Декстер онлайн » Декстер 10 сезон смотреть онлайн » Декстер 1 сезон 10 серия: Рожденный таким

Декстер 1 сезон 10 серия: Рожденный таким

9.5
9.5
16 голосов

Кадры Декстер 1 сезон 10 серия: Рожденный таким

Комментарии 11
  1. Васёк
    Васёк
    14.02.2025

Скучаю по Байни

1. Василий
      Василий
      22.02.2025

Иди поешь говна

2. Майкл си холл
    Майкл си холл
    22.02.2025

Печальная история на самом деле, зная то, что случится в итоге с ними со всеми.

3. декстер мозер
    декстер мозер
    24.02.2025

мне больше всего жалко брайана как так он хотел к семье, к декстеру что если бы в том контейнере забрали обоих то была бы совсем другая история

1. уырепфуыеп
      уырепфуыеп
      03.03.2025

так их обоих по началу и забрали, просто браян окончательно и безповоротно ебанулся и ничё с ним уже не сделать

4. Сержант Джеймс Доукс
    Сержант Джеймс Доукс
    03.03.2025

ТВАЮ МАТЬ БЛЯТЬ, ЧТО У ВАС ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!

5. красава
    красава
    10.03.2025

страшно понимать что  Гарри запретил единственного близкого человека не общаться с братом

1. Ты Далбаеб
      Ты Далбаеб
      11.03.2025

Але он уже в детстве хотел убивать, его небезопасно рячдом с дексом возить

6. Гость
    Гость
    10.03.2025

Перевернули сюжет однако чут чут

7. Ріал Сігма
    Ріал Сігма
    15.03.2025

Я думаю что если у этого сериала будет прода то это будет точно такой-же Декстер, но попутно добавится ветка с Брайаном и конец этого сериала будет началом первого сезона оригинала.

8. Декстер Мозер
    Декстер Мозер
    16.03.2025

Какого хуя Гарри в конце сказал что теперь его кодекс это кодекс Декстера, если все 8 сезонов в оригинале и даже в новой крови Декстер называл его кодексом Гарри

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -