Декстер онлайн » Декстер: Воскрешение 1 сезон смотреть онлайн » Декстер Воскрешение 1 сезон 6 серия: Кошки и мышки

Декстер Воскрешение 1 сезон 6 серия: Кошки и мышки

9.8
9.8
483 голоса

Декстер спокойно подметает двор, как вдруг появляется Блессинг и сообщает трагическую новость – его мама померла. Темнокожий мужчина не шокирован, ведь он понимал, что родитель скоро отправится к праотцам. Блессинг говорит, что мать отмучилась и спокойно умерла во сне. Также он предлагает Дексу прийти на похороны.

Наш герой долго не может выбрать, что надеть на грустную церемонию. Он останавливает свой выбор на худи, но тут приходит Гаррисон с запасным костюмом. Декстер помогает отпрыску завязать галстук, и они вспоминают матерей парнишки – Риту и Ханну. Сейчас они обе мертвы, но отец и сын с теплотой предаются воспоминаниям. Возникает минутка сближения, и сзади появляется призрак Гарри, который рад, что Декстер наладил отношения с Гаррисоном.

Морганы приходят на похоронную церемонию и замечают, что в доме Блессинга царит атмосфера, больше напоминающую праздничную. Но таковы традиции темнокожего семейства. Декстер говорит хорошую речь, вызывая уважение у своего босса. А тем временем Чарли пробирается в жилье Рэда и осматривает его. Она сразу же замечает, что хата довольно давно пустует: в почтовом ящике много нетронутой корреспонденции, а все продукты покрыты плесенью. Чарли звонит Леону и сообщает, что Рэд пропал.

Мистер Пратер сразу же набирает номер Декстера и говорит, что подъехал к его дому. Наш герой предупреждает, что более не живет там, ведь анонимность для него в приоритете. Типа, как только он встретился с Чарли, то поменял жилье и место работы. Пратер впечатлен. Он говорит, что Темный Попутчик и не может действовать по-другому. Он хвалит Декстера и предлагает ему встретиться. И хотя Морган чувствует опасность после инцидента с Мией, он размышляет, стоит ли еще раз проводить встречу с этим кровавым карликом.

Детективы Клодетт и Мелвин общаются с пострадавшим от Мии человеком. Тот рассказывает, что они познакомились в баре, немного выпили, а затем барышня пригласила его к себе. Ну, явно не для того, чтобы порезаться в Xbox или посмотреть сериал. Мужчина согласился, но вскоре Мия его опоила и привязала к какой-то конструкции. При этом пострадавший уверяет, что четко слышал, как Леди Месть твердила, будто он – ее первая жертва в Нью-Йорке. Детективы насторожены. Ведь по идее ее первой жертвой в городе был Райан Фостер!

Кадры Декстер Воскрешение 1 сезон 6 серия: Кошки и мышки

Комментарии 128
  1. пидарас
    пидарас
    08.08.2025

так это ваще не та серия

1. arlekino23
      arlekino23
      08.08.2025

Друзья, серия добавляется заранее!! Затем, как только она появляется в сети, она автоматически подгружается сюда😎

1. Секстер
        Секстер
        09.08.2025

Пиздабол блять, ТВ шоу намного раньше выходит, чем на этом сайте, также и с любыми озвучками в принципе. 

Мой старый друг смотрит, и смотрел Декстера на приложении : "зона" И когда только декстер воскрешение вышел, там была озвучка ТВ шоу. Заебали уже говорить про то, что вот автору якобы не лень искать норм озвучки, и то что сайт норм. Я не говорю что сайт говно, но блять, автор заебал так долго озвучки искать. 

Бляяяять, я не на тот коммент ответил, лан похуй

1. Чмо ебанное
          Чмо ебанное
          10.08.2025

ты вообще нихуя не делаешь, чмо ебанное очко свое просиживаешь на диване так еще и пиздишь как сын твари ебанной

1. Секстер
            Секстер
            10.08.2025

Ой да ты ваще завали ебало сын хуйни ебаной, я тебя в очко каждый день ебу, а в глаза твоей матери спермой стреляю, теперь пошел драить мой толчок, сын пидорасни

1. Аубага
              Аубага
              25.09.2025

зато с любовью

2. По семейному
              По семейному
              21.11.2025

По семейному

2. лучшая минетчица майами
    лучшая минетчица майами
    08.08.2025

абсолют синема

3. зе бей харбор бутер
    зе бей харбор бутер
    08.08.2025

ало это 5 серия

4. Ложка Снюса
    Ложка Снюса
    08.08.2025

Перепутали серию

1. Снюсо ложка
      Снюсо ложка
      21.11.2025

Так переперепутай её назад.

5. Умный
    Умный
    08.08.2025

Заебали вы будто первый раз они просто тестят сайт

6. хуй жопа
    хуй жопа
    08.08.2025

калл яйца почему лень

7. еблан фимозный
    еблан фимозный
    08.08.2025

а я подумал что сразу тв шоус есть и не придётся опять 4 дня ждать :(

1. DexterMorgan666
      DexterMorgan666
      08.08.2025

Смотри в coldfilm норм озвучка 

1. ColdFilm поебота
        ColdFilm поебота
        08.08.2025

хуета ебаная

2. 000000
      000000
      08.08.2025

учи английский

8. sexter organ
    sexter organ
    08.08.2025

Во сколько по времени (мск) выходят новые серии?

1. ёбаный даун МГЕ браток тф2
      ёбаный даун МГЕ браток тф2
      08.08.2025

примерно к 11 утра по МСК появляется на сайте серия с ориг. озвучкой и англ. субтитрами

1. ColdFilm поебота
        ColdFilm поебота
        08.08.2025

пиздабол, до сих пор не вышла

14.08.2025

завало ебало, сын шлюхи спидозной. я внимательно отслеживал, когда серия появляется, и у меня это было 11 по мск, так что не подпёздывай мне тут, шалупонь недоёбанная

1. Сверху геи ⬆️⬆️⬆️
            Сверху геи ⬆️⬆️⬆️
            21.11.2025

Иди нахуй,че материшься урод?

9. Декстер (реальный)
    Декстер (реальный)
    08.08.2025

Хуйня ебаная

Дебра шлюха 

1. Гарри (реальный)
      Гарри (реальный)
      08.08.2025

Хаха ебало офнул

2. ёбаный даун МГЕ браток тф2
      14.08.2025

пошёл нахуй, иди смотри свою игру в кальмара, сосунок

10. Дебра шлюха
    Дебра шлюха
    08.08.2025

Это 5 серия але что за кринж

14.08.2025

какое же ты тупое хуйло, это пиздец

11. Бэй Харбор Бутчер
    Бэй Харбор Бутчер
    08.08.2025

Предположу что будет именно такой финал воскрешения. В конце Батиста погибнет потому что сделает всё возможное что бы поймать и арестовать Декстера как мясника. К финалу все те сирийные убийцы будут устранены Декстером. На счёт Пратера и его помощницы не уверен но скорее всего Декстер тоже их устарнит. А на счёт тех двух детективов незнаю. Думаю в финале Декстер и Хариссон захотят уехать из Нью-Йорка и есть 2 возможных места куда они поедут. 1 это Лос-Анджелис. Ближе к финалу новой крови Декстер и Хариссон захотели вместе уехать именно в Лос-Анджелис но у них не сошлось. И 2 возможное место это Майами. Может быть сценаристы захотят сделать неожиданный поворот событий и вернуть Декстера в его родной город.

Все выше сказанное моё личное предложение.

1. Зритель
      Зритель
      08.08.2025

Интересно, а вариант с "And Justice For All..." в последней серии ты не рассматриваешь?
      Киллеры отправятся в духовочку вместе с Лионом и Чарли, а Декстера на электрический стул, после чего Гаррисон поймёт, что это не его path и просто сбежит. Ну или сядет в NY по чисто сердечному. 

Сомневаюсь, что накопленный интерес Батисты и NYPD исчезнет просто так. Окей, он может повторить судьбу ЛаГуэрты, но что с детективами? Убирать сразу двоих ментов, которые занимаются одним кейсом? Ну вряд ли это поможет Декстеру оправдаться.

Очевидно, что конец должен произойти в NY, смысл переежать дальше? Только если сценаристы не захотят вечно крутить спин оффы, типо Харрисон не смог совладать с собой и dark passenger, они с отцом отправились в ЛА для нового общего пути, а "сын" убитого Батисты решил отомстить за своего отца... ну это прям шиза уже)

1. Морг Декстров
        Морг Декстров
        08.08.2025

3 сезона обещано бля так что всё мимо ты воще

2. Бэй Харбор Бутчер
        Бэй Харбор Бутчер
        08.08.2025

Во первых про Батиста я так и сказал и про килеров тоже ты просто пересказал мои слова. А во 2 сценаристы уже говорили что не хотят повторить прошлых ошибок и растинуть воскрешение на несколько сезонов 

3. макналти
        макналти
        16.08.2025

так то несколько сезонов анонсировали, так что мимо)

4. Аубага
        Аубага
        25.09.2025

Okay мы все давно understand что ты know английский

12. Остров игр лего
    Остров игр лего
    08.08.2025

Ахуительная серия, от концовки с Гаретом ахуел в край

1. Зритель
      Зритель
      08.08.2025

да-да-да, я по началу не понял его ника, Gemini, перевёл - "близнецы" 🤔
      и свёл на сленг)

13. Rudy Cooper
    Rudy Cooper
    08.08.2025
    Gemini Killers. Twins. Fuck me
  14. nuriddin
    nuriddin
    08.08.2025

holy prime,absolute cinema goated 

pipec ya v afige

15. ХАРЕ
    ХАРЕ
    08.08.2025

БОЖЕ БАТИСТА ХВАТИТ

16. Морг Декстров
    Морг Декстров
    08.08.2025

Батисте стоило дома остаться, наслаждаться Ла ПЕНСЬОН

1. моузер
      моузер
      09.08.2025

ла пасьйон*

1. Кайл Батлер
        Кайл Батлер
        12.11.2025

пиздец ты пробка братан

17. Брайан Фимозер
    Брайан Фимозер
    08.08.2025

Охуенный плот твист с близнецами
    Peak.

18. Sixter Morgan
    Sixter Morgan
    08.08.2025

Вот это нихуя себе близнецы кто мог подумать.

1. Морг Декстров
      Морг Декстров
      08.08.2025

Буквально каждый первый в комментах к сникпикам на Ютубе такую версию выдвигал

19. Xgod
    Xgod
    08.08.2025

Боби бокала из сопрано на 40:50

20. Декстер
    Декстер
    08.08.2025

чоза хуйня я же убил близнецов 

21. .
    .
    08.08.2025

Когда субтитры?

22. Жду тв шоус
    Жду тв шоус
    08.08.2025

жду тв шоус  жду тв шоус жду тв шоус жду тв шоус  жду тв шоус жду тв шоус жду тв шоус  жду тв шоус жду тв шоус жду тв шоус  жду тв шоус жду тв шоус жду тв шоус  жду тв шоус жду тв шоус жду тв шоус  жду тв шоус жду тв шоус жду тв шоус жду тв шоус жду тв шоус жду тв шоус  жду тв шоус жду тв шоус жду тв шоус жду тв шоус

23. Little Chino
    Little Chino
    08.08.2025

Дезмонд Харрингтон(Куинн) заявлен в 8 серии на IMDB, следовательно вопрос это флоп или камео или его уже вводят в сюжет по крупному?

мне кажется или нью-йоркский риппер это и есть пратор?

14.08.2025

я знатно охуею, если прейтер - это потрошитель, учитывая, что он "ёбаный карлик" и умудрялся кого-то убивать своим трофейным ломом, который больше него, блять

2. Гей Харбор Бутер
      Гей Харбор Бутер
      15.08.2025

Ты сын ебанной лысой шлюхи, я брал тебя за волосы и хуячил об раковину бесконечно раз, завали свое тупое еблище и не спойлери пидарас

1. Аубага
        Аубага
        25.09.2025

А нахуй собственно ты в коменты лезешь спидозный, тут сейчас у всех догадки

24. Брайан Моузер
    Брайан Моузер
    08.08.2025

сука че за хуйня озвучка coldfilm половины слов не переведены а еще дебра шалава

25. ожидаемо
    ожидаемо
    08.08.2025

Было как-то очевидно, что близнецы - это два человека. Не понимаю, почему многие в комментариях так сильно преподносят сей сюжетный поворот.

26. Декстер
    Декстер
    08.08.2025

Дебилы, я завтра выйду

27. Гарет
    Гарет
    08.08.2025

Ебать декстер лох

28. Гимини киллер
    Гимини киллер
    08.08.2025

Ебанный Декстер Морган убил моего братка, уххх сука, вот в следующей серии я ему покажу

29. Гость arlekino23
    Гость arlekino23
    08.08.2025

Друзья, ебало завалите!! Затем, как только вы его завалите, пошли нахуй отсюда😎

30. Xardas
    Xardas
    08.08.2025

Где субтитры🤬

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.