Декстер онлайн » Декстер: Первородный грех 1 сезон смотреть онлайн » Декстер Первородный грех 1 сезон 4 серия: Небольшая авария

Декстер Первородный грех 1 сезон 4 серия: Небольшая авария

9.4
9.4
145 голосов

Прямо посреди оживленной улицы, где люди обычно катаются на роликах, висит тело мальчика. Ошарашенные жители Майами вызывают копов. Гарри, Аарон и другие детективы приезжают на место преступления и снимают мертвого ребенка. Им оказывается тот самый парнишка Джимми, сын судьи Пауэлла. Таким образом, похитители все-таки выполнили обещание и убили несчастного пацана. Декстер внимательно смотрит на маленькое мертвое тело и приходит в ужас.

Гарри прекрасно понимает, что с пасынком происходит неладное. Он отправляет его подальше от тела Джимми. Декс должен помогать Марии, которая занимается убийством одного паренька. Стажер производит на ЛаГуэрту впечатление, когда высказывает свою версию произошедших событий. Впрочем, она считает, что не нужно заниматься болтовней – надобно собирать вещественные доказательства.

Дебра и София намерены отвезти волейбольную команду на пикапе Гарри. Однако наша героиня видит оставленное на холодильнике сообщение. Дело в том, что машину уже забрали, а значит, Дебре придется идти пешком. Вдобавок ко всему ее вечная соперница уже нашла внедорожник и везет практически весь коллектив спортсменок. Дебра и София остаются с носом. Однако дочь Гарри решает заработать репутацию другим способом – она идет к дилеру и берет у него порошок.

Поздно вечером Гарри и Декстер разговаривают. Парнишка рассказывает, что постоянно чувствует позывы, ему нужно кого-то убить. Отчим признается, что не может дать зеленый свет на кровавое преступление. Тогда Декстер рассказывает о человеке по прозвищу Дикий Пес. Этот мужчина в 70-х годах работал на мафию и устранял ненужных гангстерам людей. Теперь же он спокойно проживает в Майами и владеет яхтой. Декстер уверен, что сможет доказать причастность Дикого Пса к убийствам. Гарри же ждет доказательств, и тогда он позволит пасынку разобраться с преступником.

Кадры Декстер Первородный грех 1 сезон 4 серия: Небольшая авария

Комментарии 46
  1. Декстер Морган
    Декстер Морган
    20.02.2025

опять деб шлюха🙈

1. Сопрановец
      Сопрановец
      10.10.2025

Ральфи сифарета хорошо бегает от декстера хотел бы увидет бой между Тони сопрано и декстером 

1. Дядя Джун
        Дядя Джун
        04.12.2025

Тони никогда не обладал задатками спортсмена 

2. Не гр
    Не гр
    09.03.2025

Деб такая красотка я бы её ах ах 

1. Декстер
      Декстер
      11.03.2025

Я тебя изнасилую чорт ты скажи свой адрес чорт(без негатива)

2. Байни
      Байни
      13.03.2025

а я уже её ах ах

3. Судмед эксперт
    Судмед эксперт
    13.03.2025

Полная хуйня. Тип не может одеть перчатки, чтобы не оставлять улик. Оригинальный Декстер всегда их одевал. Полный недочет в сценарии. 

1. Ханна
      Ханна
      15.03.2025

Ты ещё предъяви за то что тип нихуя не пользуется транквилом в отличии от ориг декстера. Это приквел, если ты ещё не заметил. Нам буквально показывают его первые убийства.

1. Лабретта
        Лабретта
        28.03.2025

Закрой свой рот тупица 

1. Доуск Негр
          Доуск Негр
          14.07.2025

я бы тебя трахнул

2. Нигга
      Нигга
      09.04.2025

Ты еще блять скажи что у него бороды нету, это приквел чел тут буквально начало карьеры серийного убийцы, и тем более это его первые киллы

3. чувак
      чувак
      20.06.2025

ты ещё скажи а хотя ничего не говори завали пиздак осел ебаный 

4. Harry Morgan
    Harry Morgan
    15.03.2025

Деб еще школьница, а уже шлюха ебаная

5. байни
    байни
    19.03.2025

аааа сука вымрите ящерицы

6. Брайн
    Брайн
    26.03.2025

Жопа у Деб в этом сериале больше чем в оригинале, недочет сценаристов

7. Харрисон
    Харрисон
    27.03.2025

Знал бы я какая Дебра шлюха я бы ее убил

1. Рита Морган
      Рита Морган
      23.04.2025

Мать твоя шлюха

1. Gars
        Gars
        21.09.2025

Ты зачем себя хуяришь?

8. доукс
    доукс
    31.03.2025

ну и пиздец  декстер жижанулся деда упустил

9. гнида ебучая
    гнида ебучая
    04.05.2025

дебра шлюха

10. Чёрная деп
    Чёрная деп
    18.05.2025

А почему Деп чёрная?

11. .
    .
    01.06.2025

Дебра не была такой бесячей в оригинальном сериале, а во флешбеках из детства она была еще спокойнее. Что из нее тут сделали, почему она такая сука

12. АФЫАЦВрукроефуОУКЕ
    АФЫАЦВрукроефуОУКЕ
    04.06.2025

первородный грех это видимо похоть дебры

13. Добрый дедушка с гитарой
    Добрый дедушка с гитарой
    06.07.2025

Только не клэптен!

1. Декстер
      Декстер
      17.07.2025

ты долбаеб? тебя же машина сбила

14. Dexter Morgan
    Dexter Morgan
    09.07.2025

деб шлюха, в ориге актер больше нравился, а дед блять далбаеб что-ли как эту машину не увидел блять всем добра крч

15. Доукс Негр
    Доукс Негр
    14.07.2025

Пошли все нахуй хули меня нет

1. Белый доукс
      Белый доукс
      14.02.2026

По идее ты еще воюешь, если бы сериал не закрыли а продолжили как хотели, то ты бы появился наверное только либо в конце 2 либо в начале-середине 3 сезона

16. Зритель
    Зритель
    15.08.2025

А ниче тот факт, что на момент убийства матери, Декстеру было 3, а тут на роль маленького Декстера взяли какого-то 6-летнего мальчика...

17. Дебра Морган
    Дебра Морган
    16.08.2025

Какая же я шлюха

18. Ваше имя
    Ваше имя
    26.08.2025

20:39 обо что он упирается?

какого хуя из брайана сделали психопатом с рождения, в оригинальном серике же было ясно что он такой из-за травмы стал, прям как декс

1. че
      че
      08.11.2025

20? мб 36? или ты о чем

19. Сол Гудман
    Сол Гудман
    01.09.2025

Даже здесь Дебра шлюшка хохотушка 

20. Декстер
    Декстер
    03.09.2025

Смотрите это только после того, когда меня застрелит мой сын и я буду при смерти.

Почему я такая тупая шлюха?!!!

21. Давалка из бей харбор
    Давалка из бей харбор
    14.09.2025

Деб конечно шлюха, но актриса просто бомба 100 из 10

22. Мдауш
    Мдауш
    27.09.2025

Сплошные несостыковки с оригиналом, из Дебры сделали тупую школьницу-истеричку, которая творит лютую хрень. Хотя она не должна такой быть, и с Дексом они были ближе, судя по их рассказам о молодости и детстве в ориг.сериале 

Из Брайана сделали психопата с самого детства, хотя он таким стал во время убийства мамы, как и Декстер. 

Это только самые смачные ляпы, не говоря уже о всяких других 

Это будто другая какая-то история, не по канону 

23. Что за хрень я смотрю
    Что за хрень я смотрю
    29.09.2025

серия, на которой я не вывезла. 

как можно было приквелом триллера\драмы\детектива сделать ситком? полное не попадание характеров актеров, нелепые шутки и кривляния, перевирание фактов. откуда взялся утопший сынок Гарри? Лора была инфломатором, а не сранным агентом под прикрытием. Дебра это вообще какая-то левая тп-шка, а не недолюбленная дочка, возводившая отца на пьедистал и из-за всех сил пытающаяся заслужить его одобрение. Декстер это вообще какой-то кринж - у него проблема должна быть с эмоциональным общением, эмоции у него вызывала только кровь и он тщательно скрывал их и старался не выделяться, был отстранен и закрыт, хоть и дружелюбен со всеми, а тут бегает за всеми как щеночек и дынями швыряется. в оригинальном сериале, он был эксппертом по крови и обуччался у такого же, потом он ему дело подкинет о копе, застрелившей свою семью, первое дело с Батистой у них было убийство семьи - это обсуждалось в оригинале. и это то, что я навскидку вспомнила, эту шляпу можно было снять только зная про основной сериал с пересказа ютуберов. вообще не понимаю откуда высокие оценки?

1. Сценарист
      Сценарист
      19.01.2026

Тише женщина

24. Роза Барбоскина
    Роза Барбоскина
    09.10.2025

Дебра крутая

25. Дебра моггер
    Дебра моггер
    10.10.2025

Я все ещё не могу поверить что они сделали такого Гарри,серьёзно это позор 

По канону Декстер устроился в убойный отдел полиции Майами после смерти Гарри,здесь полностью насрали на любой канон

26. Лаура
    Лаура
    23.11.2025

Я блять ураган в Декстере в последнее серии 8 сезона

27. Brian moseeeeer
    Brian moseeeeer
    22.12.2025

Ну типо хуйня какая-то непонятная,деб с большими сиськами и жопой когда в ориг сериале она доска,Брайан в ориг сериале стал психопатом после смерти его мамы.

28. Soul
    Soul
    02.01.2026

Подружка Деб просто секси, нереально красивая)

1. гаррисон
      гаррисон
      29.04.2026

но она негр, я бы не хотел быть черным 

29. декс
    декс
    14.04.2026

бля ебать у дебры ляжки и жопа сочные я бы ее трахнул

1. гаррисон
      гаррисон
      29.04.2026

я свою тетю тоже оприходовал бы  

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.