Декстер онлайн » Декстер 4 сезон смотреть онлайн » Декстер 4 сезон 6 серия: Если бы молот был у меня

Декстер 4 сезон 6 серия: Если бы молот был у меня

9.1
9.1
55 голосов

Тринити решил посетить церковь, где пел вместе с церковным хором, а Декстер тем временем за всем этим наблюдал. Находясь дома, Рита заявляет, что ей пришлось записаться на сеанс к психологу, поскольку необходимо разобраться в сложившейся ситуации. Уже на следующее, когда Дебра разговаривала с Декстером, решила рассказать ему о том, что она знает, где произойдет следующее убийство, поскольку именно так предполагал Ланди. Поскольку Тринити совершил уже третье убийство, то вероятней всего он примет решение на время затаиться. В тот момент. Когда Квинн, Масука и Декстер обсуждали улики по данному делу, то Масука случайным образом обратил внимание на то, что на теле жертвы присутствовали характерные раны, которые были нанесены ударами строительного молотка. В этот же момент Тринити чистит свой молоток от последствий последнего совершенного им убийства и вешает его на место. Дебра решает понаблюдать за тем, как Никки допрашивает подружку Роуза. Последняя утверждает, что непричастна к убийству Ланди, а также она не стреляла в Дебру. ЛаГуэрта решила поговорить с Энджелом касаемо его перевода, поскольку они оба считают, что он не тот полицейский, которому будет в удовольствие отсиживать штаны в кабинете. Рита вместе с Декстером прибыли на сеанс к психологу, где его жена начинает рассказывать о том, что она перестала доверять своему мужу, питая себя надеждами о том, что его все же можно исправить. После сеанса Декстер отправляется в свою лабораторию, где решает провести эксперимент с молотками, тестируя их на черепах из гипса. Тем временем к нему в лабораторию наведываются ЛаГуэрта, Квинн и Масука, поскольку у них появились новые улики, а именно два образца ДНК, один из пепла, оставшегося после кремации, а второй из слюны, которой был затерт этот самый пепел. После ЛаГуэрта дает указание Масуке проверить данные образцы по всем базам данных.

Кадры Декстер 4 сезон 6 серия: Если бы молот был у меня

Комментарии 18
  1. Единственный комментатор
    Единственный комментатор
    21.12.2024

Сполер: Dexter маньяк

1. алиаскар
      алиаскар
      28.12.2024

еба не знал спасибо

2. The Walking Dead
    The Walking Dead
    29.12.2024

Чёрт вот бы все жещины и девушки выглядили как Рита.. Просто вау

1. Dead Maus
      Dead Maus
      23.03.2025

Бляяяя.... как же она с деборой заебала! 

3. DeusXer
    DeusXer
    11.02.2025

42 серия братуха 

4. Декстер
    Декстер
    19.02.2025

Тот кто делал субтитры, попадают под правила кодекса, это были школьники или тупые приколисты, в любом случае надеюсь вы больше не увидите свет 

1. рита
      рита
      11.03.2025

ахуеть декстер ты че такое пишешь

2. Слон
      Слон
      15.03.2025

Очевидно, что составляющий субтитры это тупой хохол. Ето, канешно, отсутствие мягкого знака - ошибки тупого хохла.

5. Старина Виталик
    Старина Виталик
    22.02.2025

Ещё серий 4 назад описал судьбу семейки Артура.
    Я столь же гениален ,как Винс Масука

6. мистер белый
    мистер белый
    25.02.2025

Джесси, ты рыба ёж

7. Брайн Мозер
    Брайн Мозер
    02.03.2025

как же он страдал🎻 🎻 🎻

8. Олд сайта
    Олд сайта
    05.03.2025

Какой хуесос делал субтитры? Что за калл в переводе и почему иногда столько селуханства без граматики? Ужас просто

1. TVShows
      TVShows
      27.03.2025

так смотри в озвучке

9. кто прочитал тот крутой
    кто прочитал тот крутой
    14.03.2025

какая же дебра тупая пизда

10. честный комментатор
    честный комментатор
    20.03.2025

С ХУЯ ЛИ В СУБТИТРАХ ПИШУТ "ето" А НЕ "это". НАУЧИТЕСЬ ПЕРЕВОДИТЬ НА РУСКИЙ ЯЗЫК

11. котакбас
    котакбас
    21.03.2025

дебра тупая пизда заебала лучше бы там  на парковке копыта откинула

12. Самый крутой комментатор
    Самый крутой комментатор
    27.03.2025

Ла пасьон🥰🥰

13. Декстер
    Декстер
    28.03.2025

Сука все те кто хуесосят Риту идите нахуй она пиздата

Ваш комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с правилами нашего сайта и обязуетесь их выполнять. Комментарий будет опубликован после прохождения модерации.
Декстер © 2006 Все материалы представлены в ознакомительных целях, все права принадлежат их владельцам. Почта для связи -