Декстер онлайн » Декстер 1 сезон смотреть онлайн » Декстер 1 сезон 1 серия: Декстер

Декстер 1 сезон 1 серия: Декстер

9.1
9.1
119 голосов

Поздним вечером Декстер Морган проезжает по одной из улиц Майами на своем собственном автомобиле. Позже он решает проникнуть в автомобиль Майка Донована для того, чтобы подкараулить его, располагаясь при этом на заднем сидении. В тот момент, когда Донован садится в свой автомобиль на водительское сиденье, Декстер решает накинуть мужчине веревку на шею, после чего под угрозой расправы приказывает мужчине следовать туда. Куда он ему скажет. После того как они добрались до необходимого места, Декстер отводит Донована в незнакомое ему помещение, где ему показывает трех неживых мальчишек, которые были уже трупами и лежали на полу. Майк изначально не понял, что это были за трупы, но Декстер ему объяснил, что все эти жертвы его рук дела, а сам Донован смог избежать правосудия. Майк пытался уговорить Декстера отпустить его, но Морган утверждает, что убивать детей недозволительно ни при каких обстоятельствах, после чего им был сделан угол, который усыпил Майка. В конечном итоге Декстер привязал этого мужчину к стулу, взял у него образец крови, а после расчленил его тело и скинул в мусорные мешки. В период следующего дня Декстер решает прокатиться на своей лодке, где повстречал кого-то из своих знакомых. Он до сих пор помнит про своих приемных родителей Гарри и Дорис, которые уже давно были мертвы, но это дело рук отнюдь не Декстера. Когда-то его отец Гарри узнал о том, что Декстер убил нескольких соседских домашних животных, после чего сын признался в том, что его тянет на убийства. В силу того, что Гарри был полицейским, он научил своего сына прятать улики так, что его вина никогда не будет доказана. Теперь уже в своем осознанном возрасте Декстер является экспертом-криминалистом в полиции, а его сводная сестра по имени Дебра также сотрудник правоохранительных органов, но уже патрульной службы. По приходу домой Декстер открывает свой тайник, где складывает стеклышки с образцами крови своих жертв, поскольку в его копилку пополнился еще один образец. Морган точно уверен, что сестра единственный на этом свете человечек, который по-настоящему, искренне любит его. К сожалению, он ничего не испытывает к ней. Но если бы смог, то все свои чувства он бы подарил именно ей. После он отправился на место происшествия, где недавно было найдено без единой капли крови человеческое расчлененное тело.

Кадры Декстер 1 сезон 1 серия: Декстер

Комментарии 34
  1. Миста уайт
    Миста уайт
    19.12.2024

первый коммент на этом сайте

1. arlekino23
      arlekino23
      22.12.2024

Первый, но не последний 🥰

2. жесе розовий парень
    жесе розовий парень
    24.12.2024

крута щас буду смореть первый раз

1. Миста уайт
      Миста уайт
      24.12.2024

Джеси мы должны варить мет джеси

1. Жеси позови парень
        Жеси позови парень
        13.02.2025

миста уайт вы ошиблись сайтом

2. Гениус
      Гениус
      21.02.2025

Жесе ты рыбайош 

3. Табурет
    Табурет
    15.01.2025

Мне одноклассник сериал посоветовал

1. я-мы
      я-мы
      09.03.2025

Одноклассник красава, я также узнал об этом сериале

2. волтер белый
      волтер белый
      13.03.2025

мне лучший друг сказал посмотреть

если мне сериал не зайдет то я его как декстер порешаю 

4. гоша сальмонелькин
    гоша сальмонелькин
    23.01.2025

крутой сериал главный герой очень на меня похож, прям вылитый я

1. Даниил
      Даниил
      08.02.2025

Тоже кровь складируете по приколу) 

5. саса
    саса
    30.01.2025

в какой озвучке лучше смотерть?

1. swaaag
      swaaag
      02.02.2025

на второй в выборе озвучек, сугубо лично мое мнение 

6. Neggar
    Neggar
    03.02.2025

озвучь-ка хуна  

7. Даниил
    Даниил
    08.02.2025

Прикол сериал! Смотрим с другом и угараем с АФРАМЕРЕКАНЦОВ! Помогите нам пж! Супрайз МАЗА ФАКА!!!

8. ДЭКСТЕРЕНКО
    ДЭКСТЕРЕНКО
    09.02.2025

декстер морган 1 сезон смотреть столото онлайн без регистрации без рекламы без смс без заебалова с другом даней чтоб сделать перные скини в роблоксе типа декстер и браян мозер и сделать моник браян мозер тоже бесплатно и чтоб в школе не забулили желательно

9. ем ватасигма
    ем ватасигма
    09.02.2025

это что уничтожитель вумин

10. впервые смотрю декстер
    впервые смотрю декстер
    12.02.2025

Впервые начал смотреть и вроде как инетерсно , думал будет скучно но пока прикольно

11. КайлБоец
    КайлБоец
    16.02.2025

На впне первый плеер выдает 404, а на втором нет субтитров. Пофиксите по возможности что-нибудь из этого, пожалуйста. А так сайт топовый, создателям респект

1. arlekino23
      arlekino23
      16.02.2025

А зачем тебе ВПН на этом сайте 😁

1. КайлБоец
        КайлБоец
        16.02.2025

Чтобы дискордике мурчать параллельно

1. arlekino23
          arlekino23
          16.02.2025

Слушай, я напишу в поддержку, просто плеер предоставляют сторонние сервисы, поэтому гарантировать не могу.  Но постараюсь 😎

12. .
    .
    22.02.2025

декстер смотреть онлайн бесплатно без рекламы

13. Огузок
    Огузок
    03.03.2025

буквально я

14. Оден
    Оден
    05.03.2025

Декстер для какашек вэл вэл вэл

1. Декстер Морган
      Декстер Морган
      09.03.2025

Кто для какашек.Я найду тебя! 

15. Итан Хоук
    Итан Хоук
    09.03.2025

Я посмотрел первую серию это просто имба меня ждёт долгий путь! 

16. Далбабе
    Далбабе
    13.03.2025

Я посмотрел декстера за около 2 недели, спустя неделю я начинаю пересматривать

17. Декстер Морган
    Декстер Морган
    18.03.2025

Если что это я

Смотрю минуту и сайт перезагружается, приходится заново смотреть рекламу и листать до нужного места, уже даже браузер сменил и ничего не помогло. Не нашел кнопки поддержки поэтому пишу сюда)))

18. Иван Долбоёбович
    Иван Долбоёбович
    22.03.2025

Ето же секстар моргон

Краткий пересказ 1 серии

Если вы хотите посмотреть эту серию полностью то лучше не читайте этот комментарий чтобы не словить спойлеров

Заранее извиняюсь если будут некоторые неточности

Пересказ:

Декстер, серийный убийца, днём он судмедэксперт в полиции Маями, а ночью он серийный убийца который охотится на тех кто это заслужил и кто попадает под кодекс Гарри. Серия начинается с того как Декстер сидя в машине жертвы, ловит Майка Донована - убийцу нескольких детей, Декстер приказывает Майку езжать дальше, после того как они прибывают в место назначения, Декстер уносит его в хижину, сарай, я хз короче, Декстер перед убийством решает показать ему тела убитых им детей, Декстер колит ему транквилизатор, а затем Донован просыпается уже приклееным к столу. Декстер берет оружие и расправляется с ним

После убийства:

Декстер плывет на своей лодке

"Меня зовут Декстер. Декстер Морган. Я не знаю из-за чего я стал таким, но что-бы это ни было, это оставило во мне дыру. Люди часто подделывают свои эмоции, но я делаю это постоянно, и очень хорошо!"

Затем начинается флэшбек с Гарри и маленьким Декстером, я уже забыл о чем они там говорили, вроде о том что Декстер убил соседскую собаку из-за того что она постоянно лаяла.

Декстер приходит на место преступления, в мотеле было найдено полностью обескровленное и разрубленное на части тело, после чего Декстер уходит с места, заявив что здесь нет крови, а он работает только с кровью

Декстер приходит в участок, там он раздаёт всем пончики, на него наезжает Доукс (это если что, мясник из бэй харбор)

Декстер ищет новую жертву - Джейми Джаворски - какой-то ебнутый чел который убивал девушек в своих снаф фильмах

Продолжение следует

1. Пересказ
      Пересказ
      22.03.2025

Какого хуя этот комментарий соединился с другим, я не писал "ета же секстор моргон" и у меня был другой ник

1. Пересказ
        Пересказ
        22.03.2025

Баги ебаные

2. Пересказ
      Пересказ
      22.03.2025

Как коммент удалить

19. ,
    ,
    22.03.2025

Жаль что здесь нельзя удалять комментарии

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -