Декстер онлайн » Декстер 2 сезон смотреть онлайн » Декстер 2 сезон 3 серия: Верю — не верю

Декстер 2 сезон 3 серия: Верю — не верю

9.1
9.1
61 голос

Декстер решает посетить анонимное собрание, на котором собираются наркоманы города. Данное мероприятие оказалось для него скучным, после чего он решает уйти, не дождавшись его завершения. Прийдя к Рите он пытается ей соврать, а она просит его показать его отметку в качестве новичка. Таким образом, она смогла вычислить его ложь, затем решает выставить Декстера за дверь. Приехав на работу, Морган наблюдает, что в отдел полиции прибыли все родственники жертв. Они дожидаются результатов опознания, а Ланди в свою очередь решает набрать себе команду, в состав которой будет входить Дебра, Винс и Батист. Он поручает Дербе заняться допросом всех родственников каждой жертвы. У Декстера появляется новая цель в лице Роджера, который занимается продажей поддержанных автомобилей, поскольку им было убито несколько женщин, а его вина так и не была доказана. После изучения каждого дела по этим эпизодам, Морган приходит к выводу, что их объединяло то, что все они были одинокими и к ним никто не мог прийти на помощь. Декстер пытается собрать доказательную базу, которая докажет причастность Роджера к убийствам, он прибыл к стоянке под видом покупателя, где его целью являлось забрать его стакан и сделать тест ДНК, но в последний момент улика уползает у него прямо из-под носа. Вечером того же дня Морган вновь отправляется на собрание, где всем присутствующим представился, как Боб, после чего решает рассказать выдуманную историю его становления, как наркомана. После окончания собрания, к Декстеру подходит девушка, которая предлагает ему выпить кофе в одном из заведений. В процессе разговора девушка сразу поняла, что Морган не искренен с ней, что также понимал и он сам, после чего решил завершить встречу и отправился к Рите. По прибытию домой он говорит, что больше не горит желанием появляться на собрании, но для Риты это было главным условием, если он хочет, чтобы они и дальше продолжали видеться вместе.

Кадры Декстер 2 сезон 3 серия: Верю — не верю

Комментарии 20
  1. масука
    масука
    01.01.2025
    я ваш рот ебал

2. Милан
    Милан
    04.01.2025

Кто Дурова заметил ? 2 сезон 3 серия 51секунда 

3. свидетель масуки
    свидетель масуки
    27.01.2025

это правда.

4. хейтер масуки
    хейтер масуки
    31.01.2025

это все пиздеж

5. Машонка Масуки
    Машонка Масуки
    05.02.2025

Лайк ставит только самый конченный даун

6. Bsbsbjxz
    Bsbsbjxz
    07.02.2025

Лайла сучка

1. Лайла
      Лайла
      02.03.2025

Твоя мать сучка

Она видит меня насквозь. Я хочу её больше, чем риту 

7. МАСУКА
    МАСУКА
    22.02.2025

МАСУКА МАСУКА МАСУКА МАСУКА МАСУКА

8. Самооценка Масуки
    Самооценка Масуки
    25.02.2025

Это всё хуйня, у меня всё хорошо

9. Мать масуки
    Мать масуки
    27.02.2025

У вас все хорошо, а я шлюха

10. Батя Масуки
    Батя Масуки
    04.03.2025

Я за хлебом, кстати масука я ебал твою мать

11. Дед Масуки
    Дед Масуки
    07.03.2025

класный вибратор внук

12. Сестра Масуки
    Сестра Масуки
    10.03.2025

Масука гей и член сосёт

13. фанат Масуки
    фанат Масуки
    10.03.2025

чё за хейт Масуки тут пошёл в 25 году лол хдд))

14. член Масуки
    член Масуки
    16.03.2025

вы чо поахуевали там

15. Alex
    Alex
    22.03.2025

kristen kerr такая лапочка в этой серии (потенциальная жертва, из салона, на 28:28 примерно)

16. Жесе Пинкамин
    Жесе Пинкамин
    24.03.2025

Йоу йоу масука пидарас

1. Масука
      Масука
      24.03.2025

Пашол нахуй

17. Масука трiлфiйс
    Масука трiлфiйс
    29.03.2025

Я обиделся 

18. Фанат Масуки
    Фанат Масуки
    01.04.2025

всё комментарии пишет один человек 

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -