Декстер онлайн » Декстер 6 сезон смотреть онлайн » Декстер 6 сезон 5 серия: Ангел смерти

Декстер 6 сезон 5 серия: Ангел смерти

9.2
9.2
30 голосов

Наконец-то у отдела полиции города Майами есть первый подозреваемый, которым является мужчина по имени Геллар. Этот человек самый настоящий эксперт по Книге откровений, а также он пребывает в статусе профессора и более того именно он может быть потенциальным серийным убийцей. После того как данная версия была выдвинута, поскольку собралась определенная доказательственная база, а также был выявлен мотив, побудивший к совершению преступления, профессора Геллара объявили в розыск. Но полиция безусловно уверена в том, что в одиночку совершать такого рода преступления попросту невозможно, именно поэтому ему в любом случае был необходим помощник. Теперь профессору необходимо залечь на дно и не высовываться, пока внимание к нему не стихнет, а его правая рука – Тревис Маршалл, может действовать в открытую, поскольку полиция пока не смогла установить его личность. Следственная группа смогла отыскать, казалось бы, обыкновенную тетрадку с рисунками, но если капнуть глубже, то картинка вырисовывается, поскольку в ней наглядно изображено, как совершалось каждое из убийств. В силу последних событий, моральное состояние Дебры немного пошатнулось, что побудило ее обратиться к психологу и посетить еще несколько сеансов. Сразу после похода к психологу, Дебра решает вернуть обручальное кольцо Куинну обратно, а затем она снимает небольшой домик у берега, поскольку ей была необходима определенная перезагрузка и осмысление всего происходящего. Декстер единственный, кто смог вычислить и найти Тревиса, но позже, как он сам выяснил, этот человек не осуществлял грязную работу, что к большому сожалению для Моргана, не является первостепенной целью, после чего он решил отпустить Маршалла и продолжить поиски Геллара. Позже выясняется, что брат Сэма был жестоко убит.

Кадры Декстер 6 сезон 5 серия: Ангел смерти

Комментарии 15
  1. 〓〓ᚲᚺᚨᛟ🦣🌲
    〓〓ᚲᚺᚨᛟ🦣🌲
    21.01.2025
    • вы че ебанутые где переводище
  2. Ysydghexus
    Ysydghexus
    31.01.2025

Пиздец больше всего брата сэма жалко

1. Брат Сэма
      Брат Сэма
      02.02.2025

Да пофик, бро, все ок.☠️

3. Собака Сэма
    Собака Сэма
    13.02.2025

блять гав гав

1. Сэм
      Сэм
      22.02.2025

приходит мужик в зоомагазин, говорит: -продайте мне собаку-суку? -не, суку не надо, давайте нормальную -сука это пол собаки -да нахуя мне пол собаки? Дайте целую

4. Мерл диксон
    Мерл диксон
    17.02.2025

жалко брата Сэма хороший был мужик

5. Дiкстiр Мiргiн
    Дiкстiр Мiргiн
    17.02.2025

36:10 im switzerland

1. Бріен Місер
      Бріен Місер
      25.03.2025

променял меня на бабу😤

6. Брат сэма
    Брат сэма
    15.03.2025

ебите меня в сраку

7. Откровение
    Откровение
    17.03.2025

Сезон мне уже нравится, люблю религиозные темы 

8. Масука босс
    Масука босс
    21.03.2025

Как же собаке похуй на то, что убили его хозяина

1. собака
      собака
      24.03.2025

а шо я сделать то должен далбаёб

9. Умер Рустемов
    Умер Рустемов
    21.03.2025

Андерсен претендует на нового Доукса: такой же черный, негр, лысый

10. Дебра Морган
    Дебра Морган
    28.03.2025

Вавилонская блудница, хм, кто бы это мог быть....

11. Фатиста
    Фатиста
    03.04.2025

Ебать Квин шлюхан

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -