Декстер онлайн » Декстер: Пробы пера смотреть онлайн все сезоны » Декстер: Пробы пера все сезоны и серии

Декстер: Пробы пера все сезоны и серии

7.8
7.8
103 голоса

«Декстер: Пробы пера» — это приквел про то, как молодой Декстер стал тем, кого мы знаем. Он ещё студент в Майами, вроде нормальный парень, но у него внутри такая тёмная штука — он хочет убивать, и сам не понимает почему.

Его приёмный отец, Гарри, который коп, видит, что с ним что-то не так, но не бросает, а помогает. Он придумывает для Декстера свои правила — убивать можно, но только тех, кто по-настоящему плохой, типа других убийц или насильников. Это помогает Декстеру не сойти с ума.

В сериале показывают, как он учится скрывать эту тёмную сторону, выслеживать жертв и при этом быть обычным человеком. Ещё у него странный интерес к крови — он её изучает, как будто это загадка. Это круто связано с тем, что он потом станет экспертом по крови в полиции.

Есть ещё его сестра Дебра — она маленькая и ничего не знает, просто любит брата и хочет быть как папа. Это добавляет истории душу и показывает, что Декстер — не просто монстр, а человек со своей семьёй.

Если ты смотрел оригинальный «Декстер», заметишь отсылки — например, про убийцу с ледяного грузовика, и как Декстер говорит про красоту пятен крови.

В общем, «Пробы пера» — это про парня, который пытается разобраться с тем, что у него внутри, и не потерять себя. Немного страшно, немного грустно, но очень по-человечески.

Кадры Декстер: Пробы пера все сезоны и серии

Комментарии 28
  1. Николас Калхун
    Николас Калхун
    02.07.2025

Декстер Крутой, а вы не правы 

2. НавальныйZ
    НавальныйZ
    08.07.2025

дебра шлюха ебаная

какой нахуй хамстер студио где твшовс

3. батиста
    батиста
    14.07.2025

ебать залупа нахуй

4. айс член киллер
    айс член киллер
    16.07.2025

оливер педик 

5. ahhmm
    ahhmm
    28.07.2025

сука где английская озвучка заебали нахуй мне вашу русскую парашу

1. bill williamson
      bill williamson
      14.08.2025

самый адекватный коммент эвер, я вообще не понимамю как типы смотрят с русской озвучкой (а таких 90% будто)

1. 42joper
        42joper
        13.02.2026

может это недавно добавили но во втором плеере есть озвучка англ (english 2 1) с субтитрами только они у меня появились через несколько минут клацанья вкл выкл

2. Bill Williamson dolboeb
        Bill Williamson dolboeb
        16.03.2026

Nu smotri na english

Nahuya zdes' ety huiny pishesh? Dolboeb maloletniy

6. Cap. Batista
    Cap. Batista
    30.08.2025

Декстер, ты пидор, однако....

7. DDV . EX
    DDV . EX
    01.09.2025

На интересно сделаный приквел поприходили малолетки нешарящие за искусство и начали строчить свои безмозглые комментарии. В принципе от тиктоковских большего и не ожидаешь. 

Тем не менее, пробы пера есть за что судить. Слишком короткий хронометраж, что делает сюжеты очень короткими и сделанными в попыхах. Монологи нужно быстро пересказывать, чтобы вложить характер персонажа и сюжет в 15 минут сезона, из-за этого они превращаются в бесконечный поток шума. По факту за счет визуала этот серик и вывозит. Мне нравится как 1 сезон показывает стиль комиксов, во 2 сезоне нарисовано по большей части акварелью и кривыми эскизам, а во 3 преобладает пастельный стиль. Характер декстера сохранили и мне нравится как он тестит разные способы убивать. В оригинале он редко меняет свой стиль убийств, а тут и болгаркоц пропилят, и фокусы покажут без самого фокуса). Анимировано туго, подвигают рукой и ртом и все, но в этом есть свой шарм. Напоминает анимирование манги на ютубе.

Моя финальная оценка 6/10. Столько баллов чисто из-за того что я ценю работу над рисованием этого всего, но в остальном смотрится быстро и посмотреть можно чисто для галочки.

1. niggаДЯЙ
      niggаДЯЙ
      11.11.2025

ты щас будто чем то великим оправдываешь очевидную залупу и попытку заработать на хайпе декстера, говноед

8. Масучка
    Масучка
    06.09.2025

Бля озвучка на русском какая же хуета уши режет а субтитров нету я в ахуе

9. Графиня клеш рояль
    Графиня клеш рояль
    07.09.2025

Бля, добавьте субтитры коли нету нормальной русской озвучки

10. масука твоя мать сука
    масука твоя мать сука
    11.09.2025

отсосите у меня, хуесосы гнилые

11. Декстер
    Декстер
    12.09.2025

Почему в 1 сезоне 1 и 3 серии одинаковые

12. Я железный человек
    Я железный человек
    15.09.2025

Это просто имба!!!

13. вот блять ты нахуй
    вот блять ты нахуй
    07.10.2025

какой хамстер студио хаххахаха

1. Хамстер Студио
      Хамстер Студио
      03.12.2025

Ты че не знаешь Хамстера? Все тапали хомячка в 2024 НФТ и т. д. Боже ЧЕЛ ПРОСТО ТАПАЙ БЛЯДСКОГО ХАМЯКА В ЧЕМ ПРОБЛЕМЫ!???! НУЖНО ТАПАТЬ ХОМЯКА СУКАААААААААААААААААААААА

14. Тузолог
    Тузолог
    12.10.2025

Ебать нестыковка , автор ебланоид, во 2 сезоне акцент делали на то что лодка декстера и перешла ему от отца, а теперь замутили приквел о покупке лодки

15. масука
    масука
    15.10.2025

блять даже я буду говорить нормально нежели ета озвучки

16. niggаДЯЙ
    niggаДЯЙ
    11.11.2025

ну это полная залупа. я даже досмотреть это не смог

17. Hatber
    Hatber
    24.11.2025

АХАХАХХА ЕБАТЬ ДЕБРА ИЩЕТ СЕБЕ ОДНОРАЗОВОГО МУЖИКА РАБОТАЯ ШЛЮХОЙ

Ладно, она не шлюха(

18. Браян Моузер
    Браян Моузер
    05.12.2025

Бля а какого хуя в 1 сезоне в 1 и 3 серии одно и тоже и бля ГДЕ МОЙ ТВШОВС! СУКИИИИИИИИИИИИ

19. санек
    санек
    10.12.2025

форум, всем привет!

20. ДОКТОР ВЛАД
    ДОКТОР ВЛАД
    19.12.2025

бля почему декстер антон чигур

21. Владимир
    Владимир
    04.02.2026

какая-то халтура

22. Декстер Морган
    Декстер Морган
    05.02.2026

Я Декстер Морган

23. фанат
    фанат
    26.02.2026

прощай декстер морган👋😭

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.