Декстер онлайн » Декстер 4 сезон смотреть онлайн » Декстер 4 сезон 9 серия: Изголодавшийся

Декстер 4 сезон 9 серия: Изголодавшийся

9.7
9.7
73 голоса

Декстер решает подобрать нож для того, чтобы на день Благотворения разрезать индейку. После чего он отправляется к дому, где живет Тринити и наблюдает через окно, как тот повреждает бейсбольные награды Джоны, поскольку он больше не является игроком команды. Затем Джона быстро выбегает из дома, садится в машину и уезжает, а Декстер следует за ним. Отъехав на определенное расстояние, Джона разбивает машину битой, после чего Декстер решает подойти к парню и спросить, что, собственно, случилось. Затем Джона отвечает, что Декстер совершенно не знает их отца, и то, как он относится к нему и к его сестре. После Декстер предлагает парню поехать вместе с ним, но в ответ ему поступает приглашение посетить семейный ужин. Затем Декстер отправляется в участок, где видит группу задержанных лиц, которых удалось арестовать благодаря результатам экспертизы тех самых частиц ДНК, но к большому сожалению, он до сих пор не увидел в числе задержанных Тринити. Дебра решает выдвинуть теорию того, что каждая из жертв Тринити напрямую связана была с его личной жизнью. Затем Декстер предлагает Дебре прийти к ним на семейный ужин в честь дня Благодарения. На очередном завещании Энджел объявляет о том, что проведение экспертизы касаемо частиц ДНК помогли следствию раскрыть ряд преступлений, связанных с кражей проникновения в жилище, изнасилованием и двумя убийствами. После всего этого, Декстер приходит домой и заявляет Рите, что должен оказать помощь в расследовании, а Дебра приглашает к себе домой Масуку. Утром следующего дня Артур выходит на улицу, где на газоне обнаруживает свежую газету, в которой была опубликована очередная статья, а ее автором является Кристин. Тем временем Кристин приходит в отдел полиции, где начинает обсуждать с Деброй момент убийства Ланди, поскольку считает, что она могла видеть, как тот умер.

Кадры Декстер 4 сезон 9 серия: Изголодавшийся

Комментарии 25
  1. Михаил
    Михаил
    04.01.2025

вот это серия!!!!

2. ewe
    ewe
    09.01.2025

конец вообше неожиданный

3. Миста уайт
    Миста уайт
    09.01.2025

Каждые 5 минут сайт перезагружается. Ебаный айфон с 4 гб  оперативной памятью

1. чюпеп
      чюпеп
      10.02.2025

это не из за озу. Я тож мучался, но просто адблок скачал и все норм стало

4. Браян Фимозер
    Браян Фимозер
    11.01.2025

Наверное самая интересная афигенная серия в этом сезоне 

5. Батя
    Батя
    23.01.2025

Посмотрел серию и думаю, нихуя мука

6. барни шоколадный
    барни шоколадный
    26.01.2025

ебать я ахуел щас конечно

7. Дикстер Фургон
    Дикстер Фургон
    31.01.2025

Absolute Cinema

8. Мрпенис
    Мрпенис
    01.02.2025

В америке все шлюхи? Дебра по 100 половых партнёров в минуту, Рита 3 раза замуж выходит и изменяет

9. РЫБА КАРАСЬ
    РЫБА КАРАСЬ
    08.02.2025

америка агромный блядушник, все всем изменяют по 1000 раз

10. мактрахер
    мактрахер
    09.02.2025

вот это нихуя себе

11. Джесси Пикми
    Джесси Пикми
    13.02.2025

конец очень неожиданный 

12. сигма
    сигма
    16.02.2025

я в субтитрах смотрю, переводчики вообще нормальные? почему они хуйню посреди перевода пишут?

13. адский
    адский
    18.02.2025

Ахуенная серия, прям разрядка после предыдущих

14. Masuka
    Masuka
    21.02.2025

это я

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

15. Who am i
    Who am i
    22.02.2025
    1. Что за хрень 
    2. Залупа! А ой сын 
    3. Я ебал чела который делдал субтитры 
  16. Машонка Масуки
    Машонка Масуки
    26.02.2025

Ебаааа, это еще че за absolute cinema

17. Сигмо Дэксто
    Сигмо Дэксто
    28.02.2025

Какой нахуй "привет пап", я ВАХУИ

18. масука
    масука
    08.03.2025

вот это я приахуел в конце
    (я видел рита целовалась шо за дела)

19. Гость
    Гость
    10.03.2025

Конец серии , чисто такой: 'Вот это поворот! "

20. Кайл Батлер
    Кайл Батлер
    16.03.2025

Злой абьюзер Артур Митчелл 😡😡

21. Greetings From Miami
    Greetings From Miami
    19.03.2025

это просто пиздец, а не серия (в хорошем смысле)

22. Рита
    Рита
    21.03.2025

Я тупая шлюха

23. гнида ебучая
    гнида ебучая
    27.03.2025

масука в трихуе,мало того что он увидел как рита сосется с какимто уебаном,так ему еще не разрешили флиртовать с детьми😤

24. Тесак
    Тесак
    29.03.2025

32:48 знай что ангелы не спят

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -