Декстер онлайн » Декстер: Воскрешение 1 сезон смотреть онлайн » Декстер Воскрешение 1 сезон 4 серия: Зови меня красным

Декстер Воскрешение 1 сезон 4 серия: Зови меня красным

9.8
9.8
662 голоса

Декстер по-прежнему пребывает в квартире Рональда Шмидта, известного как Рэд. Он – тот самый Темный Попутчик, который терроризировал одиноких водителей каршеринга. Наш герой знает, что Рональд должен быть отправиться в одно местечко, где собираются такие же отбитые маньяки, как он. А для того, чтобы туда попасть, необходимо подтвердить личность.

Декс обо всем позаботился. Он отрезал большой палец с трупа Рональда, сделал что-то вроде «копии», а затем нацепил на свою руку. Призрак Гарри, который всегда находится рядом, скептически относится к затее отпрыска. Он считает, что не стоит рисковать. Но Декстер не собирается прислушиваться к голосу разума – ему очень хочется попасть на своеобразную вечеринку маньяков.

Декстера в указанном месте встречает машина представительского класса, за рулем которой сидит блондинка Чарли. По дороге они разговаривают. Морган старается не палиться, поэтому в какой-то момент предлагает тупо включить музыку погромче и доехать до нужного места, слушая ее.

И вот машина приезжает к красивому зданию, больше напоминающему старинный отель. На входе Декса ждет проверка – необходимо поднести большой палец к считывателю, чтобы подтвердить личность. Однако первые попытки оборачиваются провалом. Чарли явно напрягается, видя, что «Рональд» не может пройти банальную процедуру. Но, приняв необходимые меры, Декстер все же подтверждает личность. Чарли выдыхает.

Внутри здания, поражающего роскошностью и аристократичностью, парочку встречает позитивный низкорослый мужичок Леон Партер. Он приветствует Декстера, называя его Рэдом. Затем он отводит Моргана в погреб, где открывает потайную дверцу. И Декстер оказывается в помещении, о котором мечтал всю свою жизнь! Здесь находятся трофеи и другие предметы, связанные с самыми кровавыми маньяками в истории США.

Наш герой видит в комнате вещи, посвященные самому Джону Уэйну Гейси (тот самый Клоун-Убийца). Рядом находится холодильник с надписью «Джеффри Дамер». Это еще один серийный убийца и каннибал. Также Декстер видит молоточек, которым убили Артура Митчелла (Троицу).

Более того, в комнате даже есть… трофеи самого Декса! Речь о тех стеклянных пластинках с кровью. Морган настолько восхищен, что даже дотрагивается до них. Правда, Леон предупреждает, что касаться трофеев нельзя. А затем они проходят в зал, где Декстер знакомится с Мией, более известной как Леди Месть.

Кадры Декстер Воскрешение 1 сезон 4 серия: Зови меня красным

Комментарии 100
  1. Субтитры
    Субтитры
    25.07.2025

ЛЕЕЕЕ А ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ

1. arlekino23
      arlekino23
      25.07.2025

как только появятся субтитры, их сразу добавят, за этим следит команда профессионалов 😍как только появится озвучка от той или иной студии - её сразу же добавят!я вам отвечаю!😎

2. Уебокрасоте
      Уебокрасоте
      26.08.2025

Воскрешение даже больше нравится чем некоторые из сезонов

1. Декстер:Воскрешение
        Декстер:Воскрешение
        08.12.2025

да вы фто вы миня смуфаете🤗

3. Dexter moggen
      Dexter moggen
      17.09.2025

кристен риттер is mogged 

2. Брайан Мозер
    Брайан Мозер
    25.07.2025

Я настолько крутой, что упоминаюсь в каждом сезоне сериала. Hey little brother, miss me?

Я настолько крутой, что упоминаюсь в каждом сезоне. Хей литл бразер, мис ми?

1. ма сука
      ма сука
      25.07.2025

спасибо за перевод, а то непонятно было

2. чурка
      чурка
      26.07.2025

по факту bratan

по факту братан

3. TVShows
    TVShows
    25.07.2025

Про меня забыли(

1. Нигер
      Нигер
      28.07.2025

Братишка я тебя и смотрю с начал сезонов, легенда

4. Dexter Morgan
    Dexter Morgan
    25.07.2025
    • где озвучь-ка ???
  5. Виктор Лодин
    Виктор Лодин
    25.07.2025

бля мою татушку спиздили

6. Бэй Харбор Бутчер
    Бэй Харбор Бутчер
    25.07.2025

И снова это Абсолют синема 

7. Доукс
    Доукс
    25.07.2025

Бля поч твшоус так долго свою озвучку выпускает??? На 3 серию дней 5 ушло наверное

8. Белый доукс
    Белый доукс
    25.07.2025

Сюрприз ублюдок)

1. Тиур
      Тиур
      13.08.2025

Обожаю эту фразу. У меня на смс уже много лет стоит))

9. куинн
    куинн
    25.07.2025

как же грустно наблюдать за тем что делают с персоналом ля пассиона

ПОЖАЛУЙСТА СЦЕНАРИСТЫ НЕ УБИВАЙТЕ ЕГО, ОН ЭТО НЕ ЗАСЛУЖИЛ

10. Декстер Морган
    Декстер Морган
    25.07.2025

Кто самной ждет субтитры? 

11. Dexter Morgan
    Dexter Morgan
    25.07.2025

Так Мия в брекинг бад от передоза умерла же

1. декстер сигма
      декстер сигма
      25.07.2025

БРО ТАК ДА Я ОБ ЭТОМ ЖЕ ПОДУМАЛ

2. Название сериала
      Название сериала
      28.11.2025

Мощно и быстро 

3. Уолтер Уайт
      Уолтер Уайт
      16.03.2026

Бляяя, видимо надо было не для верности топориком 

12. ам
    ам
    25.07.2025

ам ам ам ам ам ам ам ам ам

13. Предатель
    Предатель
    25.07.2025

Простите tvshows но у меня ломка поэтому я посмотрю в чужой озвучке 

14. Зритель
    Зритель
    25.07.2025

Одна из лучших и интригующих серий двух последних сезонов, но... Harryson'а зачем-то показывают заплаканной сопливой девчонкой уже пятую серию подряд (начиная с последней из New Blood), как таковой роли он не отыгрывает. Его линия настолько скучная и бессмысленная, что палец так и просится промотать :)

Предполагаю, что вскоре Charley начнёт догадываться о причастности Декстера к исчезновениям участников объединения, после чего начнётся противостояние семьи Morgan vs  Leon. Возможны флешбеки с Jordan Chase. Ну а сынуля будет продолжать ныть все оставшиеся выпуски и, скорее всего, приведёт хвост к своему отцу. 

Спасибо за такое быстрое добавление оригинала ещё с утра)

1. Мигель Прадо
      Мигель Прадо
      25.07.2025

А при чем здесь Джордан Чейз?

1. Зритель
        Зритель
        25.07.2025

Напрямую никак, просто Лиона представили точно таким же элитарным, вольготным, чрезмерно богатым и влиятельным человеком, а после его лица на рекламном билборде на меня почему-то снизошла реминисценция Чейза с его публичными выступлениями)

2. Yor mom
      Yor mom
      23.09.2025

Да мы realised что ты смотришь в original.

15. Sixter Morgan
    Sixter Morgan
    25.07.2025

Absolute cinema🙌

16. miguel prado
    miguel prado
    25.07.2025

бля ебанутся, жду гача лайф реакцию АХЗАХАХАХАХАХХА

17. братэк дiкстiра🥵
    братэк дiкстiра🥵
    25.07.2025

я крут😎😎😎🤑🤑🤑😲

18. Декстах
    Декстах
    25.07.2025

АБСОЛЮТ СИНЕМА! КОГДА ОН ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ОН БЕЙ ХАРБОР ГУНЕР Я АЖ В ТРУСЫ ОБКОНЧАЛСЯ

Ощущение что Fatиста умрет от руки Гаррисона или Декстера в этом сезоне...

19. Raiden
    Raiden
    25.07.2025

откуда вообще этот Питер Динклейдж взял трофеи Мясника, стол где помер Ледяной Убийца и молоток которым пользовался Тринити( если он настоящий ). он чо просто выкупил это у полиции Майями? ( ну допустим стол просто бросили в утиль или типо того, а мазки крови вроде как должны оставаться у ФБР

1. Raiden
      Raiden
      25.07.2025

ааа все. я еблан. не услышал что он купил мазки у агента ФРБ , но все равно странно

1. ЫЫЫЫ
        ЫЫЫЫ
        26.07.2025

Он не купил
        Агент прост гамблёр и проиграл

1. агент ФБР
          агент ФБР
          24.03.2026

Ну сорри надо было депнуть

20. НавальныйZ
    НавальныйZ
    26.07.2025

ДIКСТОР🤤🤤🤤🤤❤️❤️❤️❤️❤️❤️

21. z воин
    z воин
    26.07.2025

кайф что батисту вернули в сюжет, жаль что сдохнет

1. leao
      leao
      05.08.2025

Какой же ты жирный уебан

22. Дістір Моргін
    Дістір Моргін
    26.07.2025

4 серия воскрешения , просто чудесна

23. Незнакомец
    Незнакомец
    26.07.2025

Какого хуя я не могу посмотреть 4 серию сууукаа

24. елдак боссина
    елдак боссина
    26.07.2025

анальный пердак

25. Кайл Батлер
    Кайл Батлер
    26.07.2025

Я теперь Рональд Шмидт 

26. PUPSIK
    PUPSIK
    26.07.2025

ДЕРЬМО ЛАГУЧЕЕ, ЕЩЕ РЕКЛАМА НА КАЖДОМ ШАГУ

1. Байни
      Байни
      26.07.2025

Еблан, скачай адблок

27. дис
    дис
    26.07.2025

одна из лучших серий

28. ф
    ф
    26.07.2025

вот какого хера титры уезжают вместе с всплывающим меню

29. йоу
    йоу
    26.07.2025

кто-нибудь знает можно ли смотреть декстер воскрешение, при этом не смотря первородный грех? ( декстер и новая кровь просмотрены)

1. ф
      ф
      26.07.2025

можно, но приквел хорош, хоть и не без косяков по датам, но они сами себе ловушку устроили, говоря все временные отрезки наотлюбись

1. йоу
        йоу
        27.07.2025

спасибо, тогда начну воскрешение, но первородный грех тоже как-нибудь гляну

1. YOUNG BRIAN
          YOUNG BRIAN
          02.08.2025

ПОСМОТРИ ПЕРВОРОДНЫЙ КРИНЖ ОН АХУЕННЫЙ ТАМ ДЕКСТЕР ТИПА КРУТОЙ МАНЬЯК А ЕЩЕ В КОНЧЕ БУДЕТ БРАЙАН МОЗЕР КЛАСС БЛИН ОН ТАКОЙ КРУТОЙ!!! А ДЕКСТЕР ВОСКРЕСЕНЬЕ НОРМ НО ТАМ МАЛО МАСУКИ ТАК ЧТО БЕГОМ НАХУЙ СМОТРЕТЬ ХУЙНЮ!!!

30. Zolton
    Zolton
    27.07.2025

любопытно было бы увидеть табличку под экспонатом коллекции шкатулка со стеклышками - декстер морган. Вот это был бы реально красивый мув.

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам.