Декстер онлайн » Декстер: Первородный грех 1 сезон смотреть онлайн » Декстер Первородный грех 1 сезон 1 серия: И в самом начале...

Декстер Первородный грех 1 сезон 1 серия: И в самом начале...

7.8
7.8
75 голосов

2021 год. Декстер тяжело ранен после того, как в него выстрелил собственный сын Гаррисон. Однако кровожадный мужчина не умер! Его пытаются реанимировать врачи скорой помощи. А тем временем в голове бывшего судмедэксперта проносится вся его жизнь.

1991 год. Декстер – совсем «зеленый» парнишка, который учится во флоридском университете. В скором времени состоится выпуск студентов, а пока молодежь посещает практику. Декс проявляет особый интерес к мертвому телу, старательно препарируя его. Однокурсников забавит такое любопытство, а вот преподаватель хвалит парнишку за усердность.

Наш юный герой проживает вместе с отчимом Гарри – детективом полиции Майами. Конечно, здесь же зритель видит молоденькую Дебру, родную дочь мистера Моргана. Она и Декстер проводят много времени вместе, хотя у них разные увлечения. Гарри прекрасно понимает, что у его пасынка есть аномальное влечение к человеческой крови, но все же просит придерживаться заранее намеченного плана.

Гарри понимает, что Декстеру необходимо развеяться. Поэтому он просит Дебру взять сводного брата с собой на молодежную вечеринку. Дексу не по душе столь типичные развлечения современной молодежи. Ему бы расчленить кого-нибудь, доставить боль, а тут приходится смотреть, как все выпивают и предаются романтике.

Но вот наш герой замечает, что один подросток намерен воспользоваться пьяной Деброй и вдуть ей. Он вступается за сестренку и сильно избивает наглеца. Этот инцидент не оборачивается серьезными последствиями. И все же многие ребята стали уважать молчаливого Декстера за самоотверженность и готовность защищать близких.

Юный Декс признается Гарри, что чувствует невероятную тягу к крови, и ему хочется кого-то убить. И не просто зверька на охоте, а именно человека! Детектив, конечно, отказывает в столь кровожадной просьбе. Тогда Декстер рассказывает о своих ощущениях во время драки на молодежной вечеринке, что ему хотелось взять нож и убить обидчика. Гарри после этих слов падает в обморок.

Кадры Декстер Первородный грех 1 сезон 1 серия: И в самом начале...

Комментарии 34
  1. .
    .
    09.02.2025

пиздец ну и говно

2. Гарри
    Гарри
    14.02.2025

сука и 20 минут не прошло, а Дебра уже шлюха 

3. Сериал говно
    Сериал говно
    19.02.2025

Ну и ебень. Ни толстого жгучего мексиканца ни харизматичного азиата извращенца. Я смотрю это говно и у меня ощущение что это какой то ситком на основе оригинального сериала. Всех подменили на максимально неподходящих актеров и пытаются сделать из этого шутку потому что вся эта хуета выглядит именно как шутка. Позор сериала даже больший чем 9 сезон. Плюнуть бы в лицо людям которые это делали.

1. пуыеыуепыу
      пуыеыуепыу
      21.02.2025

сирик норм на разок и уж точно лучше девятого сезона

2. .
      .
      22.02.2025

Поной далбаебина

3. создатель
      создатель
      27.04.2025

Ебать ты далбаеб, ты так близко к сердцу принимаешь сериал? Да, я понимаю что тебе может и не понравились актеры, но что ты ожидал? Типо майкл си холл должен играть Декстера? либо че. Батисту выбрали 1в1 тот что в декстере, Масука с волосами тоже умно.

4. НавальныйZ
      НавальныйZ
      15.05.2025

аутист на 7 минуте показывают лапасьйончика 

масука тут тоже есть ебланище ты конченое глаза разуй долбаеб

4. Артем
    Артем
    22.02.2025

Тут батисту играет Саша Невский(курицин)?

5. Брат БАБОЛИУС
    Брат БАБОЛИУС
    22.02.2025

Теперь становится очевидно, что Гарри не совершал самоубийство. С большой вероятностью его убьёт Байни Мозор (человек-ад). Хороший сезон. Жаль Майкл не становится моложе... 

1. НавальныйZ
      НавальныйZ
      15.05.2025

ты че еблан блять

6. сын гарри
    сын гарри
    25.02.2025

а в какой озвучке смотреть? дубляж есть?

7. Николя Четкий
    Николя Четкий
    06.03.2025

Дебра как обычно, чуть что сразу к шлюхам💀

8. zaga
    zaga
    12.03.2025

Батиста че за парацетамол

9. giola12
    giola12
    13.03.2025

Да вы издеваетесь. Удалите этот кринж из сайта. 

1. доукс
      доукс
      31.03.2025

заткнись уебище

10. Кайл Батлер
    Кайл Батлер
    20.03.2025

Ахуенно, дышится 

11. Ла пасьен
    Ла пасьен
    28.03.2025

20 минут от серии не прошло, а шлюху дебру уже чуть не выебали

12. байни
    байни
    29.03.2025

ну и пиздец что с дексом что с батистой 

13. Брат Сэм
    Брат Сэм
    31.03.2025

Ебать хуйня поеботная, простиано смотреть. 

14. бебе
    бебе
    09.04.2025

ХУЕТАААААААААААААААААААААААА. после новой крови этот сериал ужастик какойто что за рожи взяли бы хоть когонибудь похожего на декстера ладно другие но это совсем

15. Т2х2
    Т2х2
    09.04.2025

Масука да сука гоатсука

16. Гадкий утёнок 9000
    Гадкий утёнок 9000
    14.04.2025

Имбовый сериал, но куча нытиков разнылись по пусту. Декстер не должен быть красавчиком, ещё в 1 серии 6 сезона Триша говорила, что в школе он был неприметным фриком, как и здесь. И каст актеров подобрали хороший, кроме Гарри. Вообщем ахуенный приквел

1. чюпеп
      чюпеп
      02.05.2025

Да мне кажется гарри тоже норм подобран, можно привыкнуть. Черты лица и мимика схожа

17. Ularskiy
    Ularskiy
    26.04.2025

Боже, я не хочу осквернять светлую память оригинального сериала Декстер. Этот бред больше похоже на комедию. Хьк тьфу.

18. чюпеп
    чюпеп
    02.05.2025

Вот многие пишут что сериал говно, но по сути же это просто предыстория. Обьяснение непонятного в основном сериале. Замену актеров нельзя судить строго, т.к. оригинальные актеры просто постарели, их не сделать моложе... К тому же челы которые ноют по поводу актеров и их схожести вообще в глаза долбятся. Декстер похож на майкла, можно представить, что он таким был в молодости у примеру и закрыть глаза на то что это другой актер. Батисту вообще идеально заменили. Он максимально похож на оригинал. Масука тоже подходит по внешним чертам. Гарри вообще 1в1 как будто. Хер пойми че детки так налетели на сериал с 1 единственной претензией в виде смены актерского состава.

19. гнида ебучая
    гнида ебучая
    03.05.2025

что с озвучкой твшовс , только у декстера норм ,а осальный школьники ебаные. еще ебанаты не могли масуку побрить немощи ,а гарри какойто хуй знает кто он вообще не похож нафик 😤

как же дэб заебала блять шлюха

1. эм
      эм
      26.05.2025

нахуя масуку брить, он тут молодой. по твоему лысыми блять рождаются 

20. ебатель мам сценаристов
    ебатель мам сценаристов
    08.05.2025

после 9 сезона я думал что ну больше сериал опозорить нельзя, но как же я ошибался...

21. чел фактит
    чел фактит
    13.05.2025

имба, декстер полностью подходит под юной версию себя. Намного лучше 9 сезона недофаги обиделись 

22. ХАХАХАХАХА
    ХАХАХАХАХА
    15.05.2025

АХАХАХАХА АХАХАХАХА ЧТО ЭТОО

23. пиздец
    пиздец
    15.05.2025

актёры хуйня

24. qq
    qq
    21.05.2025

15-летние фанатики-сигма-американсайко разнылись хуй пойми из-за чего. ахуенный приквел как по мне

25. Samy D
    Samy D
    01.06.2025

Сериал очень пытается зацепить фанатов оригинала... Даже не знаю, хорошо это, или плохо?
    Постоянные отсылки, много копирования, всякий фан-сервис, если это так назвать можно.Актеры реально смотрели оригинал, скорее всего, стараются быть похожими. 
    НО!
    ОГРОМНОЕ ТАКОЕ НО!
    Серьезные просадки в диалогах (пример - в третьей серии Декс и Батя, "Блин, нельзя, чтобы кто-то знал, ни в коем случае не оставляем улик, палево, всем хана!" т.е. эмоциональный напряг, разговор про желание Декстера, и тут же, в этом же диалоге "Я на футбольчик сгоняю? Да, конечно, что за вопрос?") 
    Насчет Дэб еще тут все говорят... Ну не знаю. Она тут еще подросток, нормально это все, что она делает. И вранье и воровство.

26. Чел
    Чел
    28.06.2025

Все фандом ждет лысого Масуку

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -