Декстер онлайн » Декстер 5 сезон смотреть онлайн » Декстер 5 сезон 9 серия: Подростковая пустошь

Декстер 5 сезон 9 серия: Подростковая пустошь

9.2
9.2
46 голосов

Декстер вместе с Джорданом оказались в спортзале, где Морган оказался неслучайно, поскольку он планирует собрать, как можно больше доказательственной базы. В тот момент, когда Декстер открыл шкафчик, то он увидел медальон. На котором прослеживались частицы крови. Именно поэтому он решил взять образцы частиц данной крови, но для этого ему было необходимо записаться на следующий день в спортзал к десяти часам утра. По пути к выходу, он обратил свое внимание на то, что после пропажи Коула, количество охранников увеличилось. Находясь уже в собственном автомобиле, Декстер решает позвонить Лумен и рассказать ей о своих планах, касаемо Джордана, после чего девушка говорит, что слышит странные звуки, будто бы кто-то пытается пробраться в дом, после чего Декстер говорит ей спрятаться в ванной и ждать его приезда. В конечном итоге это была Астор со своей подругой Оливией, у которых была бутылка алкоголя. Они обнаружили девушку в ванной, после чего приехал Декстер и стал разбираться в произошедшем. В конечном итоге Морган сказал, что разберется в данной ситуации на следующий день, а пока девочек стоит оставить в покое. Утром Дебра решила рассказать Квинну о том, что она боится собственного увольнения. Лумен готовила завтрак, а Гаррисон сидел рядом и случайно назвал ее своей мамой. Сама Астор придумала себе, что эта незнакомая женщина является новой любовью Декстера, а после слов своего младшего брата и вовсе возмутилась, сказав, что Рита на месте Моргана не нашла бы так быстро ему замену. По Дебре было принято решение, а именно теперь она будет переведена в архив, где пока продолжит службу. Дело в том, что именно ее все считают виноватой по поводу тог, что произошло тогда в ночном клубе, по крайней мере именно так изложено в рапорте Энджел, хотя начальство, несмотря на все это, более склонны придерживаться версии ЛаГуэрты.

Кадры Декстер 5 сезон 9 серия: Подростковая пустошь

Комментарии 28
  1. Базовик
    Базовик
    02.02.2025

Лагерта такая блядь эгоистичная я ебал конечно 

1. Паровозик Томас
      Паровозик Томас
      05.02.2025

Ее надо нахуй на камазом переехать что бы нахуй почувствовала блядота.

2. Ингалятор
    Ингалятор
    07.02.2025

Сука пиздец лагуэрта мразь ебучая, как она меня заебала

3. Табуретка
    Табуретка
    09.02.2025

Сайт имбовый, но быудет лучше, если вы сделаете тск, чтобы при просмотре на выбранной озвучке следующая серия была на этой же озвучке (ну что б не ставилась первая озвучка при новой серии)

4. Дебра Морган
    Дебра Морган
    10.02.2025

Лагуэрта сука ссученая помойная 

5. камшотик
    камшотик
    14.02.2025

астор впервые за сериал не уебище 😱

1. Стэн Лидди
      Стэн Лидди
      23.02.2025

У неё подростковый период лечись дура ебанная если такой элементарщины не понимаешь как подростковый период тем более когда умирает мама в раннем возрасте хотя скорее всего у тебя его не было

6. Масука
    Масука
    25.02.2025

Хватит шматерится 

7. люмен пирс
    люмен пирс
    26.02.2025

а че никто про люмен не пишет вроде прикольный персонаж :)

1. яйца Масуки
      яйца Масуки
      27.02.2025

хз, было много персонажей, которые намного интереснее и необычней, но которых слили так или иначе по сюжету. брайан мозер, лаура, доакс, да та же рита. все они интереснее люмен, хотя она тоже ничего такой персонаж

1. яйца Масуки
        яйца Масуки
        27.02.2025

блять какая лаура, я имел ввиду лайлу. не спал уже хз сколько, перепутал имена

1. Глобус
          Глобус
          12.03.2025

Лайла хуесоска

2. ммм
        ммм
        08.03.2025

ахахахахах брайан и доакс? они умерли обоснованно и когда надо. если бы остались живы, не были бы такими крутыми

2. Гадкий Я
      Гадкий Я
      26.03.2025

Да, бросила жениха в день свадьбы потому что «хотела большего», пиздец какой интересный персонаж. Обычная жертва, которая хочет отомстить охотнику, причем довольно тупая и нерешительная, хотя это можно списать на посттравматическое расстройство 

3. люмен хуета
      люмен хуета
      02.04.2025

тот же мигель, был как партнер намного лучше. даже спасал декстера, а это хуета кроме проблем на голову ниче не приносит полезного. в конце сезона декстер снова увидит что создал монстра и сам же убьет ее хд, либо ее убьет какойто другой маньякич

8. Куин
    Куин
    01.03.2025

Лагуэрта Ебанашка!!!

9. Залупа
    Залупа
    02.03.2025

Астр шалава тупорылая

1. vvv
      vvv
      08.03.2025

нахуя вникать в персов если ты просто смотришь сериал про сигма убийцу tonights the night и ла пасьон, зачем

10. Сиськи дебры
    Сиськи дебры
    03.03.2025

Вот же лагуэрта сучка ебанная я ее пизду ебала

11. адский
    адский
    07.03.2025

Ыыыы щас обматерю 3х этажным матом какого нибудь персонажа, который мне не понравился своим поведением в серии, а чё то там понимать и вникать в характеры и сюжет не буду

12. челибос
    челибос
    08.03.2025

стэн лидди крутой

13. майкл
    майкл
    09.03.2025

хело босс ес ес майкл майкл а хева проблем 😎

14. Декстер
    Декстер
    14.03.2025

Блять какая же нахуй Астер щлюха ебаная, как она меня бесит блять, Дура ебливая. я бы так захуярил ее блять

15. MGE Masuka
    MGE Masuka
    19.03.2025

Тик так хэви лайкес биг как 

16. Ачоч
    Ачоч
    21.03.2025

Блять есть хоть одна серия,в комментариях которой не называют какого-то перса сукой переёбаной?

17. Сигма мюинг
    Сигма мюинг
    23.03.2025

Астор шлюха 

18. sexter morgan
    sexter morgan
    26.03.2025

а Астер ничо такая

19. майк эрмантпенис
    майк эрмантпенис
    03.04.2025

ух какая астэр ухх прям 😋 у меня пубертат у меня на всех стоит😍

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -