Декстер онлайн » Декстер 2 сезон смотреть онлайн » Декстер 2 сезон 12 серия: Британское вторжение

Декстер 2 сезон 12 серия: Британское вторжение

9.2
9.2
565 голосов

Лайла смогла найти ту самую хижину, где Декстер держал Доакса взаперти. Он, услышав, как кто-то подходит к дому, начинает кричать с просьбой о помощи. Девушка заходит в дом и видит, как он был заперт в сетчатую клетку. Лайла пытается понять, что это за человек, после чего Доакс объяснил ей, что он полицейский и стал заложником мясника, а именно Декстера. Затем девушка бросает ключи на пол, открыв при этом кран с газом, после чего подожгла дом. Доаксу удалось дотянуться до ключей, но уже было слишком поздно, поскольку в этот момент произошел взрыв. В это время Дебра совместно с другими агентами из ФБР собираются отправиться на предположительное место, где мог скрываться Доакс. Также она предложила Моргану отправиться вместе с ними в это место, на что брат сначала отказался, а после решил отправиться за ними следом. Уже по приезду Декстер видит, что от дома практически ничего не осталось, именно поэтому он решает спросить, что произошло, на что Дебра ответила, вероятней всего произошел взрыв из-за утечки газа. Через некоторое время было обнаружено тело Доакса, которого опознал Масука. Энджел говорит о том, что в хижине было найден еще одно уже обгоревшее тело, которое было разрублено на части и предположительно это дело рук того самого мясника. Для Декстера пока оставалось загадкой, как это все так получилось без его участия. После того как в прошлом сезоне Дебра помогла Декстеру сбежать от разоблачения, он стал еще осторожнее скрывать свою двойную жизнь. Однако случай с Лайлой напомнил ему, что самые опасные — те, кому он однажды доверился. Однако, позже, когда он сопоставил все факты, ему стало ясно, что это дело рук его бывшей девушки Лайлы. Позже, оказалось, что девушка обращалась по данному поводу в полицию, а когда уже сотрудники на него отреагировали, было уже поздно. Лайла поджигает свою мастерскую, а после скрывается в неизвестном направлении. Через некоторое время Декстер находит ее в Париже, после чего вводит ей инъекцию, а затем убивает и возвращается обратно в Майами.

Кадры Декстер 2 сезон 12 серия: Британское вторжение

Комментарии 193
  1. Миста уайт
    Миста уайт
    26.12.2024

Лайла шлюха, скайлер тоже

1. Джесси Розовый чел
      Джесси Розовый чел
      19.03.2025

Йоу миста уайт

1. синий мет
        синий мет
        15.01.2026

джесси ты же меня не бросил?

2. Гас
      Гас
      02.04.2025

Лайла больше похожа на Джейн, одна хуйня

1. рипайож
        рипайож
        12.05.2025

тоже шантажировала главного героя а потом поступала как шлюшандра ссанная

2. Лёха
        Лёха
        26.02.2026

Она больше на майкла джексона похожа. 

3. lol
      lol
      18.06.2025

скайлер нормальная, просто для маленьких сигмочек, не умеющих понимать персонажей, любая женщина будет шлюхой))) может где-то она и была неправа, но та защищала себя и детей, так что ТАКОЙ хейт в ее сторону не обоснован от слова совсем

а лайла рял очень неприятный персонаж

1. lol иди нахуй
        lol иди нахуй
        18.07.2025

шлюха закройся нахуй

1. lol иди нахуй иди нахуй
          lol иди нахуй иди нахуй
          22.07.2025

Сам закройся нахуй

1. lol иди нахуй иди нахуй иди нахуй
            lol иди нахуй иди нахуй иди нахуй
            08.08.2025

пошол нахуй 

1. что за ужас тут твориться
              что за ужас тут твориться
              31.08.2025

ЧТО ЗА УЖАС ТУТ ТВОРИТЬСЯ

2. dexter
              dexter
              16.11.2025

всего лишь отсутствие знания правил русского языка

2. lol
          lol
          26.07.2025

на что ты так обиделся, бедняжка(((

1. мать lol
            мать lol
            22.12.2025

вальни ебало хуйня тупорылая 

1. мать lol соси очко
              мать lol соси очко
              04.05.2026

заглотни мой гиганский сосисончик, и подавись им насмерть сейчас же

2. Goliath
        Goliath
        07.08.2025

Ты ебанутая? Скайлер весь фильм вела себя как мразь , из всего фильма есть лишь один мизерный момент где её можно понять ... А Лейла нашла единственного человека который её понимает, она конечно тоже мразь но не настолько как Скайлер 

1. Glist from toilet
          Glist from toilet
          30.08.2025

Ебать,то есть попытка убить 2х невиновных детей лучше,чем скайлер?

2. Иди нахуй пидор
          Иди нахуй пидор
          21.09.2025

Нет, Скайлер можно понять, так поступил бы каждый, она знала что иза мужа за ней и за ее детьми придут наркодилеры

3. Sexter
        Sexter
        19.08.2025

А с Беннеке она тоже не по шлюшьи ебалась?

1. ты шлюха
          ты шлюха
          15.10.2025

C беннетом она ебалась, когда подала на развод с вайтом. Это даже не измена, лол. Вайт дурак, что хочет вернуть бабу, которая его уже не любит

4. аль пачиноо
        аль пачиноо
        21.08.2025

Думаю, дело в том,что скайлер сама по себе какой то отталкивающий персонаж. Да и много тупых действий делала, особенно когда передала деньги этому любовнику. Изменяла уолту с ним. Хитрожопая она, но до Уолта и ей очень далеко. Забавно,что многие даже не вспоминают про Уолта, когда речь идет о том, какая скай плохая, ведь он является главной мразью.

А так, я особо скай не люблю, мне из девушек ввт почти никто не понравился (ну мб Джейн чуть чуть)

1. Кокашко
          Кокашко
          21.11.2025

Ты точно смотрел тяжкие? Просто такое ощущение что ты смотрел их по тик ток нарезкам потомучто деньги любовнику она отдала на то что бы он оплатил налоги когда налоговая наехала на бенеки а скай по его просьбе делала кое какую грязную работу так что если бы она не заставила бы его оплатить то и уолтеру и скайлер была бы пизда

2. Сосал
          Сосал
          12.01.2026

Аль Пачино

Там же блеать прямым текстом говорилось что и для чего. 

Отдала деньги Бенеке= чтобы к её семью не пришла налоговая, потому что компания Бенеке, где Скайлер была бухгалтером, немного сломала систему, себе в выгоду, она ставила подписи в отчет, а потом выяснили у Бенеке что к чему, оттого и пыталась его спасти, чтобы спасти себя и семью и Уолта

Переспала с Бенеке=чтобы Уолт от неё отстал, потому что тот всё хотел вернуться в семью, она понимала почему это опасно(он ебанный наркоизготовитель блеать, чуть облажается, расхлебывать его семье) 

Поэтому она и призналась прямо сказала ему:Я переспала с Бенеке, чтобы тот полностью понял, она выставила себя падшей женщиной чтобы спасти всех

Тупой ты сукин сын что смотрит фильм жопой

5. Высший разум
        Высший разум
        13.09.2025

Ооооо да все токие тупие, ну я не такой))) Я умный))) Я понял скайлер))) А вы не поняли))

1. Нижний Разум
          Нижний Разум
          20.11.2025

Ооооо да все токие умные, ну я не такой))) Я глупый))) Я не понял скайлер))) А вы поняли))

6. саб
        саб
        06.02.2026

база, полностью поддерживаю 

4. Эрмантраут
      Эрмантраут
      09.08.2025

Волтер, убери свой член подальше, Волтер

5. Андрей
      Андрей
      23.09.2025

Уважаемая администрация сайта, я категорически рекомендую удалить функцию комментариев. Во-первых некоторые недоброжелательные пользователи пишут спойлеры, во-вторых читать этот ужас просто невозможно. Один раз я решил ознакомиться с аудиторией сериала, чего всегда стараюсь избегать, но каждый раз я прихожу в недоумение от отзывов этих "людей". Пожалуйста удалите комментарии или хотя бы удаляйте спойлеры и комментарии с матами. Пишу сюда потому что почты для связи я не нашëл.

1. Андрей иди нахуй
        Андрей иди нахуй
        27.09.2025

нет иди нахуй

2. Андрей хуесос
        Андрей хуесос
        30.11.2025

тупой скуфф, не  понимающий троллинга и современного общения пизду смотреть сватов и общаться с ЦА этого серила 

3. Гейстер Гойдан
        Гейстер Гойдан
        14.01.2026

Согласен с вами коменты ваще гейские

4. Андрей
        Андрей
        07.05.2026

Слушай лох, на хуй соси и не скули пока я твою мать не начал ебать =D
        Ты же понимать должен что твоя матушка тупая шлюха всему что движется сосала =D
        Блять я вот помню твою мать в молодости такая развратная бляди, да хотя ничего и не изминилось =D
        Помню ты мой хуй сосал слабак ебаный, как изморочный плакал что бы я перестал в тебя свой хуй сувать вот ты лох =D
        На мой хуй соси и не подпездывай за своей материю жополизкой =D
        Твоя мать тупая блядь моим хуем себе карьеру сделала теперь радуется =D
        Ты же должен понимат ьчто я тебе в рот щяс нассу лох =D
        Да уж, твоя мать тупая блядь обосцалась увидев мой член =D
        слушай ты давай мой хуй переставай пихать се за щеки ты хачина ебаная =D
        Блять как не зайдешь в магазин там твоя мать тупая сидит на коленях и у прохожих сосёт за деньги, вот блять откуда у вас в доме хлеб, оказалось твоя мать зарабатывает тяжелым трудом =D
        ты давай не скули лавпух ебаный а мой хуй саси пока я твою помойку не сжог и ты не переселился на улицу =D
        блять помню твою мать весь город обсуждал какая она шлюха тупая ля ору =D
        бля да ты пойми уже что твоя мать грязная потаскуха без моего хуя как без пряника =D
        вот ты олух ебаный забрался на мой хуй как альпинист на эверест и терь слезть не можешь =D
        блять я щяс твои дырки буду разширять своим членом ты давай готовься сын хуйты =D

Брали в морге у трупа кишки, брали кровь у пациентов, ну примерно поллитры у каждого (якобы для донорства), потом брали говно пациентов (якобы для анализов) и замешивали фарш из говна и крови, потом клали фарш в кишки и варили в моче пациентов (которую тоже брали на анализ). Потом приносили это "блюдо" под видом деликатеса пациентам, которых перед этим хорошо накачивали пилюлями. 

Кравцов и несколько врачей: анестезиолог, хирург, терапевт закинулись теми самыми "прикольными пилюлями" от правительства и повезли одного пациента в операционную. Там они его усыпили наркозом, потом поместили пациента в вертикальное положение и поливали его член жидким азотом. Потом, когда он заледенел, они молотком отбили член и подождали когда все растает. Потом они профессионально все зашили, чтобы не было кровотечения, потом они вывели из мочеточного канала трубку, которую вывели из обрубка члена и эту трубку вставили пациенту в рот. Трубка была длинной, многометровой. Короче вывели они ее из ануса. Потом они положили пациента на живот и пустили в него воду естественным путем и ждали когда наполниться мочевой пузырь. И потом пациент начал ссать жопой вверх струёй обливая их лица, а они гоготали как припезденные.

6. шкибиди пальма
      шкибиди пальма
      14.12.2025

Поставьте два лайка и я снова напишу про шкибиди пальму ну типо рофл кринж прикол и тролл фейс момент :)

2. Полный бак
    Полный бак
    28.12.2024

Под конец серии включайте Токсис - Новембер. Будете плакать всю неделю...

1. cumposter
      cumposter
      15.01.2025

токсис злој жора

1. OPIUMHATER
        OPIUMHATER
        17.01.2025

lame токсис для крепостных 

1. cumposter
          cumposter
          19.01.2025

бож чел это ты лейм. 

чек низ низ айсберга ск и найдешь, что токсис ниже вайперр кай энжел и дрейнгенг. ты просто не выкупаешь его стиль, нормис шавка 

1. сонеттка
            сонеттка
            09.02.2025

даже ниже нкея?

1. не понял
              не понял
              24.07.2025

вы чё несёте, сука? 

2. крепостной
          крепостной
          19.06.2025

СЧХУЯЛИ ТОКСИС ДЛЯ КРЕПОСТНЫХ? ТЫ ЧЕ АХУЕЛ ЕБАНЫНЙ ДАЛБОЕБ Я СИЖУ ТОСКАЮ ЕБУЧИЕ ДОСКИ ПОД МИЯГИ И ЭНДШПИЛЯ ПОКА ТЫ СИДИШЬ ДРОЧИШЬ ЕБАННЫЕ БИТКОЙНЫ В СВОЕЙ НЕПОНЯТНОЙ МНЕ ЖИВУЩЕМУ В 17 ВЕКЕ НЕГРУ ПИДОРУ ЭЛЕКТРОНИКЕ УБЛЮДОК ЕБААННЫЙ ИДИ НАХУЙ БОЯРИН ЕБУЧИЙ СУКА ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ УЕБКИ ТУПЫЕ СУКА Я УСТРОЮ РЕВОЛЮЦИЮ И УБЬЮ НАЗУЙ ТЕБЯ И СДЕЛАЮ ТОКСИСА ВЕЕЕЕЕЕЕЕРХУУУУУУШКОЙ АЙСБЕРГА!!!!!!!!!!!

1. Андрей
            Андрей
            23.09.2025

АРТЕМ ТРИНИТИ ВЕРНУЛСЯ И УБИЛ КАЙЛА МОГГЕРА😲😲лiдяной фимоз рикошет!😋😋😋😲😲эТтотоОО ПИЗДА НАХУЙ!!! ЖДЕМ ПЕРВОРОДНЫЙ КРИНЖ 3!!😎(у мене лазiрi з очей я в эдiте эврIдей!!!)))))000))))00))0)0)

1. темний друн
              темний друн
              21.02.2026

артем тритернити никого не убивал ты пиздишь

2. я прав кто не согласен хуеглот
      я прав кто не согласен хуеглот
      05.05.2025

нормальную музыку слушай, токсис сосунок ебаный

блять серьезно для тебя момент смерти лайлы - хуиглотайлы грустный момент? походу момент смерти твоей мамаши ебущейся с дворовыми собаками и хавающей крокодила через пизду отпечатался в памяти и бедному нитакусе - нефоренку ебущемуся в сраку с бомжами пришлось пережить заново момент того, как его тупой нарко мамаше отчекрыживают бошку и ебут в открытую ножом гортань

1. 33xxl
        33xxl
        19.05.2025

про свою мать написал, а Лайла ангел одуванчик прекрасный и жаль её, ведь Декстер сам изменил с ней и его никто не принуждал

1. Сверху тупой хуеглот
          Сверху тупой хуеглот
          28.05.2025

Иди нахуй еблан, послушай дальше своего токсиса-хуёксиса ебучего и поплачь

2. Бимбалон
          Бимбалон
          19.06.2025

Ты адекватный вообще, она манипулятор ебучий. У нее беды с башкой, она эгоист который готов на все - лишь бы у нее было все что она хочет. Не понимаю, как до тебя это не доходит, вообще не жалко ее, я бы еще плюнул

1. Лай л очка
            Лай л очка
            03.07.2025

У Декстера тоже беда с башкой и он манипулятор
            Мы идеальная пара

3. Clementine
    Clementine
    04.01.2025

Доакса жалко пиздец Лайла шлюха, туда её

1. Покойной Сержант Доугс
      Покойной Сержант Доугс
      30.09.2025

Мне тоже его жаль, ужасно жаль. За ним было очень интересно смотреть, такой харизматичный персонаж, проницательный, забавный, наверное самый мемный, мне будет его не хватать

4. РПРОПАОРР
    РПРОПАОРР
    08.01.2025

сука пусть он убьет эту ебучую шлюху лайлу, только мешает бля. долбаеб нахуй только с ритой помирился и опять с этой сукой целуется

1. бебра гормон
      бебра гормон
      10.09.2025

ты даун тупой, декстер спецом целовался с ней чтобы она типо поверила что наконец-то он с ней, ты жопой сериал смотришь? 

5. София Мармеладова
    София Мармеладова
    20.01.2025

Лайла дочь куртизанки. Почему декстер такой долбоеб. Почему он не мог ее зарезать нахуй. Доукса жалко, он был крутым, а так умер, хотя он мог перекрыть газ, но он растерялся

1. facking outlaw
      facking outlaw
      13.03.2025

Он не успел, вот и все

2. Родион Раскольников
      Родион Раскольников
      16.11.2025

Иди сударыня меня с каторги жди, а не в комментах умничай

6. похуй
    похуй
    30.01.2025

лайла дочь барсетки, шлюха, я бы ее сам нахуй зарезал ебанная шваль подзаборная

7. Пожилой зябл
    Пожилой зябл
    31.01.2025

Пизда копчёному 

8. Доукса жаль
    Доукса жаль
    03.02.2025

Ну хоть в конце сезона кто то Лайлу убил

9. Машонка Масуки
    Машонка Масуки
    08.02.2025

BOMBOCLAT

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

1. Декстер
      Декстер
      03.03.2025

1. Машонка Масуки
        Машонка Масуки
        04.03.2025

1. Твои яйца
          Твои яйца
          19.03.2025

Внимание! Почеши твои яйца

10. брайн мозер
    брайн мозер
    12.02.2025

лайла такая манда, слава богу декстер ее нашел

11. мазафакер
    мазафакер
    16.02.2025

ПОЧЕМУ НЕ ДОБАВИЛИ СЕЕКС НА 25-26 МИНУТЕ ДИЗЛАЙК 💩💩👎

12. который черный
    который черный
    16.02.2025

сука как песня называется блять на 16:17 блятоь не могу найти

1. Сестра Доукса
      Сестра Доукса
      09.03.2025

Darude - sandstorm

13. ден
    ден
    18.02.2025

кому как а мне доакса мне не жалко,он заебал

блять я лайлу ненавижу сука дура

1. Доукс
      Доукс
      27.03.2025

сюрпрайз мазафака

14. (мге)писькогрыз
    (мге)писькогрыз
    18.02.2025

блять я то думал лейла тип норм заебок но она оказалась свиноблядиноблятской подзоборной феминистки(а декстер вообще сигма крутой чупеп)

15. суп из окурков
    суп из окурков
    24.02.2025

ебанная лайла, эта дочь сотрудника билайна, уебская ебаклацка раздражала еще с самого первого появления в сериале, и с каждым следующим все больше и больше. все мои надежды были на то, что декстер вспорит эту скудоумную тварюгу, и хорошо, что хоть в конце он все-таки это сделал!

16. браин Фиmoz
    браин Фиmoz
    02.03.2025

ДЕБРА ШЛЮХА ШЛЮХА ЩЛЮХА ШЛЮХА ШЛЮХА, ХУЛИ ОНА ПОДСОС СТАРИКА . И не верит своему коллеге

17. ok
    ok
    02.03.2025

да схуяли лайла шлюха, когда это женская версия декстера лол) такая шизичка и маньячка

1. вiнс мiсiка
      вiнс мiсiка
      09.03.2025

да ты уебище ебаное лайла не шизичка маньячка а ебучая тварь помешанная на симпинге декстеру ей ваще похуй кого она убила ебучая мразота вот бы тебя зарезать нахуй тоже

1. тайлер зе криэйшн
        тайлер зе криэйшн
        26.03.2025

ты ебнутый...

2. Лайла шлюха ебливая
      Лайла шлюха ебливая
      15.10.2025

Лайла копа нахуй невинного прикончила. Она и говна Декстера не стоит

18. сигма никитос
    сигма никитос
    03.03.2025

17:43 ахахаххах туда декстеру по яйкам

19. Дос сантос
    Дос сантос
    05.03.2025

Лейла сучка я вызвал картеля тебе пизда 

20. гнида ебучая
    гнида ебучая
    05.03.2025

туда эту лайлу,аж на душе легче стало без этой пизды тупой,только жаль негра он крутой

21. Лайла
    Лайла
    07.03.2025

Доакс лох, он это заслужил. Лучше объясните, как Декстер меня в Париже нашёл. Огромная дыра в сюжете

1. Декстер
      Декстер
      07.03.2025

Иди нахуй шлюха подзаборная ,а про сюжет похуй

1. Death
        Death
        08.03.2025

Гори в домике вместе со своими детьми. Мать твою ебали всем селом

Твоя мать шлюха и родила тебя в канаве. Нормальные люди думают про сюжет, но только не ты. У тебя в голове опилки

1. Керосин
          Керосин
          04.04.2025

Ты внебрачный сын мёртвой шлюхи которого ебало пол земли при том что твои родители скончались в свинарнике через день после того как ты появился на свет 

2. Мать Лайлы
          Мать Лайлы
          23.06.2025

Забыл добавить, что моя дочь была выкидышем которого в этой же канаве при рождении поджечь пытались)

22. Совесть
    Совесть
    08.03.2025

Доукса жалко очень, он не заслужил смерти, тем более такой

23. Dex
    Dex
    11.03.2025

Ебать декс быстрый в Париж прихуярил кабанчиком за минуту

24. Игорь Гофман
    Игорь Гофман
    31.03.2025

Бебру Морган ебал дед

1. Братик только не в ротик
      Братик только не в ротик
      01.07.2025

В буквальном смысле 

25. Декстер сигма
    Декстер сигма
    02.04.2025

Декстер снова сигма. убил шалаву и вернул свой статус короля

26. Патрик Бейтман
    Патрик Бейтман
    03.04.2025

все по факту

27. декстер морган
    декстер морган
    03.04.2025

да я снова крутой сигмо чупеп монстр одержал победу над врагами, ведь мне еще 7 сезонов и второй сериал нужно придерживаться своей личности и сасат бальшо болт пока моего персонажа не убьют и не обобсосут до последней крупицы

28. asmodeya
    asmodeya
    12.04.2025

лейла редкостная мразь, но сука харизматичная и манипулирующая сука, хоть в этом её можно отдать должное, а ещё ебанутая до края доминантка, поэтому она +- даже понравилась, роль сыграла отлично, раз в коментах все её ненавидят

29. грандиозный
    грандиозный
    20.04.2025

меня одного заебало что Дебра мутит то с каким-то чуваком с качалки , то с дедом нахуй из ФРБ это вообще пиздец нахуй

1. жесси рыба еж
      жесси рыба еж
      17.09.2025

согласен брат

30. коп с убойного отдела
    коп с убойного отдела
    21.04.2025

rip докс земля тебе пухом

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.