Декстер онлайн » Декстер 2 сезон смотреть онлайн » Декстер 2 сезон 1 серия: Оно живёт!

Декстер 2 сезон 1 серия: Оно живёт!

9.1
9.1
79 голосов

Декстер берет свои инструменты, прячет их в сумку, после чего с хорошим настроением отправляется играть вместе с Винсом и Энджелом в боулинг. В скором времени он заметил, что за ним наблюдает Доакс, сидя за стойкой, попивая пиво. Доакс стал подозревать, что с Декстером творится что-то неладное, а такие мысли начали приходить к нему в голову после того, как был найден его мертвый брат. После того, как Морган проигрывает крайний бросок, ему удается скрыться с глаз Доакса, после чего он отправился в лавку, где слепой гаитянец торговал куклами вуду. Он схватил этого мужчину и задал ему вопрос по поводу того, как у него получилось умертвить всех тех, кто к нему периодически приходил. Изначально гаитянец все отрицал, но после сознался и Декстер планировал его убить, но после убийства брата, Морган больше не в силах совершать те самые хладнокровные убийства, которые были до этого. Именно поэтому Декстер решает отпустить мужчину, после чего сообщив ему о том, что это было последнее предупреждение. После Он отправляется домой и при попытке открыть дверь, она оказывается, закрыта изнутри Деброй. Девушка решила посетить дом Декстера, поскольку боится находиться одна в своем доме. После всех потрясений Дебра все-таки смогла вернуться на службу и по приходу в отдел, ЛаГуэрта объявляет перед всем личным составом о ее новой должности. После чего ее новая начальница решает с ходу поручить ей выполнение нового задания, поскольку считает, что она уже готова нести службу, как и прежде, тем более ее последнее психологическое тестирование оказалось положительным. Однако ЛаГуэрта была против данной затеи, поэтому решила отправить на место происшествие Винса и Энджела, где был обнаружен труп. Позже подтягивается Декстер, выполняя в очередной раз свои функциональные обязанности, случайно наступает в лужу крови. Рита вместе со своими детьми решает отправиться в тюрьму к бывшему мужу, чтобы его навестить. Через некоторое время к сотрудникам полиции, которые находились на месте обнаружения трупа, подбегает некая женщина испанка, утверждающая, что этот покойник приходился ей сыном.

Кадры Декстер 2 сезон 1 серия: Оно живёт!

Комментарии 11
  1. Юленька
    Юленька
    11.01.2025

кто из 2026?

1. Venom
      Venom
      17.01.2025

Хз лично я 2027 (сижу в бункере т.к наверху радиация )

1. TOMAS SHERDAK
        TOMAS SHERDAK
        11.02.2025

Я из 1488 надеюсь все хорошо там 

2. денис
    денис
    11.02.2025

эх жаль декстер не  может норм убивать

3. solevoy
    solevoy
    17.02.2025

20:22

когда порнуху объяснить проще, чем это

4. макан морган
    макан морган
    26.02.2025

меня никто не слушал и я решил убивать по кодексу асфальтвосемь

5. Брайнi
    Брайнi
    20.03.2025

Hello Sекстiр Морген

1. Sixter Морган
      Sixter Морган
      20.03.2025

Англ фд кормит

6. ярОМАНТик
    ярОМАНТик
    25.03.2025

крутое аниме мне нравица!!!

7. Мамут Рахал
    Мамут Рахал
    01.04.2025

Дебби кормит

8. банановый сплит
    банановый сплит
    03.04.2025

когда уже этого лысыго михаила джековича захуячат

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -