскроют дебра возненавидит пиздец останется еще и один полностью ебануться.... 

8. Билал
    Билал
    27.02.2025

риту жалко(((

1. Билол
      Билол
      17.03.2025

Риту не жалко)))

9. Сегодня ночь
    Сегодня ночь
    28.02.2025

По моему на моменте с лодкой, когда он сказал прощай он был готов заплакать, но из за того что лодка заглохла не получилось

10. Машонка Масуки
    Машонка Масуки
    01.03.2025

бля, ну нахуя сейчас то сиськи письки вставлять

11. Подрочитель
    Подрочитель
    05.03.2025

Шлюха из Бэй-Харбора 

12. Роман
    Роман
    09.03.2025

Ебучая шалава Дебра блять, вот бы Декстер ее убил нахуй

13. Тупая бебра шлюха
    Тупая бебра шлюха
    11.03.2025

Дебра как всегда, она шлюха по жизни

14. Дебра пидораска
    Дебра пидораска
    12.03.2025

Дебра дырка из Бэй харбора

15. Лапасион
    Лапасион
    13.03.2025

Вот это бледная жопа у Квинна

16. Мигель Прадо
    Мигель Прадо
    17.03.2025

Декстер делает мьюинг на 41:40

17. Гена
    Гена
    20.03.2025

Че с перевод на Лостфильм

18. Секстер Могган
    Секстер Могган
    22.03.2025

Астор тупая блядь 

1. Доакс
      Доакс
      31.03.2025

ебать ты еблан, а как ей еще реагировать когда ее маму убили а ее муж где то был

19. чип йохансен
    чип йохансен
    23.03.2025

всем привет я ебаный сценарист этого сезона, и я только встал на пост и так уже заебался, сделаю вам весь сезон хуйней потому что мне лень нормально чтото придумывать.

20. гнида ебучая
    гнида ебучая
    28.03.2025

ура он активировал винду

дебра в моменте вспомнила что она шлюха

21. сценарист
    сценарист
    31.03.2025

я еблан я хуесос и я готов сделать отсос хоть один хоть только пять если честно поебать

22. Сценарист
    Сценарист
    01.04.2025

О да вот тут вот сисечки дебры и писечку квина а дальше поебать главное секас

23. бледный писюн масуки
    бледный писюн масуки
    01.04.2025

Дебра шдюха та еще 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -