Декстер онлайн » Декстер 6 сезон смотреть онлайн » Декстер 6 сезон 1 серия: Подобные вещи

Декстер 6 сезон 1 серия: Подобные вещи

9.2
9.2
51 голос

Декстер вновь продолжает серию своих убийств и в этот раз он решил взяться за сотрудников скорой помощи, которые решили своими действиями нажиться на здоровье людей, поскольку они занимались продажей органов пациентов. Именно поэтому Морган решил расправиться с ними, поскольку непозволительно зарабатывать на здоровье тех людей, которые тебе доверились, причем таким способом. В одной из торговых лавок города Майами, было обнаружено несколько частей тела, а именно сами внутренности продавца данной точки. Уже спустя некоторое время было найдено и само тело, в котором убийца сделал надрез, через него поместил около семи змей, а после зашил, скрывшись в неизвестном направлении. Первым делом полиция стала предполагать, что данное положение вещей должно иметь какой-то смысл, то есть скорее всего наличие в трупе человека семи змей, должно иметь какое-то послание. Настало время, когда сыну Декстера по имени Гаррисон, уже пора отправляться в детский садик, чем на данный момент отец решил заняться. Тем временем Масука в качестве преподавателя проводит определенный мастер класс среди будущих специалистов по линии судмедэкспертизы. Теперь Мария ЛаГуэрта пребывает на службу в новом звании, поскольку совсем недавно ее повысили не только в офицерском чине, но и по должности в целом. Теперь она отправляется на новое место работы, а на свое место решает порекомендовать Анхеля Батисту, поскольку именно он может справиться с должностью начальника убойного отдела. Неожиданно для Декстера, была организована встреча выпускников, на которую он с большим удовольствием отправился. Там Морган встретил одного из своих бывших одноклассников, который убил свою жену и чудесным образом смог избежать правосудия, вследствие чего Декстер в качестве наказания решил его убить. Куинн и Дебра решают отужинать в ресторане, где мужчина планировал сделать ей предложение, однако их идиллию разрушает вооруженный преступник, который ворвался в данное заведение, после чего Дебра уверенно смогла его обезвредить.

Кадры Декстер 6 сезон 1 серия: Подобные вещи

Комментарии 17
  1. Байни Мозер
    Байни Мозер
    05.02.2025

Забавная серия

2. Иисус Христос
    Иисус Христос
    16.02.2025

слышь декстер это богохульство мудак

1. Алибек
      Алибек
      17.02.2025

Если что декстер мулсульманин

1. олахмудило
        олахмудило
        15.03.2025

иди убейся, он атеист 

1. Декстір ностоящі
          Декстір ностоящі
          20.03.2025

Я мусульманин и я прочитал весь Коран так что закроі рот я декстір

3. айс убицо
    айс убицо
    24.02.2025

4242 сорок два 4242

4. Киндер
    Киндер
    26.02.2025

Почему Ла Пассьон так постарел 

5. 42
    42
    02.03.2025

42 42 42 42 42 42 42 42😀🤪🤣🤣😂😁🙏 42 42 42

6. аубакир
    аубакир
    03.03.2025

ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ МАТЬ ФРАНКЛИНА СЭЙНТА!!!!

7. .
    .
    07.03.2025

Почему в озвучке TVShows теперь слышны голоса из оригинала, хотя раньше их можно было услышать только на высокой громкости

1. TWShows
      TWShows
      15.03.2025

я че ебу, иди нахуй в лостфильм 

1. LostFilm
        LostFilm
        22.03.2025

Твшоус, вы совсем охуели?

8. Nika123
    Nika123
    13.03.2025

чо тут купитман из интернов забыл

9. пидор
    пидор
    15.03.2025

15:21 он кто...?

10. Декстiр ностоящі
    Декстiр ностоящі
    20.03.2025

Я мусульманин и я прочитал весь Коран так что рот свой закрой лох я мусульманин

1. Нехохохохол
      Нехохохохол
      20.03.2025

Так ты же хохол, а значит свинья=грязное животное, поэтому ты не можешь быть мусульманином. Вот настоящий декстер не хохол. 🇻🇮🇻🇮🇻🇮🇻🇮

11. Басука масукє
    Басука масукє
    03.04.2025

Ла пасьон кросвчїк

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -