Декстер онлайн » Декстер 2 сезон смотреть онлайн » Декстер 2 сезон 8 серия: Наступает утро

Декстер 2 сезон 8 серия: Наступает утро

9.6
9.6
82 голоса

Декстер находился на кухне в тот момент, когда Уэст и Дэбра решили выяснять отношения между собой. Он пытался не лезть в эту ссору, сохраняя при этом нейтральную позицию, после чего Дебра быстро собралась и ушла, а он обнаруживает в своем портфеле игрушку приёмного сына, собираясь отдать её обратно Коди. Лайла точно уверена, что эта игрушка оказалась у него в рюкзаке не просто так, поскольку Коди специально ее туда положил, дабы Декс вернулся к ним домой.Морган, по старой традиции покупает большую упаковку пончиков и отправляется к Рите, которая уже собирала своих детей в школу. По приезду в отдел, Декстер обратил внимание на то, что Ланди планирует проверить каждое дело, которое расследовалось в последнее время департаментом. Мария решает помочь Джеймсу, предложив пообщаться с её хорошим другом, которому необходима частная охрана, но для этого ему нужно будет сначала с ним пообщаться, на что он дает свое согласие. Ланди дает Дербе поручение, по которому её необходимо пересмотреть кипу дел, а затем ненавязчиво зовёт её на совместный обед. Декстер отправился помогать Лайле, что бы навести порядок в ее мастерской, которая недавно сгорела. После внимательного изучения произошедшего, Морган делает вывод, что возгорание произошло сразу в нескольких местах, что указывает на поджёг. Декстер был уверен в том, что Лайла преднамеренно решили поджечь свою мастерскую, но пока не совсем понял зачем. Самой девушке было крайне любопытно узнать все подробности его поездки к Рите, после чего она опять предложила провести этот вечер совместно, но получила отказ, поскольку у Декса накопилось много работы. По приходу в участок, он отправляется к Фрэнку, где тот в свою очередь расспрашивает его о нескольких уголовных делах, связанных с мясником, которые он расследовал. Причиной такого интереса стало то, что в деле Родриго было допущено Декстером несколько ошибок, которые привели к тому, что преступника оправдали и он вышел на свободу. Дебра и Энджел отправляются опросить парня по имени Ленни Ашер, который немного не в себе, но может стать полезным очевидцем, поскольку все, что происходит у него за окном, мальчишка заносит в свой блокнот.

Кадры Декстер 2 сезон 8 серия: Наступает утро

Комментарии 28
  1. Дікстір Міргін
    Дікстір Міргін
    13.02.2025

Дебра прошмандовка

1. Дiбра
      Дiбра
      14.02.2025

сам с шлюхой спишь

2. Брайан Мозер
      Брайан Мозер
      01.03.2025

братик...

1. Вiнс Мiсiка
        Вiнс Мiсiка
        09.03.2025

Дiбра ваще топ дiкстiр сiгмин

2. впервые смотрю декстер
    впервые смотрю декстер
    15.02.2025

вот мне кажется этот куратор с черными воломи забыл как зовут чето замышляет и хочет чтобы декстер окончательно ушел к ней , вот шлюха сука бесит декстер убей ее уже скорее 

1. Сигма
      Сигма
      17.02.2025

Она меня пиздец как бесит , жду следующую порцию пакетов с ее внутренностями

3. суси
    суси
    16.02.2025

конечно с этой лайлой пора заканчивать,давно пора

4. енджел
    енджел
    16.02.2025

походка как у гитлера

5. Сигма
    Сигма
    17.02.2025

Как же Морган хорош особенно когда послал лайлу нахуй

6. Декстер Морган
    Декстер Морган
    22.02.2025

Бля вы заебали  вы хули мою жизнь снимаете

1. Фанат Декстера №1
      Фанат Декстера №1
      06.03.2025

Мы тебя любим Декстер!

7. шлюха на лэйле
    шлюха на лэйле
    26.02.2025

когда уже круйтой сігма качок дэкстер заебашіт его шлюх

8. .
    .
    28.02.2025

по-моему лайла и декстер хорошая пара, два психопата, но нет уж по мнению комментаторов пусть лучше декстер портит и травмирует хорошую и добрую риту, которая ничем не заслужила парня с таким бэкграундом(

1. Psychopath
      Psychopath
      07.03.2025

Рита ещё и скучная. Комментаторы ничего не шарят в женщинах. Из Лайлы вышла бы хорошая сообщница. А если б ещё и Брайан остался жив...

1. Наркоман
        Наркоман
        18.03.2025

Блядь конечно это хъорошо изменгять хорошей и милой Рите с какойто шлюхой.  Конечно війдет хорошая пара, выблядок.

9. Дехстор Мозер
    Дехстор Мозер
    28.02.2025

почему декстор такой сигмо

10. Biney moser
    Biney moser
    28.02.2025

Декстер далбаеп нахуй почему ты блять убил меня без меня это серял не интересно 

11. гнида ебучая
    гнида ебучая
    01.03.2025

туда эту лайлу ебаную

12. браин Фиmoz
    браин Фиmoz
    02.03.2025

Убейте риту плиз

1. Psychopath
      Psychopath
      07.03.2025

Согл. Лайла пизже. Вместе с Брайаном убьют ПизДебру

13. Овлаоалшыд
    Овлаоалшыд
    10.03.2025

Какая же тупорылая актриса Дебры 

14. дiбрi мiргiн
    дiбрi мiргiн
    12.03.2025

у меня нету сисек

15. Адский дрочила
    Адский дрочила
    16.03.2025

НА 41 МИНУТЕ У МЕНЯ ВСТАЛ ДЕКСТЕР МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ХАЙП!

16. Уолтер Белый
    Уолтер Белый
    16.03.2025

Чё с озвучкой?

1. Браян Мозер
      Браян Мозер
      17.03.2025

ты свой ник видел?

1. Уолтер Белый
        Уолтер Белый
        17.03.2025

Ну и что что мне 50, я тоже люблю смотреть сериалы

17. Масука
    Масука
    20.03.2025

Лайла шлюха

18. zakupanec
    zakupanec
    01.04.2025

Когда сiгмо Дiкстiр убьет нахуй ебучую Лайлу, как она меня заебала 

Бля бедная Рита, пиздец как ее жалко

Особенно жалко детей Риты

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -