Декстер онлайн » Декстер: Первородный грех 1 сезон смотреть онлайн » Декстер Первородный грех 1 сезон 3 серия: Полиция нравов Майами

Декстер Первородный грех 1 сезон 3 серия: Полиция нравов Майами

9.5
9.5
143 голоса

Дело о пропаже мальчишки Джимми становится резонансным, так как похитили сына влиятельного судьи. Спенсер выступает перед журналистами и делает заявление. Мол, детективы работают в поте лица, чтобы найти мальчика, что вскоре преступники будут наказаны и тому подобное. При этом сам Аарон не особо понимает, что делать дальше. Он и другие полицейские догадываются, что похищение – дело рук наркобаронов, которым судья Пауэлл перешел дорогу.

Батиста замечает, что в полицейском управлении появилась очаровательная «шоколадка». Он сразу же клеится к ней. Вот только симпатичной барышней оказывается… новый детектив Мария ЛаГуэрта. Она – жесткий и бескомпромиссный человек. И Аарон надеется, что она поможет найти пропавшего мальчика.

Декстер продолжает следить за Тони. Латиноамериканец является ростовщиком, который живет на проценты. И если должник не возвращает ему деньги, то Тони жестоко с ним обращается. Про этого брутального мужика ходят разные слухи. И когда он отсутствует, Декстер пробирается к нему в дом и находит записную книжку. Там список людей с задолженностями. Декс сверяет их по базе данных и понимает, что некоторые должники в последнее время куда-то пропали.

Дебра слышит за соседним столиком, как ее знакомая сетует на то, что не может провести вечеринку из-за невозможности достать кокс. Наша героиня понимает, что это ее шанс завоевать популярность в университете. Она уверяет, что легко добудет кокаин и приглашает всех к себе.

Декстер замечает, что у темнокожей Софии, подруги Дебры, в ушах те самые сережки. А ведь это трофей, который достался ему от медсестры Мэри. Недовольный Декс отправляется к сестре, чтобы разобраться с ней. Та обещает, что вернет драгоценность, но только с одним условием – сводный брат должен раздобыть кокаин для ближайшей вечеринки. Наш герой не особо хочет выполнять поручение Дебры, но выбора-то нет.

Кадры Декстер Первородный грех 1 сезон 3 серия: Полиция нравов Майами

Комментарии 34
  1. Патрик Бетман
    Патрик Бетман
    22.02.2025

Схуяли этот пидр делает паспорт с моим имянем 

2. Гаррисон Морган
    Гаррисон Морган
    27.02.2025

Эээ ет не мой папа ето фрик какой-то йа хазэ кто это черт возьми мой папа друго нормальны убица а не ето👿

1. гаррисон Пидор
      гаррисон Пидор
      10.03.2025

Та ты чмо ебанное убил батю ради бабы 

1. Братан Кремстон
        Братан Кремстон
        27.03.2025

Этот хуй еще убил отца ради какого черномазого

2. Оливер sexсон
        Оливер sexсон
        14.05.2025

Так Декстер же выжил в первой серии первородного греха показали

1. Брайан мозер
          Брайан мозер
          10.02.2026

Тебе разве не похуй говно слился от ручки сексон оливье я бы отомстил за то что ты убил липовую сестру братика но он и меня убил глупый

2. декстер морган
      декстер морган
      09.04.2025

я тя отпиздошу как из больнички выйду хуесос

3. Дебра=тупая хуесосина
    Дебра=тупая хуесосина
    04.04.2025

Дебра тупая пизда

1. Декстер Мозер
      Декстер Мозер
      07.05.2025

Да вот только Дебра одна из немногих кто смирилась что декстер убийца, она в сериалее 2006-2013 года была отличной сестрой и всегда поддерживала декса

4. Ьалкл
    Ьалкл
    26.04.2025

К Дебре,которая и так ебаная шлюха,добавили характер американ девочки подростка.Ебанутый микс

5. Брайан Мозер
    Брайан Мозер
    03.05.2025

Такую дебру убить и не жалко, спиздила серьги так еще и вынуждает за них платить коксом сука ебанашка 

6. гнида ебучая
    гнида ебучая
    03.05.2025

ебать декстер сигма убица американ психо 🤯😨🤑

патрик бэтмен типа

7. Чёрная деп
    Чёрная деп
    18.05.2025

А почему Деп чёрная?

1. Деб шалава
      Деб шалава
      19.06.2025

И жирная полторашка

8. Декстер Морган
    Декстер Морган
    05.07.2025

Надеюсь Декстер прибрал за собой в доме Ферреры

9. дебра
    дебра
    11.07.2025

бляя декс трахни мою подругу пжж она же секси 

10. Джесси
    Джесси
    30.07.2025

ЙОУ ДЕКСТЕР ДАВАЙ ВАРИТЬ ВМЕСТЕ МЕТ А ТО МИСТА УАЙТ УМЕР Я ОСТАЛСЯ 1 В АЛЯСКЕ НО ВСЕ ЕЩЁ УМЕЮ ВАРИТЬ МЕТ И ТЫ ТОЖЕ УМЕЕШЬ ИЗГОТАВЛИВАТЬ КОКАИН ТЫ МНЕ ПОМОЖЕШЬ ПРИЕЗЖАЙ В АЛЯСКУ ИЛИ ДАВАЙ Я ПРИЕДУ В НЬЮ-ЙОРК

1. уолтер уайт
      уолтер уайт
      17.11.2025

джесси что ты несешь джесси, этот полудохлик не сравнится с моим, ой то есть нашим метом. вернись в нью-мексико джесси

11. Мявк
    Мявк
    14.08.2025

Меня бесит этот сезон потому,  что очень много несоответсвий с прошлыми событиями

Например в этой серии в самом начале Дэкс говорил что отрубленный палец может растревожить старую рану. Вопрос: как?

Ведь Дэкс вообще не помнил прошлого пока не зашёл в кровавую баню в отеле

Короче, авторы курили крэк вместо того чтобы пересмотреть сериал и сделать нормальный приквел

1. флокси
      флокси
      22.09.2025

реально еще например в декстер пробы пера ну типа анимация оффициальная говорится что декстер придумал способ выбрасывать в воду в 93 году не вообще типа бей харбор а просто в воду до этого он как попало убивал еще у него к 93 году были длинные волосы хотя это уже могут обыграть но я сомневаюсь и это только 1 несостыковка

1. В гробу я вас видал
        В гробу я вас видал
        15.02.2026

Да кстати ещё я заметил несколько несостековок. Например блять то что это хоть и приквел, но совершенно другой сериал, который просто взял за основу старого доброго Декстера. Никто же не хуесосит ориг сериал, из-за того что внем дохуя несовпадений с книгой

2. Джордан Чейз
      Джордан Чейз
      03.10.2025

В этом сезоне закадровое  повествование идет от взрослого Декстера. Если что то хочешь то бери это!!!

1. ЧмоЧейз
        ЧмоЧейз
        10.02.2026

Джордан слишком нищета для того чтобы быть антоганистом как тот же исаак буквально оба скучные и каким то фигом те пацаны рядом с чейзом слушали его и сезон такой же скучный скатился из-за троицы

3. Мявк дурак
      Мявк дурак
      24.02.2026

Так все повествование тут это воспоминания Декстера, то есть мысли Декстера тут это мысли современного Декстера о своем прошлом, а не его мысли в тот момент

4. Джо голдберг
      Джо голдберг
      24.03.2026

Чел весь сезон это буквально флешбек Декстера который лежит в коме, если прислушаться то слышно что мысли Декстера звучат голосом Майкла С. Хола а не актера который сейчас играет. В данном случаи Декстер это рассказчик прошлой истории который вспоминает свои первые убийства поэтому он все и знает

12. Вася ебанат
    Вася ебанат
    25.08.2025

Декс так похож на меня своим стилем общения с вуменами 

13. CatBob
    CatBob
    28.08.2025

Какая же Дебра тут долбаёбка, и не списывайте это на подростковый возраст, я не пиздила вещи из дому чтобы продавать

14. масучка всемсосущій
    масучка всемсосущій
    12.09.2025

а подруга дебры соска

1. декстер
      декстер
      29.04.2026

но она черная слишком, детей я бы от нее не хотел

15. brian
    brian
    19.09.2025

думал сериал параша, но на деле интересный

16. ДОКТОР ВЛАД
    ДОКТОР ВЛАД
    28.11.2025

наконец то в твшоус произносят фамилию лагугерты правильно, хотя к лагерте я уже привык

17. Байни
    Байни
    22.01.2026

Ну м пиздец соя мать нашла себе любовника нахуй это какой по счету блядь 

18. Hama
    Hama
    03.02.2026

Отлично, от серии к серии, все лучше. Доступ к такому большому спорт залу показушно и странно выглядело) Спасибо, за нормальный плеер))) 

19. Зритель.
    Зритель.
    13.04.2026

декс, хули ты её не трахнул. инцел ебаный, она фигуристая. я бы её отодрал.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.