Декстер онлайн » Декстер 5 сезон смотреть онлайн » Декстер 5 сезон 7 серия: Огради нас

Декстер 5 сезон 7 серия: Огради нас

9.3
9.3
49 голосов

Декстер решил поселить временно Лумен в дом, где когда-то они жили вместе с Ритой. Когда он вновь вернулся туда, то ему было необходимо получить подробную информацию от Лумен, касаемо тех самых похитителей. Она попыталась выдать ему всю информацию, которой владела сама, а также изъявила желание оказывать помощь в поимке этих преступников, но Декстер отказал ей в данном желании, поскольку ему удобней работать в одиночку. Некий мужчина в костюме тем временем решил нанять рабочих, которые должны погрузить бочки из реки в машину, а после перевезти их в обозначенное место, но что-то идет не по плану и автомобиль, где находились эти самые бочки, попадает в аварию. Декстер возвращается домой и видит, что у кровати Гаррисона лежала игрушка Святой Бриджид. Соня утверждает, что она охраняет человека в то время, когда он спит. В тот момент, когда Соня уходит, Декстер принимает решение положить эту фигурку к остальным игрушкам. По утру Квинн вместе с Деброй решают обсудить возможность переезда в новую квартиру, в которой они будут вместе жить. Не успев договорить им на телефон, поступает звонок о необходимости срочного выезда на место преступления. Незамедлительно они отправляются на место назначения, где уже находились сотрудники полиции, поскольку на дороге валялись бочки, в которых находились трупы. Туда же следом отправился и Декстер. Энджел ввел других сотрудников в курс дела, поскольку водитель автомобиля, в котором находились бочки, скрылся в неизвестном направлении, а другой водитель, столкнувшийся с ним, попросту не успел его запомнить. Дебра сразу же обратила внимание на то, что все жертвы были блондинками, а также примерно одного возраста. Масука осматривал автомобиль, где смог обнаружить пиджак, который находился на спинке водительского сиденья.

Кадры Декстер 5 сезон 7 серия: Огради нас

Комментарии 21
  1. Ислам Махачев
    Ислам Махачев
    18.01.2025

Царукян гандон 

1. Царукян
      Царукян
      08.02.2025

сам ты гандон

2. Tranquality
    Tranquality
    28.01.2025

Что с озвучкой Novafilm

1. Залупичбек
      Залупичбек
      09.03.2025

Смотри с твшоус

1. Ценитель прекрасного
        Ценитель прекрасного
        18.03.2025

Смотрите в субтитрах, говноеды

3. spermachlen
    spermachlen
    29.01.2025

Бл какой же бред на момента когда Дебра человеку который беспорядочно стреляет выдает предупреждение что за пиздец

1. Бебра
      Бебра
      14.03.2025

Hу тут логично, она боялась убить человеку просто, отнять жизнь, ну вот и надеялась что он уберёт пистолет

4. Сын шлюхи
    Сын шлюхи
    12.02.2025

уровень крутости

🟦🟩🟨🟧🟥🟪⬛💀

.....................................🔺

УРОВЕНЬ КРУТОСТИ ДОШЁЛ ДО СМЕРТЕЛЬНО ВЫСОКОГО УРОВНЯ

5. apathyinmyhead
    apathyinmyhead
    21.02.2025

ну лучший сериал в мире.

1. Киноман
      Киноман
      18.03.2025

Нет, сопрано и прослушка лучше

6. Квин
    Квин
    22.02.2025

Наконец то Деб не руина

7. Эмиль
    Эмиль
    26.02.2025

что с голосом у Дэб💀

8. Декстер
    Декстер
    05.03.2025

Люмен заипала, как маленький глупый ребенок, который сам ничерта еще не умеет, но орет "хочу сам".  ну иди сама убивай, вон была уже провальная попытка (а если бы выстрелила - что дальше? побежала бы в кусты, пока ее не найдут и саму не посадят в тюрьму?).   Добраться до них она хочет,  а когда найдешь что делать будешь? еще важнее - что ты УМЕЕШЬ делать? на что хватит сил и мозгов?? просто глупая эмоциональная девка, не умеющая думать хотя бы на шаг вперед. Только мешает и бесит!! 😡 Я уже пожалел 100 раз что спас ее, надо было послушать внутреннего Гарри, пока мы оба не попались из-за нее

1. Люмен
      Люмен
      18.03.2025

Вот это тебя порвало ахахаха

9. мужик
    мужик
    14.03.2025

как же заебала озвучка NovaFilm, каждый сезон, каждую серию ОНА БЛЯТЬ МЕНЯЕТСЯ.
    с каждой серией то тише то громче, и меняются постоянно голоса, НО ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА ТВШОУС Я НЕ МОГУ, потому что все прошлые я смотрел в новафильме, и мне будет очень непривычно.

КАК ЖЕ Я ЖАЛЕЮ ЧТО НАЧАЛ СМОТРЕТЬ В БЛЯДСКОМ НОВАФИЛЬМЕ

1. Банан
      Банан
      14.03.2025

Ты быстро привыкнешь, тв шовс почти как дубляж, намного лучше, я тоже первые 2сезона смотрел в новафильм и не жалею что перешел

10. Интелект
    Интелект
    16.03.2025

Дебра мегахарооош, смогла замочить чела 

11. rita bennet
    rita bennet
    22.03.2025

впервые дебра не руина

12. Пожилой зябл
    Пожилой зябл
    23.03.2025

Максимально скучный сезон

13. Педикофил
    Педикофил
    27.03.2025

Tick tick tick that's sound of your life running out 

14. Доукс
    Доукс
    31.03.2025

Самый скучный сезон . Такая духата , лучше бы люмен умерла в начале 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -